Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, сейчас если заказывать бокс, они не прошиваются ведь? А в магазине как узнать какой прошивается?

Скажите пожалуйста, если игра требует установки обновления даша это можно как-то обойти?

Имею xbox Arcade не знаю какого года выпуска ну наверно после 2008-05-05 (на корпусе написано) с прошивкой Xtreme. Внутреннего жд нет, но мне сказали что можно поставить 40 гигов. Имеет это ли смысл? Объясните как можно записывать на него игры без болванок и можно ли это вообще. Изменено пользователем Greno4ka

@Greno4ka, если я ничего не путаю, то Xtreme - это прошивка привода, позволяющая запускать пиратские диски. Для запуска игр непосредственно с HDD(без участия привода) нужен фрибут, проверить установлен ли он на вашей приставке можно следующий способом - включите приставку кнопкой открытия лотка привода, если на экране будет Xell - у вас фрибут и дальше нужно читать материалы по этой теме.

@Greno4ka, если я ничего не путаю, то Xtreme - это прошивка привода, позволяющая запускать пиратские диски. Для запуска игр непосредственно с HDD(без участия привода) нужен фрибут, проверить установлен ли он на вашей приставке можно следующий способом - включите приставку кнопкой открытия лотка привода, если на экране будет Xell - у вас фрибут и дальше нужно читать материалы по этой теме.

Спасибо попробую.

@larisa,  Марка одна называется xbox 360.

Любой бандл бери. 

Подскажите, пожалуйста, наиболее удачные настройки для фрибута TRINITY.

У меня DGX 1.0s (+ NAND-X).

Какую прошивку заливать в DGX, какая длина проводов и к каким точкам лучше паять. Кстати, имеет ли в этом случае значение 8-й переключатель (Corona & Trinity)?

Скажите, можно как-нибудь перенести сейвы игры на другую консоль, т.е. не копируя профиль. На консоли фрибут, игра Silent Hill Downpour, сделанная через iso2god.

не воспроизводит видеофайлы с проигрывателя на Freestyle Dash , подскажите, как можно запустить фильм ?

Подскажите, какой софт использовать для фрибута Xbox slim и возможно ли ее фрибутнуть вообще

Плата trinity

Dashboard 2.0.16202.0

Выпуск 2010 год  11 месяц

Буду благодарен если ссыль на FAQ скините

@HamsterTheRippe, да, фрибутнуть на данный момент можно любую модель бокса, но самому будет сложновато. Нужен не только софт, а еще и глитч чип который нужно паять к плате + флешер для считывания\заливки нанда, в общем если ты просто хочешь играть то проще найти человека который сам все это тебе сделает и ты получишь готовый к употреблению бокс) По деньгам будет больше чем самому делать, но за то никакого гемора и риска убить консоль неопытными действиями.

FAQ по этой кухне

http://www.xboxland.net/forum/topic/90669--обновленный-faq-по-использованию-freeboot/

А тут можно купить все необходимое или договориться о выполнении работ

http://www.xboxland.net/forum/forum/15-покупка-и-продажа-бу-игр-и-приставок-xbox-360/

Изменено пользователем MrLogan

@MrLogan, Я в Австралии живу, нет варианта, чтобы кто-то другой прошил((

Какой Глитч чип нужно взять? а то нашел много разных вариантов: XR-Glitch, RGH  и т.п.

@HamsterTheRippe, имхо большой разницы в чипах нет(функционал одинаковый, поправьте если ошибаюсь). Выбирай тот, установка которого тебе кажется более простой и понятной, думаю в твоем случае это главные критерии) Хотя может кто-то посоветует конкретный вариант. Изменено пользователем MrLogan

Привет народ. Подскажите плиз имеется slim 2012.09.11 с приводом liteon dg-16d5s fw ver. 1532. Вопрос в том можно ли снять ключик? И как это сделать? С помощью джунглей?

Прошивки нет. Цель прописать ключик в xkey.

Спасибо.

Привет народ. Подскажите плиз имеется slim 2012.09.11 с приводом liteon dg-16d5s fw ver. 1532. Вопрос в том можно ли снять ключик? И как это сделать? С помощью джунглей?

Прошивки нет. Цель прописать ключик в xkey.

Спасибо.

Как-как - считывай нанд, заливай кселл, паяй чип, стартуй кселл, считывай ключ. И все дела.

добрый день,может кто поможет,пытаюсь запустить игры с этой раздачи   http://game-torrent-...opic.php?t=3054 на своем гличе но ничего не выходит..вроде все нужные проги установлены..может в настройках надо поковыряться,может где для чайников есть описание каким образом запускать игры с первого бокса,выручайте 

нубо-вопрос. перенесу профиль на флешку, сделаю фрибут, закину профиль обратно на бутнутую консоль. сэйвы будут робить?

Сейчас для Coolruner 3 lite какие оптимальные настройки для SLIM Trinity?

Ключ снял, прошивку залил, запустил с горем пополам, но запуск очень нестабильный. От 2 до 7 минут, иногда и не запускается. Кварц чипа не использую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...