K1D 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 И какой порог например оптимально поставить?Спорить не буду, но как по мне, все по 70C это оптимально. Не слишком шумно, не слишком жарко. В дашлаунче выставляется, если че ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 собираюсь брать приставку - новый кинект 250 с ужеготовым глитчем (у нас продают и весь базар забит ими)продавец особо все детали не рассказывает (либо не знает, либо не шарит)в общем говорит что там и прошитый дисковод и можно играть с харда... говорит, что защита стоит от обновления даша (там 16й кстати), а если типо я захочу обновить дашь на 17й (если он будет в будущем), то придется перешивать дисковод... виды RGH бывают же только одного вида так? если я возьму приставку, я же смогу повесить все, что я захочу на этом форуме вне зависимости какая глитч-плата там стоит?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Спорить не буду, но как по мне, все по 70C это оптимально. Не слишком шумно, не слишком жарко. В дашлаунче выставляется, если че )))Я поставил порог 70, но почему то при достижении (72 cpu) вент не увеличивает обороты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1D 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 собираюсь брать приставку - новый кинект 250 с ужеготовым глитчем (у нас продают и весь базар забит ими)продавец особо все детали не рассказывает (либо не знает, либо не шарит)в общем говорит что там и прошитый дисковод и можно играть с харда... говорит, что защита стоит от обновления даша (там 16й кстати), а если типо я захочу обновить дашь на 17й (если он будет в будущем), то придется перешивать дисковод... виды RGH бывают же только одного вида так? если я возьму приставку, я же смогу повесить все, что я захочу на этом форуме вне зависимости какая глитч-плата там стоит?заранее спасибоФормулировка вопроса-просто жесть.1."Дисковод"-привод, на фрибуте на... не нужен. Все равно будешь по сети или через флеху GOD закидывать2."Защита от обновления" - при желании все равно обновишь. закрыть наглухо и с концами, не возможно.3.Привод(прошивка) при обновлении, теоретически, может слететь.4.Какой "хак" у тебя стоять будет, я бы не заморачивался. Не суть важно.5."Повесить" - вааще не понял??? Я поставил порог 70, но почему то при достижении (72 cpu) вент не увеличивает обороты...Попробуй GPU на 70. У меня на слимке без проблем.Просто включи что н. ресурсоемкое, может просто обороты не значительно возрастают, а ты не слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 1. Привод нужен т.к. у знакомых много дисков, которые я буду перекидывать к себе на хард напрямую с бокса2. Это понятно3. Тоже понятно4. И это понятно :D5. Повесить - установить... к примеру Freestyle Dash, если там стоит что либо другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1D 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Un4got10 1.Я не уверен что так надо делать, на ЛТштых дисках есть всякие апдейты, вместе с играми, при перегоне в ISO2GOD ты это все вырезаешь, + уменьшаешь размер игры, путем удаления такого рода хлама. А как эти апдейты с фрибутом дружат, я не знаю. Да и что за "эксклюзивы" у твоих знакомых, которых не найти в сети.ПС. если у твоих друзей диски - по идее они на ЛТ. может и тебе подумать в сторону ЛТ? (ну типа, вместе веселее и т.д.)4.На фрибут ставится что угодно и с чего угодно (в т..ч. и ФСД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Un4got10 1.Я не уверен что так надо делать, на ЛТштых дисках есть всякие апдейты, вместе с играми, при перегоне в ISO2GOD ты это все вырезаешь, + уменьшаешь размер игры, путем удаления такого рода хлама. А как эти апдейты с фрибутом дружат, я не знаю. Да и что за "эксклюзивы" у твоих знакомых, которых не найти в сети.ПС. если у твоих друзей диски - по идее они на ЛТ. может и тебе подумать в сторону ЛТ? (ну типа, вместе веселее и т.д.)4.На фрибут ставится что угодно и с чего угодно (в т..ч. и ФСД)Я живу в стране с лимитированным интернетом... так что качать тоже накладно... с LT тоже много проблем т.к. у меня вообще резака нет) есть на ноуте, но не особо хочется его насиловать... поэтому решил брать с фрибутом... есть еще второй вариант: предлагают за эту же цену 500гбный, только с вырезанным приводом... только у меня подозрения насчет этого продавца... новый ли у него бокс вообще...тогда уж в воскресенье возьму 250 с глитчем... все равно гарантию 3 месяца дает, помучаем :)спасибо большое за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Уже на 3-х компах попробовал. JungleFlasher выдает ошибку после SlimKey. Точно дело в чипсете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Уже на 3-х компах попробовал. JungleFlasher выдает ошибку после SlimKey. Точно дело в чипсете?Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loonyz 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Помогите, подскажите пожалуйста, через какую прогу можно скидывать игры на хВох при подключении прямиком к пк через шлейф sata, мне говорили что за прога , а я забыл вобщем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 x360 FATX explorer, party buffalo drive explorer, horizon. пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Jasper 16 mb dash 15574. Нужен только DVD key. Чип куллраннер cr3 lite. Какая схема установки RGH1 или RGH2? Какую прошивку заливать в чип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Jasper 16 mb dash 15574. Нужен только DVD key. Чип куллраннер cr3 lite. Какая схема установки RGH1 или RGH2? Какую прошивку заливать в чип?RGH2 прошивка чипа А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Доброго времени суток, камрады! В наличии Jasper прошитый года 2 назад. Версию прошивки не знаю. Судя по всему IXtreme 1.5. Версия DASH: 2.0.7371. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность установить FreeBoot? Если да, смогу ли я так же установить FreeBoot, если прошью сейчас привод до последней прошивки и обновлю DASH? Или я потеряю возможность установки FreeBoot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Все абсолютно верно. Касательно фрибута - да, оно того стоит - определенно. Если все качественно сделано - то ничего не глючит, не тормозит и так далее.Спасиб, сделаю тогда фрибут лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volodya29 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 сегодня прошивал свой benq vad6038, прошил на lt benq 0800, только потом понял,что это не то,хотел обратно,но теперь в джаве переходя в вкладку mtk flash 32, нажимая benq unlock вылетает ошибка...ничего не получается теперь:( кто поможет?пишет : The drive on i/o port 0xE400 has windows drive letter E:\ assigneв to it. This may cause read back issues.Do you wish to disable E:\?и типо да или нет нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desemyo 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Народ, почем можно привод ihas 124 rev b продать новый? Ни разу не резал если? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Давно не было бокса, сейчас собрался купить с кинектом, посоветуйте плз какой сейчас можно взять, какой шьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 @Tima, У новых привод не шьется, ни у каких версий. Под фрибут можешь брать любую слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Есть забаненная FAT консоль с LiteOn приводом и прошивкой 1.6 no stealth. Новые игры записанные на обычную двуслойную болванку не на 100% читать не хочет. Подскажите как можно поиграть в новые игры, прожигая образы по старому методу, без специальных прожигалок и желательно без перепрошивки консоли. Может есть какой-нибудь патчер для образов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Есть забаненная FAT консоль с LiteOn приводом и прошивкой 1.6 no stealth. Новые игры записанные на обычную двуслойную болванку не на 100% читать не хочет. Подскажите как можно поиграть в новые игры, прожигая образы по старому методу, без специальных прожигалок и желательно без перепрошивки консоли. Может есть какой-нибудь патчер для образов?Никак. Прошивка в приводе должна понимать XGD3 формат. Нельзя его пропатчить чтобы он стал XGD2, например. Хочешь играть в новые игры - придется шить на 3.0 и обновлять даш.А да, еще вариант поставить фрибут. Если ревизия консоли не ниже фалькона. Изменено 9 марта 2013 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vardan1k 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Такой вопрос: может ли ухудшиться качество в играх. Мне кажется , что в играх пропало сглаживание. Причем пропало за несколько дней до фрибута, т.е. он не причем. Купил новый кабель фирменный, но ничего не изменилось. Консоль slim 250gb. Телевизор новый , покупался в ноябре, все настройки перерыл и в коробке и в телеке. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Люди подскжите где купить дешевле устройство для прошивки 16D4S через USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Люди подскжите где купить дешевле устройство для прошивки 16D4S через USB?А какое устройство ты имеешь в виду X360USB PRO 2 например?Мне оно обошлось в 2050 то место где заказывал советовать не буду,2 месяца ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Люди подскжите где купить дешевле устройство для прошивки 16D4S через USB?вот продают X360 usb pro V1 В корпусе 1390 http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/6096/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас