Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bukmop, спасибо) Т.е при Lt Ниже 2.0 он бы вообще не определился? И как же мне её теперь запустить, если безопасно я могу только до 13604 консоль обновить?)

Приклеил кулранер на двухсторонний скотч который шел с ним в комплекте, на всю площадь, возле южника. Теперь надо его как-то снять, сидит крепко, сильно дергать боюсь, чтобы не покоцать раннер или мать. Не посоветуете как его лучше оторвать? Если что есть паяльная станция с феном, но никогда его не юзал, боюсь греть плату и южник, или если градусов на 100 то это полностью безопасно? Хотя попытаюсь под него еще карточкой потыкать и медленно отрывать, может сканает. Изменено пользователем gR3Y

Ясненько. А как узнать, какая у меня версия привода (9504, 0272, 0225)? Дата на xboxе 25.08.2010.

Приклеил кулранер на двухсторонний скотч который шел с ним в комплекте, на всю площадь, возле южника. Теперь надо его как-то снять, сидит крепко, сильно дергать боюсь, чтобы не покоцать раннер или мать. Не посоветуете как его лучше оторвать? Если что есть паяльная станция с феном, но никогда его не юзал, боюсь греть плату и южник, или если градусов на 100 то это полностью безопасно? Хотя попытаюсь под него еще карточкой потыкать и медленно отрывать, может сканает.

Как говорится - не уверен - не клей )). А так-то снять думаю можно - на фен выставь поток на 50%, темпу на 180-200 китайских градусов, без насадок погрей равномерно по периметру кулраннера 15-20 сек - потом пробуй поддеть - должен оторваться.

есть бокс, из дисков Black Ops 2 и PES12. хотелось бы футбол записать новый, но он весь поl LT3 , а на этом вроде бы LT2. может такое быть что BO2 запускается на LT2?

Как говорится - не уверен - не клей )).

Да первый раз делал, чот дернуло приклеить, сразу понял что херню натворил. Сейчас сажу их на 1/3 этой ленты, держится ок, и в случае чего можно снять.

А так-то снять думаю можно - на фен выставь поток на 50%, темпу на 180-200 китайских градусов, без насадок погрей равномерно по периметру кулраннера 15-20 сек - потом пробуй поддеть - должен оторваться.

Спасибо за совет, попробую так

Здраствуйте!!! Скажите пожалуйста кто знает как поставить обой во Фристаилдаше 3 ?Заранее спасибо.

Свои обои, нельзя. Можно выбрать из существующего набора запакованых в теме, которую юзаеш. В выборе тем посмотри в ФСД

Свои обои, нельзя. Можно выбрать из существующего набора запакованых в теме, которую юзаеш. В выборе тем посмотри в ФСД

Все можно и не только обои. Если распаковать скин, то там есть папка Images, в ней вся графическая составляющая скина. Меняйте что хотите.

Все можно и не только обои. Если распаковать скин, то там есть папка Images, в ней вся графическая составляющая скина. Меняйте что хотите.

Блин, cosmaty, ты красавчик, человек в собраном ФСД расчехлиться пытается, а ты его уже азами ФСД темостроения грузанул ))))

Блин, cosmaty, ты красавчик, человек в собраном ФСД расчехлиться пытается, а ты его уже азами ФСД темостроения грузанул ))))

Я и не говорил о темостроение, я говорил о простой замене чужих фонов на свои. Это можно сделать даже не распаклвывая скин.

Здравствуйте! Купил Xbox 360 Slim 4 GB + Kinnect . Привод DG-16D5S сентябрь 2012, версия FW привода 1532. О системе-Даш 2.0.16202.0, мать Corona. Вопрос такой: Можно ли поставить на неё Xkey, если да то как снять ключ с этого чуда? Можно ли вобще как то прошить её или что то докупить (чипы и т.п). Спасибо заранее!

Здравствуйте! Купил Xbox 360 Slim 4 GB + Kinnect . Привод DG-16D5S сентябрь 2012, версия FW привода 1532. О системе-Даш 2.0.16202.0, мать Corona. Вопрос такой: Можно ли поставить на неё Xkey, если да то как снять ключ с этого чуда? Можно ли вобще как то прошить её или что то докупить (чипы и т.п). Спасибо заранее!

Конечно можно поставить xkey или фрибут rgh.

Для снятия ключа нужен dgx,

Я и не говорил о темостроение, я говорил о простой замене чужих фонов на свои. Это можно сделать даже не распаклвывая скин.

А, все, сорри. Если ты про FSB GUI, да, там в пару кликов это можно сделать. Извените, был напуган )))

Кстати, на риалмодсцене выложили прогу AUTO GG если не ошибаюсь, так она там, судя по видео, вообще чудеса творит, в этом направлении, типа в "один клик" и на орбиту выходит и яишницу жарит....  )))

А, все, сорри. Если ты про FSB GUI, да, там в пару кликов это можно сделать. Извените, был напуган )))

Кстати, на риалмодсцене выложили прогу AUTO GG если не ошибаюсь, так она там, судя по видео, вообще чудеса творит, в этом направлении, типа в "один клик" и на орбиту выходит и яишницу жарит....  )))

AUTO GG что она делает? Это вот эта прога я так понял http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=4044

AUTO GG что она делает? Это вот эта прога я так понял http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=4044

Насколько я понял, главная ее задача это апдейт родного даша, ну а параллельно там еще навароты всякие. Я по диагонали прочитал. Сам до конца не пойму, зачем гемороица с апдейтом даша, если можно просто Дешлаунч проапдейтить, и все.

И с чего мне начать? У нас в поселке не прошивает никто, не занимается этим, как самому можно поставить xkey? Поставить то поставлю, но вот со снятием ключа я ниче не понимаю. Помогите!

И с чего мне начать? У нас в поселке не прошивает никто, не занимается этим, как самому можно поставить xkey? Поставить то поставлю, но вот со снятием ключа я ниче не понимаю. Помогите!

тут смотрел?  http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734

а что установить DLC можно только на фрибут?

кстати на элит с LT2.0 даш 15574 можно фрибут бахнуть?

Изменено пользователем pisya

Посмотрел, но там в таблице написано что мой привод DG-16D5S вовсе не поддерживается Xk3y. Вот поэтому вопрос и задал, ответили можно поставить Xk3y, щас вижу что нельзя, дак что делать?

Посмотрел, но там в таблице написано что мой привод DG-16D5S вовсе не поддерживается Xk3y. Вот поэтому вопрос и задал, ответили можно поставить Xk3y, щас вижу что нельзя, дак что делать?

Без обид конечно, но если не можешь найти элементарную инфу о том какие приводы поддерживаются кеем, кстати гуглиться за пару секунд (DG-16D5S кей поддерживает, ключ надо снять dgx, нужно паять), то сам ты не сможешь поставить, очень много нюансов. Вот решение всех твоих проблем http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490

Подскажите,а на Xbox360 Fat с дашем 16203 можно Freeboot поставить?

пока что нет.

А Rgh на Fat 16203 поставить можно или это одно и тоже с фрибут?И вообще чем отличается rgh от freeboot,а то почитал темы приклеплённый совсем запутался?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...