Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, но на фальконе уже стоит dual nand, который стоит чуть ли не как сама слимка (я говорю про чисто консоли без блоков питания, контроллеров и прочего). Если бы не было джаспера, то точно взял бы фалькон, но раз уже есть rgh1 сделанный на джаспере, то может лучше добавить слим и на нем использовать мультиплеер, а для "всего остального" джаспер? Извините за очевидные и глупые вопросы...

Чувак, половина ответа почти всегда есть в вопросе. Так вот сам подумай - нафига тебе будет нужен дуал нанд, если вдруг "Falcon проживет всего пару месяцев"?!

Кстати о дуал нанде, чтобы разбанить консоль с kv донора, надо чтобы обе консоли были одной ревизии материнки, слим/фат, или вообще не важно и можно с любой пересадить?

А после установки фрибута возможно будет запускать игры со встроенного hdd? А то не хочу подключать флешки и т.п.

@MI1604, А можете подсказать. Я совсем запутался. Слишком много материала на этом форуме) Приобрел бокс, дата производства 19.10.2012, дашборд 16203. Что с ним нужно сделать, чтоб играть в пиратки?) Только с встроенного hdd.

Изменено пользователем JustAGeek

А после установки фрибута возможно будет запускать игры со встроенного hdd? А то не хочу подключать флешки и т.п.

@JustAGeek, Поставить фрибут (rgh).

Из этого списка выбираешь кто ближе, и связываешься, вот и все, делов то.

Ребят, сдал сегодня консоль в мастерскую, чтобы сделали фрибут. И сейчас появились такие вопросы:

1) если я подсоединю hdd внешний , то сколько будет видеть xbox ? ( я знаю , что обычно 16 гб, но мб фрибут позволяет расширить возможности)

2) пока у меня нету hdd и нету флешки. Каким образом можно записать игры на внутренний hdd консоли?(250гб)

@Vardan1k

Ты платишь деньги мастеру, спроси у него.

1. Можешь несколько террабайт.

2. Можешь достать свой хдд и подсоединить к компу и скопировать с помощью программы USBXTAFGUI_v44. в папку content/16 нулей/...

1) сколько подключишь, столько и будет. только в ФАТ32 и Primary раздел (как сделать - спроси опять же мастера)

2) можно достать, как уже посоветовали, а можно по сети скидывать (по FTP или SMB протоколам), опять же спроси мастера

ребят,доставать каждый раз при перебросе игры винчестер из бокса это извращение,по сети может и будет на чуток дольше но зато гемора насколько меньше,да и лично мне кажется что бокс проживёт немного дольше если его вообще не трогать(имею ввиду физически),чем каждый раз его разворачивать всего лишь для переброса игры

@artemk,  я себе по сети перекидываю,ftp скорость только ну очень маленькая 9-10 Мбайт. Каждому свое, хотя я не считаю перекидывание напрямую на хдд извращением, извращение это писать болванки.

Еще вопрос: качать я могу игры с торрент- трекеров в любом формате( для lt и т.п) и потом конвертировать в нужный мне формат?или же надо качать в jtag сразу?

Еще вопрос: качать я могу игры с торрент- трекеров в любом формате( для lt и т.п) и потом конвертировать в нужный мне формат?или же надо качать в jtag сразу?

на трекерах игры в основном лежат либо сразу под фрибут либо в .iso для записи на болванку,качать можно и образ для записи на болванку,а потом у себя на компе сконвертировать под фрибут,там делов обычно на 5 минут 

а lt на фрибуте роли вообще не играет,оно обрезается,и остаётся чистая игра без всяких защит и т.п,

9-10Мбайт это как раз сетевуха бокса на 100мбит

Само собой, + на компе сетевуха на 100.

Всетаки насколько высока вероятность выхода из строя фатки после установки глича? Может быть на какой-то ревизии мамки выше? И есть ли методы установки для минимизации поломок? Вроде читал что дополнительно что-то припаять в схему можно.

кривые руки убить могут все.

на фатки ставят нормально фрибут, валом после этого они не дохнут.

если у кого то и сдохла, это не значит что фрибут виноват, просто скорее всего ей было суждено умереть, просто "вытаскивание-установка" материнки из корпуса в корпус немного ускорили этот процесс.

не факт что она и без глитча прожила бы дольше.

нормальные установщики наоборот понижают порог по температурам, и вентили активнее начинают охлаждать.

кривые руки убить могут все.

на фатки ставят нормально фрибут, валом после этого они не дохнут.

если у кого то и сдохла, это не значит что фрибут виноват, просто скорее всего ей было суждено умереть, просто "вытаскивание-установка" материнки из корпуса в корпус немного ускорили этот процесс.

не факт что она и без глитча прожила бы дольше.

нормальные установщики наоборот понижают порог по температурам, и вентили активнее начинают охлаждать.

т.е. они если и дохнут то из-за все того же ррода? Ребол им поможет? Я думал еще из-за чего-то могут.

И какой порог например оптимально поставить?

Изменено пользователем gR3Y

дохнут от отвала чипов, т.е. от хреновой пайки изначально.

что за порог? ставится все, и на все

@bla84diamond, имеет ввиду температурный порог)

дохнут от отвала чипов, т.е. от хреновой пайки изначально.

что за порог? ставится все, и на все

А Ричи тут недавно писал у себя что они не от отвала с глитчем дохнут а из-за хреновых предохранителей)

Порог по температурам для повышения оборотов имел ввиду да

Изменено пользователем gR3Y

У друга чипованная консоль. Ни разу не выходил в сеть. Может ли он ее разчиповать и начать пользоваться лицензией, выходить в лайв и не бояться бана? Если можно, то как? Можно ли с чипованной без риска быть забаненным играть по сети?

Хочу убрать фрибут с приставки и прошить привод. Даш стоит 15574.

Стоит прошиваться до последнего перед прошивкой привода?

Нашел у себя на компе папку Nanpro30, там файлы image_00000000.ecc и nanddumpname.bin

Они полезны и как узнать что именно в них?

Подскажите как собрать оригинальный даш

Доброго времени суток, камрады! Привод DG16D2S Fw: 74850C. До этого был прошит на какую-то прошивку, ещё года 2-3 назад. Какую точно не знаю. Пробовал считать DVD Key по инструкциям тут и тут - не выходит, выдаёт ошибку. Вроде всё в точности делаю... Щуп делал как в видео. Может кто подсказать как быть? Что я делаю не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...