faxit 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Народ, какие боксы ща шьются и на какие можно ставить фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Народ, какие боксы ща шьются и на какие можно ставить фрибут?Все/На все. Изменено 4 июня 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Все/На все.вообще на все? О_О Я тут с боксами 3 года не имел делов. Решил купить себе 4гб бокс. Скажите, если заморочки с прошивкой и фрибутом. И что лучше поставить? Лучше в плане обновления дашбоарда и слета прошивки/фрибута и поддержки новых игр в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 вообще на все? О_О Я тут с боксами 3 года не имел делов. Решил купить себе 4гб бокс. Скажите, если заморочки с прошивкой и фрибутом. И что лучше поставить? Лучше в плане обновления дашбоарда и слета прошивки/фрибута и поддержки новых игр в дальнейшем?Вообще все. Вопрос только в цене. Если онлайн не интересует - фрибут, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard24 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Подскажите, хотел обновить с флешки приставку, скачал с сайта обновления, скачал на флешку, перегрузил, начал обновлять и ошибка E66.Прочитал, типа может приставка уже прошита.Как узнать что прошито или нет?И просто видео AVI не воспроизводит, грит нету обновления..И ещё, цеплял флешку в FAT, все видит норм её, фото - показывает, мр3 - слушает, а avi - не показывает.Ещё, смотрю все игры образы 5-6-7-8 Гб, эт как его на диск то записывать или можно с флешки поставить и куда ставить такой объём, если внутри токо на 20Гб жесткий, на флешку можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard24 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 И всетаки на что прошивать на LT 2 или 3?А ещё скажите, как я понимаю:- если не прошитая консоль, идут токо с фирменных дорогих дисков игры, с флешек токо фото\музыка\кино- если прошита, игры идут и с фирменных дорогих и с нефирменных самописных и с флешек FAT32.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @Leopard24, 1. LT 32. Будет работать только лицензионные, купленные в магазине игры, ну и фильмы и музыка и фото можно с флешки.3. Работают и лицензионные и не лицензионные (пиратки) диски. По поводу флешек, игры можно на них закидывать, но чтобы игра пошла диск игры должен быть всегда в приводе, это относится и к лицензионным и не лицензионным.А если установить фрибут, то можно играть с флешек/хдд/usb хдд вообще без дисков, привод можно выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard24 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Понял.А с диска лизензии\пиратки куда игра ставится?Винт то не большой, 20Гб - система.А смотришь много игр больше 5-7 Гб.Т.е. воткнул диск-поставил игру, поиграл, стёр, вторую воткнул.... А сохранятся как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @Leopard24, Если нет родного хдд, то игра работает с диска, многие только так и играют, не устанавливают игры на хдд.Если есть родной хдд, можешь туда устанавливать, можно на флешку 16 -32 Гб, но диск всегда в приводе, как я написал выше.Не обязательно устанавливать игру на хдд, и без хдд будет работать.Сохранения можно на внутренний хдд, на флешку, если xbox 4 Gb то сохранения можно на эти 4Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard24 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ещё, если скачаю с торрента исо на 8 Гб, а запишу его всего на DVD-R токо 4,7 - играть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ещё, если скачаю с торрента исо на 8 Гб, а запишу его всего на DVD-R токо 4,7 - играть можно будет? http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard24 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ..понял, нельзя.. просто гдето попалось в инете подобное.. нету писака и болванок больше чем 4,7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ещё, если скачаю с торрента исо на 8 Гб, а запишу его всего на DVD-R токо 4,7 - играть можно будет? :genius:В магазине или просто в инет-магазине все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard24 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Спс, но в инет-магаз или просто магаз надо бабло тратить - както нету его.. Вот что я выяснил про мою приставку:2006-07-21даш: 2.0.8498.0 Подскажите, может в LIVE не пускать и видео не проигрывает и не обновляет на последнюю прошивку с ошибкой Е66 - потомучто даш старенький?И как обновить на более свежий - по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squal 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Эх PS2 я шил PSP я шил чёрт даже Айфоны шил=)))), и каждый раз это был дремучий лес непонятных слов, которые приходилось искать, и понимать что они означают. Не подскажите может есть у кого ссылочка на объяснялку, где описываются именно азы. Буду примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard24 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 FAQи есть же всякие - читай и вникай..Сам вникаю помаленьку, вроде и андроид делал и iOS, тут нечто новое - дашборд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Пацантре, а аркадные игры можно на болванку запилить и с неё играть? или её только скачать с лайва можно за поинты без вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Уже не первый раз задаю этот вопрос, но так и не понял, потому что это важно)) Можно ли играть на прошивке LT+3.0 или на LTU в игры IXTREME COMPAITABLE первой волны, это очень важно т.к можно сказать прошиваю из за этой игры))её уже не найти))и можно ли играть на xkey игры с первой волной?)) Очень нужно, кто пробовал??)кто играл на этих прошивках в игру первой волны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Вроде 3.0 и LTU все волны читают. Насчет первой волны — хз, не тестил, но все старье, что у меня несколько лет скопилось работает. Да и в случае чего, образ через abgx прогнать можно, тот поправит его под последнюю прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Вроде 3.0 и LTU все волны читают. Насчет первой волны — хз, не тестил, но все старье, что у меня несколько лет скопилось работает. Да и в случае чего, образ через abgx прогнать можно, тот поправит его под последнюю прошивку. Не знаю прогнал ли я))я просто проверял))она сама прогналась?))или нет?))но там везде все зеленым было))ошибок не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ну да, если галочку "Disable Writes" не ставить — abgx автоматом образ исправляет, если есть что исправлять. Зелененький — все ОК. "Autofix" на "Level 3" перед проверкой еще поставить можно, остальные настройки — по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 у меня сейчас бокс тринити с 15574 дашем. Если я обновлюсь на 16699, то у меня останется возможность установить фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 16203 последний. обновляйся, фрибут встанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leono 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Друзья, есть Slim с приводом DG-16D5S, 1175. Правильно я понимаю, что без дополнительных железяк (помимо самого бокса и компа), просто JungleFlasher'ом мне его не взломать? И если так, то какова адекватная цена за взлом этого бокса в Москве? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Друзья, есть Slim с приводом DG-16D5S, 1175. Правильно я понимаю, что без дополнительных железяк (помимо самого бокса и компа), просто JungleFlasher'ом мне его не взломать? И если так, то какова адекватная цена за взлом этого бокса в Москве? Заранее благодарен.Все так. Нормальная цена - до 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас