MI1604 89 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 @Gothreegrace, нужен Fsdтут читай и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothreegrace 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 @Gothreegrace, нужен Fsdтут читай и тутСпасибо, посмотрю, еще один вопрос лежит старый диск tekken6 пиратка, вставляю в бокс включается как play video. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothreegrace 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Fsd у меня установлен, но подключения к сети нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 @Gothreegrace, если привод не прошит, то пиратские игры с дисков не пойдут, только с флешки или хдд.Читай факи там все написано как настраивать инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothreegrace 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Gothreegrace, если привод не прошит, то пиратские игры с дисков не пойдут, только с флешки или хдд.Читай факи там все написано как настраивать инет.Такую тему нашел на рутрекере, что можно прошивать ноутбучные харды под бокс, у меня есть винт на 500 гб Seagate. Есть ли подробный мануал как это сделать?Или лучше настроить и запускать игры посредством ConnectX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Gothreegrace, для фрибута не нужно прошивать хдд, ConnectX не советую- возможны глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothreegrace 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Gothreegrace, для фрибута не нужно прошивать хдд, ConnectX не советую- возможны глюки.Лол, получается я просто закачиваю образы на винт, вставляю в бокс и тупо запускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Лол, получается я просто закачиваю образы на винт, вставляю в бокс и тупо запускаю?Не образы, а в god формате...... да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Gothreegrace, да, в этом вся прелесть фрибута))) Раз задаешь такие вопросы, значит не прочитал faq который я тебе скидывал, там все ответы на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothreegrace 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Не образы, а в god формате...... даЯ скачал с рутрекера образы dvd и файл iso они не покатят? @Gothreegrace, да, в этом вся прелесть фрибута))) Раз задаешь такие вопросы, значит не прочитал faq который я тебе скидывал, там все ответы на все вопросы.C первого раза до меня не доходит, надо перечитывать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) @Gothreegrace, нет, читай faqи еще почитай про Iso2God она пригодиться тебе. Изменено 22 мая 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothreegrace 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Gothreegrace, нет, читай faqи еще почитай про Iso2God она пригодиться тебе.Ок спасибо огромное , потихоньку вникаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Gothreegrace, молодчага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperAssassin 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Подскажите пожалуйста... мало, что понимаю в коробках... :slowpoke:Купил игру "метро" при запуске просит обновить, у меня прошивка lt 3.0 вроде бы, точно не знаю(как можно это проверить?), год выпуска 2011-07-19.... Я тут почитал, что вроде как можно обновлять, но вроде как с флешки или с диска(обновит он дашборд? так ли это называется?)... можно ли обновить с диска "метро"? Может ли что-нибудь плохое произойти?И еще вопрос, почитал здесь, что вроде как с прошитым х-бокс можно играть в лайве? какие диски для этого нужны, оригинал или с пиратских пойдет ? Знакомый сказал, что если на прошитом играть, то может консоль полететь...Спасибо. у меня x-box 360 sОтветьте на мой вопрос, плиз :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 @SuperAssassin, 1. Если прошивка точно LT 3.0 можешь обновлять дашборд, можно с этого диска (если доверяешь качеству этого диска), лучше скачать дашборд на флешку с сайта майкрософт, гугл в помощь.2. Плохое всегда, в любой ситуации может произойти, это жизнь, иногда преподносит сюрпризы)))3. Можно оригинал, можно не оригинал, играй на здоровье в лайве, консоль точно не полетит)))Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyKot 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Какую температуру по показаниям датчиков в FSD на Jasper можно считать нормой? до 80 будет нормой? Еще 2 вопроса: если я заменю родной хард 250 гб на допустим 500 гб или 750, то они будут полностью отображаться или только 320гб. Я знаю что внешние харды во freeboot видятся полностью, а внутренние как? Кстати, какой фирмы лучше брать жестак? WD?2) Есть ли на HDD особо важные файлы freeboot или я могу поставить хоть новый ЖД, закачать все на него?А на мои 3 вопроса кому не трудно, дайте ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) @ZloyKot, 1. В офф даше не знаю как будет отображаться, а фсд вроде должен полный объем показывать, фирму любую, у меня на компе и wd/сегейт и др. сыпались, тут как повезет.2. На хдд fsd, дашланч, дашборд и т.п.. Я не знаю как правильнее делать, может клонировать придется, может еще что то, погугли)3. 80 многовато, сделай от 60 до max70. просто сам смотри, чем больше t, тем быстрей приставка откинется( Изменено 23 мая 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyKot 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 @ZloyKot, 1. В офф даше не знаю как будет отображаться, а фсд вроде должен полный объем показывать, фирму любую, у меня на компе и wd/сегейт и др. сыпались, тут как повезет.2. На хдд fsd, дашланч, дашборд и т.п.. Я не знаю как правильнее делать, может клонировать придется, может еще что то, погугли)3. 80 многовато, сделай от 60 до max70. просто сам смотри, чем больше t, тем быстрей приставка откинется(Спасибо, но ответ найден только на 1 вопрос, поставил на 70 градусов температуру, но, роя интернет в течении 3 часов, не нашел ответы на 1 и 2 вопросы. Насчет первого выяснил какой ЖД нужен для 250гб, а вот про 500>гб нигде не слова. Так все таки любой 2.5 HDD можно использвать?Можно ли сделать так: поставить заместо родного по инструкции HDD на 500 гб, а родной установить в корпус (этот подойдет? http://vladivostok.t...log/345/158613/ или лучше взять USB 2.0) и использовать как переносной? Повторю и второй вопрос: После отформатирования HDD достаточно будет установить Xex.menu, FSD и Dashlaunch или придется мучиться и с самим freeboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 за место родного можешь ставить любой хард, в NXE будет определяться полный объем диска.родной жесткий диск можно вставить в usb бокс форматнуть в виндовсе и использовать его для переноса игр с компа в приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothreegrace 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Есть у меня винт 500 гб. Форматнул его в FAT32, закинул god игр, но fsd его не видит, если только форматнуть его через систему то он видит его на 460 гб, но в пека он не будет работать, так как же мне правильно закинуть игры? В FAQе не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @Gothreegrace, в фсд надо прописывать путь к играм, в настройках фсд найдешь (пути содержимаго). hdd\content\0000000000000000\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothreegrace 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 В том то и дело, что fsd не видит HDD даже там: Нету директории , есть FLASH, GAME, OnBoardMU, SYSext. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothreegrace 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 И жесткий у меня не usb, я его вставляю сразу в порт 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 В стандартном дашборде форматни жесткий диск и кидай игры через локальную сеть - это самое удобное и простое - не понимаю нафига все усложнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothreegrace 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 В стандартном дашборде форматни жесткий диск и кидай игры через локальную сеть - это самое удобное и простое - не понимаю нафига все усложнять.Так наверное и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас