Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация: Есть свежедобытый внутренний ПК привод Lite-on 124-04 ревизии д, но нет Пк , есть только ноут....

Соответственно встал вопрос о подключении онного к ноуту подручными ср-вами.

Первая мысль была увести SATA на USB. Есть маленькая платка от внешнего HDD с аналогичным SATA 5.25 переходяшим в miniUSB ,собрав это все кабелем к ноуту получила результат: ноут видит и определяет привод, однако лоток не открывается...

Решила, что приводу на это не хватает кушаньки... Взяла другой провод с 2 выходными USB - та же история....

И вот я теперь думаю... видела где-то упоминание о проводе-переходнике SATA to USB будет ли он нормально питать привод (такие переходники вроде для подключения HDD используют-а это разве не аналогично собранному мной из HDD платки и провода USB?) или всё-таки нужно искать под него бокс?

Просветите плз  :give_heart:

5,25 привод требует и 5 и 12 вольт - соответственно в ЮСБ 12-ти вольтам взяться неоткуда. Следовательно надо подать на этот привод внешнее питание включающее и 5 и 12 вольт.

5,25 привод требует и 5 и 12 вольт - соответственно в ЮСБ 12-ти вольтам взяться неоткуда. Следовательно надо подать на этот привод внешнее питание включающее и 5 и 12 вольт.

спасибо конечно, но уже со всем разобралась , купила адаптер SATA/IDE to USB  с блоком питания на 12 V как раз, от AgeStar ,собрала конструкцию и третий день нарезаю стопроцентнички) Не очень красивая куча проводов вышла конечно, но работает на ура.

Братцы, подскажите пожалуйста, что лучше взять : б\у консоль с уже установленным гличем (тринити 2011 года) , или за ту же цену - нулёвую в магазине, и потом отдать её на чиповку?

Братцы, подскажите пожалуйста, что лучше взять : б\у консоль с уже установленным гличем (тринити 2011 года) , или за ту же цену - нулёвую в магазине, и потом отдать её на чиповку?

б/у - это лотерея, в том плане, что не известно каково на самом деле её техническое состояние

в нулёвке своя лотерея- крайне не во всех магазинах скажут/дадут посмотреть дату производства/версию даша

Лучше купить новую прошитую сразу -таких возможностей хватает

Новая чипованая эт конечно гуд, но варианты только эти. Если покупать нулёвую то интересует только установка на неё фрибута , естественно там будет Corona и какой-нить из последних дашей, но по слухам щас фрибут ставят на все материнки и независимо от версии даша. Или я не прав?

На Слимки - любые и с любыми дашами. Вопрос только в сложности работы и цене 

Новая чипованая эт конечно гуд, но варианты только эти. Если покупать нулёвую то интересует только установка на неё фрибута , естественно там будет Corona и какой-нить из последних дашей, но по слухам щас фрибут ставят на все материнки и независимо от версии даша. Или я не прав?

Правильно @StrangeRUA говорит, покупай новую, отдавай на фрибут и не парься.

подскажите пожалуйста, у меня с английским туговато

установил на тринити сквирт и диал нанд а что теперь делать? как залить прошивку и как вообще пользоватся?

Киньте пожалуйста ссылочку на Русский скин fsd 3 в метро стиле. Заранее спасибо)

Если кинешь мне ссылку на нормальный английский Метро для FSD3, то я переведу.

Я если честно совсем не разбираюсь в этом) поэтому ничем, к сожалению помочь не могу. Сам только недавно установил freeboot. И вот что то поднадоел мне этот оранжевый скин фсд, поэтому решил скачать, ничего нормального найти не могу(

видел где то в интернете на фсд 2.2, но как я понял на 3фсд он не подойдет

Изменено пользователем Simson

Не знаю, нормальный или нет, но на последнем бета апдейте работает.

http://spiffy360.com/theme/397/MetroStyle_v4016

Сам пользуюсь твоим переводом FSD 3 Default skin и в общем твоих переводов с сети много. Классная работа, так держать. Сам пробовал с XUITT переводить, но что то, то  ли лыжи то ли лето ) не срослось в общем.

Переведи если не трудно. думаю многие благодарны будут.

Можно ли как нибудь с помощью программ типа Modio, Le fluffie, Horizon открыть одежду  для аватара из игр GOW3, Dirt3, Forza 4

Не знаю, нормальный или нет, но на последнем бета апдейте работает.

http://spiffy360.com/theme/397/MetroStyle_v4016

Сам пользуюсь твоим переводом FSD 3 Default skin и в общем твоих переводов с сети много. Классная работа, так держать. Сам пробовал с XUITT переводить, но что то, то  ли лыжи то ли лето ) не срослось в общем.

Переведи если не трудно. думаю многие благодарны будут.

В этом скине еще со времен FSD 2.2 осталось много багов (даже в коментах к этому скину написано), поэтому переводить смысла нет. Потом все камни полетят в мою сторону, что это баги из-за перевода.

Можно ли как нибудь с помощью программ типа Modio, Le fluffie, Horizon открыть одежду  для аватара из игр GOW3, Dirt3, Forza 4

Да, можно. Только тебе не надо ничего открывать, ищи в сети тот шмот который тебе надо, качай, а дальше по мануалу на первой странице темы. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669&page=1

Сам только на днях расчехлился в этом отношении.

Изменено пользователем K1D

Здраствуйте!!! Скажите пожалуйста кто знает как поставить обой во Фристаилдаше 3 ?Заранее спасибо.

Подскажите, Slim (август 2010г.) сейчас можно прошить? И если да, дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию.

Подскажите, Slim (август 2010г.) сейчас можно прошить? И если да, дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию.

Можно.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

http://hackfaq.net/xbox/frb.shtml

А прошивка (не фрибут, а LT+) ставится на любую версию дашборда?

У меня сейчас 2.0.14719.0, я хочу обновить до последней версии и потом прошить.

А прошивка (не фрибут, а LT+) ставится на любую версию дашборда?

У меня сейчас 2.0.14719.0, я хочу обновить до последней версии и потом прошить.

Если привод прошиваемый, версия даша не имеет значения.

Хочу узнать версию lt xbox'а знакомых. Стоит даш 13599, по истории игр играли в Gears of War 3 и GTA 4. Записал образ MGS Rising Revengeance (LT 3.0), в дашборде картинку видно, но просит обновление даша. Т.к он определил диск, то стоит 3.0?

Хочу узнать версию lt xbox'а знакомых. Стоит даш 13599, по истории игр играли в Gears of War 3 и GTA 4. Записал образ MGS Rising Revengeance (LT 3.0), в дашборде картинку видно, но просит обновление даша. Т.к он определил диск, то стоит 3.0?

Не обязательно. Вот если у тебя запустится игра - то значит ЛТ3, если напишет "Диск не поддерживается" то ЛТ2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...