Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Ребят, у меня даш 15574, хочу обновить до 16202, игры под lt + 3.0 будут идти? Прошивка не слетит? и как лучше обновлять (через флешку или как)?

2. Последние образы игр (bioshock, army of two) состоят из множества файлов .rar, как их писать? где dvd файл?

1 прошивка не слетит, все будет идти, обновляй по надобности (с игрового диска), но если невтерпеж обнови с флешки

2 так распаковывай архивы, там будут лежать привычные два файла iso и dvd

1 прошивка не слетит, все будет идти, обновляй по надобности (с игрового диска), но если невтерпеж обнови с флешки

2 так распаковывай архивы, там будут лежать привычные два файла iso и dvd

Спасибо!

3к рублей за фрибут платить оО,лучше ждать прошивки.

Прошивка вышла. Стоит как фрибут (замена чипа привода, снятие ключа через фрибут).

Прошивка вышла. Стоит как фрибут (замена чипа привода, снятие ключа через фрибут).

Замена платы, какбэ... И стоит подороже фрибута.

Замена платы, какбэ... И стоит подороже фрибута.

не дороже.... а у некоторых и дешевле....

А правда говорят, что если в XGD3 образ внесены изменения (добавлен русский перевод), то такой диск не будет ставица на жоский? XGD2 такие ставились и работали нормально... Щас вот Bioshock 3 вышел, русского там нету. Думаю писать или подождать лучше?

не дороже.... а у некоторых и дешевле....

если покупать оригинальную плату LTU, то выходит дороже, если конечно за работу не брать только 500 руб ))

А правда говорят, что если в XGD3 образ внесены изменения (добавлен русский перевод), то такой диск не будет ставица на жоский? XGD2 такие ставились и работали нормально... Щас вот Bioshock 3 вышел, русского там нету. Думаю писать или подождать лучше?

Писать и играть на оригинальном английском. перевод если и будет, то или не скоро, или субтитрами.

да, такие диски с левым переводом не устанавливаются на жёсткий.

да, такие диски с левым переводом не устанавливаются на жёсткий.

Ну в таком случае придеца всё таки играть в инглиш, так как официального перевода видимо не будет, а гробить привод (и слушать доп. шум) с пирацким не хочется (и неизветно сделают ли его ваще). Ну ничего - первые 2 части тоже были без перевода, прошел нормально. Попрактиковать лишний раз инглишь вредным не будет :)

первые 2 части тоже были без перевода

Да ну? Как раз первые 2 части были с озвучкой, на ПК 100%, думаю на консолях соответственно. А тут русских прокатили, официальной озвучки не будет. К сожалению такая нынче тенденция - только сабы. Больше всего за Dead Space обидно, до чего шикарная озвучка была в первой части.

Изменено пользователем MrLogan

Да ну? Как раз первые 2 части были с озвучкой, на ПК 100%, думаю на консолях соответственно. А тут русских прокатили, официальной озвучки не будет. К сожалению такая нынче тенденция - только сабы. Больше всего за Dead Space обидно, до чего шикарная озвучка была в первой части.

Да, на ПК действительно был руссаунд, но на боксе не было даже сабов (я имею в виду лицензию)... Когда выходили первые части, в то время практически все консольные игры были без перевода. Это сейчас разрабы стали немного уважать Россию и начали выпускать игры даже с руссаундом, что еще пару лет назад было просто из области фантастики...

собираюсь купить xbox360 s...

я так понял на фрибут можно прошить абсолютно любую слимку?

а прошить привод у всех новых - заменой платы?

собираюсь купить xbox360 s...

я так понял на фрибут можно прошить абсолютно любую слимку?

а прошить привод у всех новых - заменой платы?

Абсолютно верно. 

Всем привет!!!

Есть xbox 360 slim 4gb corona (выпуск 2012-02-01) даш - 16202.

Хочу поставить Freeboot.

Я так понял что мне нужно только LTP-кабель и MATRIX GLITCHER V2 REV.C или что-то другое?

Всем привет!!!

Есть xbox 360 slim 4gb corona (выпуск 2012-02-01) даш - 16202.

Хочу поставить Freeboot.

Я так понял что мне нужно только LTP-кабель и MATRIX GLITCHER V2 REV.C или что-то другое?

Неси мастеру.

Я живу в такой местности что мастрера найти нету возможности.

Тады так.1.SDридер(для чтения и записи памяти),2.чип(тот который ты написал в принципе подойдет)но лучше Matrix v3,если приставка v4 нужен постфикс(я просто по дате не знаю какая версия у тебя) из программ J-Runner или AutoGG.Ну и если чип заказывать,то проси чтоб прошили под твою приставку,либо Lpt паяй(для прошивки чипа).

Тады так.1.SDридер(для чтения и записи памяти),2.чип(тот который ты написал в принципе подойдет)но лучше Matrix v3,если приставка v4 нужен постфикс(я просто по дате не знаю какая версия у тебя) из программ J-Runner или AutoGG.Ну и если чип заказывать,то проси чтоб прошили под твою приставку,либо Lpt паяй(для прошивки чипа).

Можешь немножко рассказать про последнее (Lpt паяй(для прошивки чипа))

Подсобите с пайкой freeplex mod ревизии 5.1 на тринити пожалуйста) Сам Freeplex молчит, занят наверное. Не пойму что делать с кварцем, и как запитать плату (тема с 1.8 вольтами) 

Вот его и треси по его чипам. Я к сожалению ставил старую ревизию его чипа.

Кварц на Тринити не надо активировать, паяй точку CLK к альтернативной точке сзади платы.

Можно ли сделать дамп НАНДа и достать ключи ДВД и ЦПУ без пайки материнки на dg16d5s 1175 даш 2.0.14719.0?

Как версия ДАШа влияет на возможность доставания ключей и дампа? Могу я обновить даш?

Изменено пользователем anonymice

Можно ли сделать дамп НАНДа и достать ключи ДВД и ЦПУ без пайки материнки на dg16d5s 1175 даш 2.0.14719.0?

Как версия ДАШа влияет на возможность доставания ключей и дампа? Могу я обновить даш?

Дамп нанда можно сделать всегда - другой вопрос, что это тебе даст. Просто, сдампив нанд, ключи ты не получишь. Мало того даже сдампить нанд без пайки весьма затруднительно. Так что сливай нанд, заливай кселл, прошивай и паяй на мать чип, стартуй кселл, получай ключ - других вариантов пока нет. Версия даша сейчас уже никак на получение ключей не влияет.

Спасибо за ответ.

Последовательность "заливай кселл, прошивай и паяй на мать чип, стартуй кселл" обратима? Для получения ключей все шаги обязательны? Просто хочется x3key, а с приводом не повезло, пытаюсь понять масштаб бедствия, прежде чем звонить мастерам. :)

Кстати тут уже была шутка про xk3y в русской раскладке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...