Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MrLogan, это потому что сам фсд не прописан в дашланче, у меня прописан, всегда выходит в фсд. В дашланче есть пункт пути там надо прописать путь к фсд и сохранить, также это надо прописать в файле лаунч ини. У тебя внутренний хдд или внешний усб?

@MrLogan,  отлично, после прописки фсд в дашланче, найди в дашланче раздел где хдд и твой усб, наведи на свой юсб и подожди ~5сек, справа появиться подсказка, выбери сохранить (выгрузить) в лаунч.ини, на твоем юсб появится файл лаун.ини со всеми настройками. После этого должно быть все ок)

С многодисковой игрой столкнулся первый раз.

Проблема с mass effect 3. Вроде сделал все как надо, через Iso2God получил файлы игры, залил на внутренний hdd в папку Content\0000000000000000\4541095D\00007000\ в этой папке файлы B585068BCD06D97BE161 и 11A3E054F2D71A6D6CB9 с одноименными папками.
Все работает до момента когда игра просит вставить диск 2.

Далее ставил FSD3, потом попробовал FSD 2.2 , в FSD добавляю путь Content\0000000000000000\4541095D\00007000\, в списке игр появляется mass effect disk 1 и mass effect disk 2, со вторым делаю "выбрать MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION", запускаю игру в момент перехода на диск 2 сначала появляется сообщение вставить диск 2, начинается загрузка... На FSD3 появляется сообщение "Ошибка чтения, протрите диск" , а на FSD 2.2 виснет наглухо.

Далее попробовал добавил swap.xex в папку FSD2.2\Plugins, прописал в lanch.ini путь до него и добавил multi.ini , где путь до диска 1 и диска 2 игры, тоже самое . Похоже, что до swap дело не доходит. FreeStyleDashPlugin.xex из папки FSD2.2\Plugins тоже пробовал удалять.

Может кто сталкивался с таким?

Добрый день, у меня Xbox 360 arcade (по моему фалькон) прошивка LT 1.1 прошивал по объявлению года два назад, потом ушел в армию, после возвращения особо в него не играл, а если и играл то в старые игры (nhl10 fifa10) Сейчас решил обновить прошивку сам, (1500руб не охота отдавать) подскажите пожалуйста что делать, процедура прошивки уже прошитого (хоть и не мной) xbox'а с LT 1.1 на LT 3.0 такая же как и не прошитого или достаточно будет просто что то обновить не сверля чип (на сколько я знаю, когда прошивали мой xbox делали какие то манипуляции с приводом, привод liteon)? В Live не играю, из игр играю только в спортивные (nhl, fifa, ufc, wwe)

Поискал в нэте и нашел только инструкции по прошивке не прошитых xbox, поэтому и спрашиваю. Буду очень благодарен если кинете ссылки на самый простой мануал по обновлению прошивки.

подскажите по поводу температуры, у меня Хенон(да-да)), на радиатор видеочипа поставил 80мм кулер, на проц 60мм спереди(дует в воздухоотвод). температура ГПУ 55-60(в играх), ЦПУ - 65-70(в играх). Стоит еще что-то мастерить, или это удовлетворительные показатели?

подскажите по поводу температуры, у меня Хенон(да-да)), на радиатор видеочипа поставил 80мм кулер, на проц 60мм спереди(дует в воздухоотвод). температура ГПУ 55-60(в играх), ЦПУ - 65-70(в играх). Стоит еще что-то мастерить, или это удовлетворительные показатели?

Норм. Че без HDMI?

Всем привет. Потратил кучу времени, не нашел ответа на вопросы. Потратил 2 болванки. Бокс шитий, шил не я, что вшито не знаю и знать не хочу, т.к. не хочу вникать (не моя сфера интересов). До этого резал диски, все было ок, сегодня попытался зарезать NHL 12. Резал все "по правилам" (тут углубляться не буду). В итоге вставляю болванку, Бокс пишет - "чтение диска", открывается скрин XBOX 360 и тишина. Из возможных манипуляций "проиграть", "остановить" и прочие няшки как в меню с обычным DVD-диском. При выходе в главное меню вижу вместо запуска игры кнопку - "Воспроизвести DVD". Что это такое? 

В примечаниях к игре висит следующее:

Внимание!!! игра требует: LT+ 1.9 ,обновление дашборда 2.0.13146 и выше,в противном случае слетит прошивка привода.

Как-то можно без вскрытия консоли определить то, что в нее влито после "хака" мастера? дело было года 2 назад, возил "мастеру", который все делал без моего присутствия :) 

Изменено пользователем rustresisting

Всем привет 

есть Xbox 360 slim 250gb 

Дата рождения

2010-08-23

привод Lite-on 

можно прошить?

подскажите как пжл

@rustresisting, а другие диски нормально читает? Возможно у тебя какая-нить LT+1.1. Без вскрытия только играми можно попробовать определить.

@SONYBOX, можно. Лучше снеси мастеру, там сверлить чип нужно будет.

Стоит ли увеличивать обороты куллера до 65%?
При скорости  "авто", после игр, температура CPU 72-75 градусов, и бокс довольно горячий.

А при оборотах 65%, выше 55градусов не поднимается, и шум меня не раздражает, его из-за звука не слышу. Но не навредит ли разгон куллеру?

Приставка slim+freeboot

Изменено пользователем zak7

Всем привет! Можно ли добавлять обложки к играм вручную? Мне не очень хочется тратить деньги на Live, так что можете не говорить про подключение. Игры имею ввиду в разделе "Xbox360 игры" .

@Foxer97, в фсд можно, нужен просто выход в интернет, не xbox live.

Изменено пользователем MI1604

Хелп плз, снимал нанд через аутогг и жр, везде теже ошибки.. Делаю уже 3ю консоль, на предыдущех все норм было. Что делать или просто забить?

Filechecks disabled - No Filechecks carried out
Initializing nanddump1.bin..
Nand Initialization Finished
Comparing...
Bad Block ID @ 0x01E7 [Offset: 0x7D8E00]
Bad Block ID @ 0x01EA [Offset: 0x7E5400]
Bad Block ID @ 0x0399 [Offset: 0xED7200]
Bad Block ID  01E7 Found @ 0x03FF [Offset: 0x107BE00]
Bad Block ID  01EA Found @ 0x03FE [Offset: 0x1077C00]
Bad Block ID  0399 Found @ 0x03FD [Offset: 0x1073A00]
Block ID 03FF [Offset: 0x107BE00] remapped to Block ID 01E7 [Offset: 0x7D8E00]
Block ID 03FE [Offset: 0x1077C00] remapped to Block ID 01EA [Offset: 0x7E5400]
Block ID 03FD [Offset: 0x1073A00] remapped to Block ID 0399 [Offset: 0xED7200]
Bad Blocks Remapped
Bad Block ID @ 0x01E7 [Offset: 0x7D8E00]
Bad Block ID @ 0x01EA [Offset: 0x7E5400]
Bad Block ID @ 0x0399 [Offset: 0xED7200]
Bad Block ID  01E7 Found @ 0x03FF [Offset: 0x107BE00]
Bad Block ID  01EA Found @ 0x03FE [Offset: 0x1077C00]
Bad Block ID  0399 Found @ 0x03FD [Offset: 0x1073A00]
Block ID 03FF [Offset: 0x107BE00] remapped to Block ID 01E7 [Offset: 0x7D8E00]
Block ID 03FE [Offset: 0x1077C00] remapped to Block ID 01EA [Offset: 0x7E5400]
Block ID 03FD [Offset: 0x1073A00] remapped to Block ID 0399 [Offset: 0xED7200]
Bad Blocks Remapped
Nands are the same

Подскажите если хбокс прошивали и сверлили чип, чтобы обновить прошивку не нужно будет повторно не чего сверлить?

я, конечн, извиняюсь, если эта тема уже где-то объяснялась, но, честное слово, не смог найти ответ на вопросы:

1) иксбокс 360, новый, пару недель назад купили и по совету прошили фрибут - как скачивать игры с торрентов я понял, но что дальше делать с этими скачанными файлами, чтобы в итоге запустить-таки игру?

2) игры лучше записывать на болванки? если лучше на флешку - как это сделать? где можно посмотреть инструкцию?

заранее спасибо за ответы!

я, конечн, извиняюсь, если эта тема уже где-то объяснялась, но, честное слово, не смог найти ответ на вопросы:

1) иксбокс 360, новый, пару недель назад купили и по совету прошили фрибут - как скачивать игры с торрентов я понял, но что дальше делать с этими скачанными файлами, чтобы в итоге запустить-таки игру?

2) игры лучше записывать на болванки? если лучше на флешку - как это сделать? где можно посмотреть инструкцию?

заранее спасибо за ответы!

Здесь пробовал искать ответы?! - http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-freeboot/ Изменено пользователем ajxxx

у меня вопрос вытащил жёсткий диск , после его не видит, и показывает стандартное меню, до этого была менюшка прошитой фрибут, можете писать в личку

Подскажите пожалуйста. Записал Metal Gear Rising (Образ пропатчен под 2.0) При запуске пишет протрите диск, но сама игра спокойно устанавливается на жесткий диск консоли, запустить тоже нельзя, пишет: протрите диск . Почитал что через abgx можно узнать в чем проблема. abxg написал: Layerbreak: 2086912 (should have been 2133520) В ImgBurn я точно знаю что прописывал 2133520. Но еще я почитал, что на приводе Samsung нельзя игры с XGD3 играть, но если он оригинальный то можно и новые игры запускать. Сам имею fat xbox 360 с прошивкой l.t. 2.01 и дашборд 15574. Так скажите проблема в том что layerbreak не тот прописан или в приводе?

Мозги вскипели там... Не очень понял, но прочитаю еще пару раз))

Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...