Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Записал Metal Gear Rising (Образ пропатчен под 2.0) При запуске пишет протрите диск, но сама игра спокойно устанавливается на жесткий диск консоли, запустить тоже нельзя, пишет: протрите диск . Почитал что через abgx можно узнать в чем проблема. abxg написал: Layerbreak: 2086912 (should have been 2133520) В ImgBurn я точно знаю что прописывал 2133520. Но еще я почитал, что на приводе Samsung нельзя игры с XGD3 играть, но если он оригинальный то можно и новые игры запускать. Сам имею fat xbox 360 с прошивкой l.t. 2.01 и дашборд 15574. Так скажите проблема в том что layerbreak не тот прописан или в приводе?

Напиши дату производства твоей консоли - покумекаем откуда ноги растут...

Подскажите пожалуйста что будет если я все таки попробую выйти в лайв со своей jtag консоли чтобы к примеру просто синхронизировать свой профиль?

Доброго времени суток! Ребята нужна выша помощь! Встал серьезный вопрос купить X-box...нацелен на такую приставку ( http://vladimir.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox360-microsoft-250gb-r9g-00219-gears-of-war-judgment.html  ) и поэтому решил спросить у знатаков: на что нужно в первую очередь обращать внимание,что бы купить консоль и в дальнейшем перепрошить её?буду рад квалифицированному ответу! Всем добра!

Доброго времени суток! Ребята нужна выша помощь! Встал серьезный вопрос купить X-box...нацелен на такую приставку ( http://vladimir.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox360-microsoft-250gb-r9g-00219-gears-of-war-judgment.html  ) и поэтому решил спросить у знатаков: на что нужно в первую очередь обращать внимание,что бы купить консоль и в дальнейшем перепрошить её?буду рад квалифицированному ответу! Всем добра!

Сейчас обращать внимание, особо на что то, не обязательно. Прошьют любую консоль (заменят плату привода.  либо просто поставят freeboot).

SuperEarl, on 15 май 2013 - 02:11, said:

2008-10-05

Вот и ясно все. Привод у тебя должен стоять Lite-On. Если стоит Самсунг - значит он не родной. Следовательно нужно менять на Lite-On. Тогда диски xgd3 будут работать. Еще как вариант - поставить фрибут. Но не факт что кто-то возьмется за фалькон.

Вот и ясно все. Привод у тебя должен стоять Lite-On. Если стоит Самсунг - значит он не родной. Следовательно нужно менять на Lite-On. Тогда диски xgd3 будут работать. Еще как вариант - поставить фрибут. Но не факт что кто-то возьмется за фалькон.

Спасибо за ответ! А что за проблемы с фальконом?

Спасибо за ответ! А что за проблемы с фальконом?

У фалькона большой риск отвала ГПУ в процессе установки фрибута - мать лучше лишний раз не беспокоить - потом реболлить придется - а это превратит консоль и затею фрибута в нерентабельный бред. Изменено пользователем ajxxx

У фалькона большой риск отвала ГПУ в процессе установки фрибута - мать лучше лишний раз не беспокоить - потом реболлить придется - а это превратит консоль и затею фрибута в нерентабельный бред.

Значит лучше найти привод Лайт-Он и прошить на 3.0.

@ggreeed,  дата выпуска приставки? написано сзади приставки.

@ggreeed,  дата выпуска приставки? написано сзади приставки.

2011-08-17

Изменено пользователем ggreeed

@ggreeed, 50/50 надо приставку вскрывать. С такой датой есть и 16D4S и 16D5S

Значит лучше найти привод Лайт-Он и прошить на 3.0.

Абсолютно верно.

2011-08-17

С такой датой без сверления или замены платы очень маловероятно прошить.

Подскажите как сделать чтобы запускался FSD при включении консоли, а не стандартная оболочка микрософта (nxe я так понимаю она называется)
Дело в том что на приставку Глитч ставили в мастерской какой то, где то пол года назад. И я всегда загружался сначала в NXE а уже оттуда запускал либо FSD либо XEX
Сейчас я вроде решил разобраться со всем этим, установил даш 16203 записал на внутренний HDD приставки новый FSD. Открываю с флешки DashLaunch (последний) вроде делаю все необходимые настройки, сохраняю на HDD, но все равно при включении консоли попадаю в NXE.
Что я делаю не так?

Может надо папку с DashLaunch с флешки скопироватьна HDD приставки.

Подскажите пожалуйста... мало, что понимаю в коробках... :slowpoke:

Купил игру "метро" при запуске просит обновить, у меня прошивка lt 3.0 вроде бы, точно не знаю(как можно это проверить?), год выпуска 2011-07-19.... Я тут почитал, что вроде как можно обновлять, но вроде как с флешки или с диска(обновит он дашборд? так ли это называется?)... можно ли обновить с диска "метро"? 

Может ли что-нибудь плохое произойти?

И еще вопрос, почитал здесь, что вроде как с прошитым х-бокс можно играть в лайве? какие диски для этого нужны, оригинал или с пиратских пойдет ? Знакомый сказал, что если на прошитом играть, то может консоль полететь...

Спасибо. 

у меня x-box 360 s

Изменено пользователем SuperAssassin

Доброго дня! Есть диски под LT 2. Хочу сделать фрибут или глич (кстати есть разница?) что бы загружать игры с hdd или флэшки. Как мне сдампить игры на комп?

Взял clone cd и скопировал весь диск, получился образ UFC3 без расширения. Если я все правильно понял нужно добавить в название файла .iso и перегнать его прогой например ISOtoGOD.

Поправьте если я где-то ошибся.

c помощью Iso2God 1.36 перегоняй игры в GOD и будет тебе счастье.

тут все подробно расписано, почитай.

http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-freeboot/

Доброго дня! Есть диски под LT 2. Хочу сделать фрибут или глич (кстати есть разница?) что бы загружать игры с hdd или флэшки. Как мне сдампить игры на комп?

Взял clone cd и скопировал весь диск, получился образ UFC3 без расширения. Если я все правильно понял нужно добавить в название файла .iso и перегнать его прогой например ISOtoGOD.

Поправьте если я где-то ошибся.

Если привод прошит - можно дампить диски прямо на консоли из FSD. Если не прошит - дампи ImgBurn'ом в *.iso, затем Iso2God в God. Или же сразу качай готовый God.

Какую температуру по показаниям датчиков в FSD на Jasper можно считать нормой? до 80 будет нормой?

Еще 2 вопроса: если я заменю родной хард 250 гб на допустим 500 гб или 750, то они будут полностью отображаться или только 320гб. Я знаю что внешние харды во freeboot видятся полностью, а внутренние как? Кстати, какой фирмы лучше брать жестак? WD?
2) Есть ли на HDD особо важные файлы freeboot или я могу поставить хоть новый ЖД, закачать все на него?

Купил xbox 360 slim 4gb Freebot, при попытке подключения к xbox live выдает ошибку подключения, помогите чайнику.

@Gothreegrace,  ты что с ума со шел? при Freebot в xbox live нельзя.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0521/99/04451c570dab056c085a330215249a99.jpeg

Изменено пользователем MI1604

@Gothreegrace,  ты что с ума со шел? при Freebot в xbox live нельзя.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0521/99/04451c570dab056c085a330215249a99.jpeg

Не знал))))))

А как тогда играть по сети?

Перефразирую

Чтоб ящик мог подключен быть к сети, погоду показывать, в онлайне быть. 

Изменено пользователем Gothreegrace

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...