ajxxx 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ситуация: Есть свежедобытый внутренний ПК привод Lite-on 124-04 ревизии д, но нет Пк , есть только ноут....Соответственно встал вопрос о подключении онного к ноуту подручными ср-вами.Первая мысль была увести SATA на USB. Есть маленькая платка от внешнего HDD с аналогичным SATA 5.25 переходяшим в miniUSB ,собрав это все кабелем к ноуту получила результат: ноут видит и определяет привод, однако лоток не открывается...Решила, что приводу на это не хватает кушаньки... Взяла другой провод с 2 выходными USB - та же история....И вот я теперь думаю... видела где-то упоминание о проводе-переходнике SATA to USB будет ли он нормально питать привод (такие переходники вроде для подключения HDD используют-а это разве не аналогично собранному мной из HDD платки и провода USB?) или всё-таки нужно искать под него бокс?Просветите плз :give_heart:5,25 привод требует и 5 и 12 вольт - соответственно в ЮСБ 12-ти вольтам взяться неоткуда. Следовательно надо подать на этот привод внешнее питание включающее и 5 и 12 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 5,25 привод требует и 5 и 12 вольт - соответственно в ЮСБ 12-ти вольтам взяться неоткуда. Следовательно надо подать на этот привод внешнее питание включающее и 5 и 12 вольт.спасибо конечно, но уже со всем разобралась , купила адаптер SATA/IDE to USB с блоком питания на 12 V как раз, от AgeStar ,собрала конструкцию и третий день нарезаю стопроцентнички) Не очень красивая куча проводов вышла конечно, но работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortesque 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Братцы, подскажите пожалуйста, что лучше взять : б\у консоль с уже установленным гличем (тринити 2011 года) , или за ту же цену - нулёвую в магазине, и потом отдать её на чиповку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Братцы, подскажите пожалуйста, что лучше взять : б\у консоль с уже установленным гличем (тринити 2011 года) , или за ту же цену - нулёвую в магазине, и потом отдать её на чиповку?б/у - это лотерея, в том плане, что не известно каково на самом деле её техническое состояниев нулёвке своя лотерея- крайне не во всех магазинах скажут/дадут посмотреть дату производства/версию дашаЛучше купить новую прошитую сразу -таких возможностей хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortesque 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Новая чипованая эт конечно гуд, но варианты только эти. Если покупать нулёвую то интересует только установка на неё фрибута , естественно там будет Corona и какой-нить из последних дашей, но по слухам щас фрибут ставят на все материнки и независимо от версии даша. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 На Слимки - любые и с любыми дашами. Вопрос только в сложности работы и цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Новая чипованая эт конечно гуд, но варианты только эти. Если покупать нулёвую то интересует только установка на неё фрибута , естественно там будет Corona и какой-нить из последних дашей, но по слухам щас фрибут ставят на все материнки и независимо от версии даша. Или я не прав?Правильно @StrangeRUA говорит, покупай новую, отдавай на фрибут и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 подскажите пожалуйста, у меня с английским туговатоустановил на тринити сквирт и диал нанд а что теперь делать? как залить прошивку и как вообще пользоватся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simson 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Киньте пожалуйста ссылочку на Русский скин fsd 3 в метро стиле. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Обновления для игр, можно качать без обновления дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Киньте пожалуйста ссылочку на Русский скин fsd 3 в метро стиле. Заранее спасибо)Если кинешь мне ссылку на нормальный английский Метро для FSD3, то я переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simson 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Если кинешь мне ссылку на нормальный английский Метро для FSD3, то я переведу.Я если честно совсем не разбираюсь в этом) поэтому ничем, к сожалению помочь не могу. Сам только недавно установил freeboot. И вот что то поднадоел мне этот оранжевый скин фсд, поэтому решил скачать, ничего нормального найти не могу(видел где то в интернете на фсд 2.2, но как я понял на 3фсд он не подойдет Изменено 23 февраля 2013 пользователем Simson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1D 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Если кинешь мне ссылку на нормальный английский Метро для FSD3, то я переведу.Не знаю, нормальный или нет, но на последнем бета апдейте работает.http://spiffy360.com/theme/397/MetroStyle_v4016Сам пользуюсь твоим переводом FSD 3 Default skin и в общем твоих переводов с сети много. Классная работа, так держать. Сам пробовал с XUITT переводить, но что то, то ли лыжи то ли лето ) не срослось в общем.Переведи если не трудно. думаю многие благодарны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splash 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Можно ли как нибудь с помощью программ типа Modio, Le fluffie, Horizon открыть одежду для аватара из игр GOW3, Dirt3, Forza 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Не знаю, нормальный или нет, но на последнем бета апдейте работает.http://spiffy360.com/theme/397/MetroStyle_v4016Сам пользуюсь твоим переводом FSD 3 Default skin и в общем твоих переводов с сети много. Классная работа, так держать. Сам пробовал с XUITT переводить, но что то, то ли лыжи то ли лето ) не срослось в общем.Переведи если не трудно. думаю многие благодарны будут.В этом скине еще со времен FSD 2.2 осталось много багов (даже в коментах к этому скину написано), поэтому переводить смысла нет. Потом все камни полетят в мою сторону, что это баги из-за перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1D 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Можно ли как нибудь с помощью программ типа Modio, Le fluffie, Horizon открыть одежду для аватара из игр GOW3, Dirt3, Forza 4Да, можно. Только тебе не надо ничего открывать, ищи в сети тот шмот который тебе надо, качай, а дальше по мануалу на первой странице темы. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669&page=1Сам только на днях расчехлился в этом отношении. Изменено 23 февраля 2013 пользователем K1D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Здраствуйте!!! Скажите пожалуйста кто знает как поставить обой во Фристаилдаше 3 ?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSheady 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Подскажите, Slim (август 2010г.) сейчас можно прошить? И если да, дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Подскажите, Slim (август 2010г.) сейчас можно прошить? И если да, дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию.Можно.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21http://hackfaq.net/xbox/frb.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSheady 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 А прошивка (не фрибут, а LT+) ставится на любую версию дашборда?У меня сейчас 2.0.14719.0, я хочу обновить до последней версии и потом прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 А прошивка (не фрибут, а LT+) ставится на любую версию дашборда?У меня сейчас 2.0.14719.0, я хочу обновить до последней версии и потом прошить.Если привод прошиваемый, версия даша не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simson 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ребят подскажите карты бо2? Ату на сервера не пускает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freezo 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Хочу узнать версию lt xbox'а знакомых. Стоит даш 13599, по истории игр играли в Gears of War 3 и GTA 4. Записал образ MGS Rising Revengeance (LT 3.0), в дашборде картинку видно, но просит обновление даша. Т.к он определил диск, то стоит 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Хочу узнать версию lt xbox'а знакомых. Стоит даш 13599, по истории игр играли в Gears of War 3 и GTA 4. Записал образ MGS Rising Revengeance (LT 3.0), в дашборде картинку видно, но просит обновление даша. Т.к он определил диск, то стоит 3.0?Не обязательно. Вот если у тебя запустится игра - то значит ЛТ3, если напишет "Диск не поддерживается" то ЛТ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас