Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите с проблемой. поменял комп. мать с интеловским чипсетом как положено, виа контроллера нету, винда 7, 64 бит. при запуске джунглей выдает "прекращена работа программы". что делать? пробовал подписать portio64.sys через DSEO - не помогает. запускал с правами админа - тоже самое. выручите, ребята.

Потсонва, заказал се гробик хало 4 лимитку (та что разукрашена), вопросец такой, чё там за привод стоит? Как я понял RGH поставить можно, а вот с приводом чё там?

@Helghast59,  rgh можно, родной привод прошить вряд ли 99,99%, но поставив rgh можно заменить привод на прошитый с определенными манипуляциями.

@Helghast59,  rgh можно, родной привод прошить вряд ли 99,99%, но поставив rgh можно заменить привод на прошитый с определенными манипуляциями.

ну ресет хоть можно, уже радует. =))) спс за ответ.

Не знаю, подходит ли по теме, но все-таки спрошу:

Если купить левых поинтов - забанят?

Где-то читал, что нужно просто успеть их потратить, пока не списали назад, это так?

помогите с проблемой. поменял комп. мать с интеловским чипсетом как положено, виа контроллера нету, винда 7, 64 бит. при запуске джунглей выдает "прекращена работа программы". что делать? пробовал подписать portio64.sys через DSEO - не помогает. запускал с правами админа - тоже самое. выручите, ребята.

Запусти винду с отключением проверки подписи драйверов через F8.

Запусти винду с отключением проверки подписи драйверов через F8.

это здесь не при чём, джангл всё равно должен запуститься если не делать как вы сказали. пусть пробует разные версии джангла, или не хватает каких то файлов в самой винде для работы программ. 

Всем привет! Подскажите дилетанту пожалуйста. Могу ли я записывать игры на болванку с помощью непрошитого cd-roma? прошивка на приставке lt 2.0. Заранее спасибо

День добрый! Каким образом можно восстановить лицензионность консоли? Стоит прошивка ixtreme 1.6.1. Интернета не нюхала.  Если обновить ПО с лицензионного диска - прокатит?

Всем привет! Подскажите дилетанту пожалуйста. Могу ли я записывать игры на болванку с помощью непрошитого cd-roma? прошивка на приставке lt 2.0. Заранее спасибо

Вам сюда

http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/

День добрый! Каким образом можно восстановить лицензионность консоли? Стоит прошивка ixtreme 1.6.1. Интернета не нюхала.  Если обновить ПО с лицензионного диска - прокатит?

если версия дашборда ниже 13146 - подключайте без диска в приводе к интернету и обновляйтесь

16D4S 0225 Winbond

Заедает и глючит лоток после сверления. Пересверлил?

Сверлил заранее пока жду плату PCI-SATA. Никакие файлы не сохранял, есть только ключ DVD и CPU. У меня фрибут.

16D4S 0225 Winbond

Заедает и глючит лоток после сверления. Пересверлил?

Сверлил заранее пока жду плату PCI-SATA. Никакие файлы не сохранял, есть только ключ DVD и CPU. У меня фрибут.

пересверлил

пересверлил

У меня 0225. Эта подойдет? http://www.aliexpress.com/item/NEW-Unlocked-Replacement-slim-dvd-drive-pcb-board-DG-16D4S-9504-dvd-drive-mother-board-for/761377442.html

И что нужно чтобы плата работала? У меня есть только DVD key и CPU key, никакие файлы не сохранял

подойдет. обратись к Richy, у него вроде есть опыт поднятия таких приводов.

Народ, такой вопрос. Взял в декабре бокс, дата 2011-09-08. Прошивается ли он старым методом без покупки спецплаты? Привод судя по лотку lite-on. Заранее спасибо. 

Народ, такой вопрос. Взял в декабре бокс, дата 2011-09-08. Прошивается ли он старым методом без покупки спецплаты? Привод судя по лотку lite-on. Заранее спасибо. 

90% что там стоит 1175 - поэтому без платы не прошивается.Чем гадать - разбери да посмотри. Либо послушай по звукам - где-то в инете примеры есть. Старый привод воет чуть протяжно - новый резко.

90% что там стоит 1175 - поэтому без платы не прошивается.Чем гадать - разбери да посмотри. Либо послушай по звукам - где-то в инете примеры есть. Старый привод воет чуть протяжно - новый резко.

Вообщем при включении издаёт 2 длинных гудка. Получается можно прошить?

ты хоть на один сайт зашел послушал?

пока не послушаешь какие звуки издают оба привода - не поймешь

вот скачай и послушай

http://files.mail.ru/0FD4EB26483340B2BCD0B854208577EC

ты хоть на один сайт зашел послушал?

пока не послушаешь какие звуки издают оба привода - не поймешь

вот скачай и послушай

http://files.mail.ru/0FD4EB26483340B2BCD0B854208577EC

Естественно я прослушал. Я наверно нестал бы отписываться если бы не слушал. Я до этого ещё нашёл ссылку вконтакте, там как раз и были звуки прошиваемого и непрошиваемого привода. У непрошиваемого привода 2 резких звука, а у прошиваемого они немного продолжительнее. На слух сразу отличаются. Вот я и сразу отписался что у меня 2 длинных гудка и есть вероятность прошить привод без спецплаты. Или там ещё есть какие-то подводные камни?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...