zani 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 А может и 1071 )Т.е консоль можно прошить старым методом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) каким старым? если привод внутри не 16D5S, а 16D4S то сверлением можно ) Изменено 11 апреля 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 каким старым? если привод внутри не 16D5S, а 16D4S то сверлением можно )Если попадется 16D5S тогда БЕДА ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 почему беда? есть платы LTU и снятие ключа через Глитч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sgigel 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Всем привет! Вопрос у меня небольшой, поэтому отдельную тему создавать не вижу смысла.Ситуация следующая:Не могу войти в свой профиль лайв, т.к. не помню ни мейла на который он был зарегестрирован, ни пароля. Восстановить не удается ни на сайте xbox.com ни через службу поддержки (чат). Перепробовал просто все. Физически профиль находится на HDD бокса. Раньше где-то читал, что можно каким-то образом, использую определенное по, "поставить" оффлайн метку на профиль и заново зарегистировать его в лайв.К сожаленю, поиск по форуму ответ на вопрос не дал. Спасибо. П.С, Консоль забанена. Хочу перенести профиль на новую. Как исправить поврежденный профиль знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Babun5 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем здрасте. В общем и целом ситуация следующая. Хочется пограться. Определился с покупкой XBOX 360 Slim 4Gb, опираясь на соотношение цена\качество. Наверняка буду прошивать. Перед покупкой пытаюсь всё досконально изучить дабы не попасть в просак, но инфы такое количество, что в голове уже всё перемешалось. Так вот прошу ответь на ряд вопросов. 1) На что стоит обратить внимание при покупке консоли?2) Как и чем после покупки прошить?3) Стоит ли лезть в Live после прошивки?4) Как уберечь консоль от бана?5) По какому принципу выбирать игры дабы на тратить в пустую время, нервы и денюжку? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) @Babun5, 1) Посмотри что внутри коробки, вдруг кирпичи положили.2) Приводы в новых боксах не прошиваются как раньше. Ставь фрибут у мастера 2-3 тыс. руб.3) После фрибута не лезь. Live для фрибутчиков закрыт, но есть своя сеть link.4) После установки фрибута поставить дашланч, там все настройки, бана не будет.5) При фрибуте качаешь с торент трекеров сотни игр на флешку или внешний юсб диск и не паришься ни с деньгами ни с выбором игр. Изменено 13 апреля 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denn164 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Здравствуйте!!! помогите пожалуйста, хочу прошить бокс, бокс слим 4 гига, в лайве последнее обновление, дата на наклейки 2011-03-19, привод DG-16D4s, нужна прошивка чтобы работал лайв, я так понял это l.t 3.0, могу ли я прошить такую приставку без спец плат, пайки, сверления и.т.д? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Denn164, http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 подойдет. обратись к Richy, у него вроде есть опыт поднятия таких приводов.А после такого не увеличится риск бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita907 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Всем добрый день.На днях собираюсь брать ихбокс 360.Бюджет у меня около 9.000 тысяч рублей.Возможность покупать диски у меня есть, но все же хотелось бы сэкономить денежку.Собственно вопросы.1. Нужно ли мне делать прошивку нового ихбокса? для того чтобы играть скаченные игры.2. Сколько будет стоить прошивка? (примерна цена) и возможно ли ее сделать бесплатно?3. Где можно скачать бесплатные игры через торрент на ихбокс?4. Так же, думать взять ихбокс б/у, на что нужно обращать внимание? какая должна быть прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @Nikita907, Жесть, ты что издеваешься? Выше на этой странице есть ответы на твои вопросы.1) Нужно или не нужно тебе решать.2) Приводы на новых приставках не прошиваются, ставь фрибут. цена 2-3 т.р. Бесплатно могут дать только по щам.3) http://rutracker.org/forum/index.php http://x360-club.org/ http://tapochek.net/index.php4) Так же, думать взять ихбокс б/уМагистр йода, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita907 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 MI1604, за спасибо ответы.Это я, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blu 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Всем привет. Есть х360 фат, был куплен давно, года 4-5 назад. Был прошит ,номер прошивки не знаю. Последнее во что рубал - Мортал Комбат и UFC 2011. Подробности опускаю, в общем некими кривыми руками было установлено какое-то обновление с пиратского диска и ,как следствие, никакие игрухи теперь не запускаются.Два вопроса, можно ли что-то сделать с прошивкой и есть ли мастера в Санкт-Петербурге в районе метро Комендантский/Пионерская? В тему с телефонами и аськами заходил,там ничего не понятно,а стучать к каждому в аську и звонить,чтоб узнать в каком он районе долго и муторно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ставь 3.0завтра пиши - звони, сегодня ж воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Подскажите, если у меня usb винт форматированный в fat32 на компе я могу на него перенести/создать профиль не форматируя его боксом(внутреннего винта нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Подскажите, если у меня usb винт форматированный в fat32 на компе я могу на него перенести/создать профиль не форматируя его боксом(внутреннего винта нет).Нет. Форматируй в боксе его в ручную, а не автоматом, тогда он отрежет кусок. Остальное место останется под игры.Или купи флешку и форматни в боксе чисто для профиля и сохранений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @cosmaty, т.е. если форматировать usb хард на компе то потом его можно использовать только в FSD? Бокс же создает скрытую папку xbox360 на флешке со своей инфой, может можно это папку переписать на usb винт и прописать ему мбр который нужен для бокса или что там нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @MrLogan, я вроде по русски написал. Форматируй usb-хард в боксе вручную (с выбором нужного объема памяти), остальное место так и останется FAT32. А если форматировать автоматом, то бокс сделает из всего харда флешку объемом 32Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @cosmaty, спасибо, видимо я когда экспериментировал первый раз не то выбрал, теперь все так как нужно мне. Эти танцы потому что винт имеет поврежденный участок в начале, который я отрезал под не размеченное пространство, остальное место - я создал раздел FAT32. Исходя из этого - этот винт нельзя ставить внутрь бокса, т.к. тогда он полностью форматнется и данные запишутся в поврежденную область. И еще один вопрос - хард лучше использовать внутренний или внешний - тормозить или подвисать из-за USB не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ребята подскажите в чем проблема , пытаюсь на фрибут поставить новый дашборд 16203 , т.к. Injustice не запускается . Сейчас стоит 15574 . Скачал всё запилил на внешний хард в корневой каталог папку $systemupdate хбокс не видит обнову . Сейчас на ДВД диск записал папку $systemupdate , тоже не видит обнову ... что делать подскажите плиз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita250996 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Можно ли на Falcon поставить жёсткий диск на терабайт через стандартную коробочку, потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Если привод пересверлен, он может быть виден в джуглях и можно с него считать ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLogan 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @DobXP, а по-моему фрибут обновляется не как обычный даш...его надо собирать и обновлять через Xell...поправьте если ошибаюсь... @nikita250996, 2.5(для ноута) должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Если привод пересверлен, он может быть виден в джуглях и можно с него считать ключ?Можно, если конечно не вконец кратер пробурили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас