Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я то думаю в чём проблема,уже 3 болванки запорол,спасибо буду изучать

Обновляйся, надеюсь диски под лт3.0 на 100% писать умеешь?

Ребят помогите с выбором. Хочу приобрести Xbox 360 slim 250 GB + kinect, а затем прошить. Однако не знаю на что. Хотелось бы скачивать игры на флеху и просто вставив ее в коробку играть (насколько знаю это только с freebootом возможно). Но меня отговорили от него сказав, что придется постоянно менять дашборд, а это довольно проблематично. А прошивать привод на LT 3.0+ тоже не охота, потому как нужные болванки стоят не дешево. И тут вопрос: что же все же ставить?

@NDrewDmC,  Играй на ПК, там ничего обновлять и прошивать не надо. С xbox так не получится.

@NDrewDmC,  Играй на ПК, там ничего обновлять и прошивать не надо. С xbox так не получится.

Ну на пк нет x-box эксклюзивов, да и кинекта, чтоб поиграть (хотя эксклюзивы важнее). Ну а вообще, что лучше поставить такому дубу?

@NDrewDmC, 1. фрибут=учиться ставить новый дашборд, в инете полно инструкций найдешь или заплатишь за обновление мастеру.

2. Прошивка lt3.0=учишься писать диски сам, или покупаешь болванки.

3. Покупаешь не взломанный xbox и покупаешь на него лицензионные диски=ничему учиться не надо, вставил диск и играй.

Вывод: для тебя основополагающий пункт получается такой, не хочешь возиться и учиться сам, то ПЛАТИ, другого не дано.

@NDrewDmC, 1. фрибут=учиться ставить новый дашборд, в инете полно инструкций найдешь или заплатишь за обновление мастеру.

2. Прошивка lt3.0=учишься писать диски сам, или покупаешь болванки.

3. Покупаешь не взломанный xbox и покупаешь на него лицензионные диски=ничему учиться не надо, вставил диск и играй.

Вывод: для тебя основополагающий пункт получается такой, не хочешь возиться и учиться сам, то ПЛАТИ, другого не дано.

Почему же не хочу, как раз-таки хочу :) Крайний вопрос и я отстал: получается, если ставишь LT 3.0+, то можно ЛЮБЫЕ болванки, которые готовишь для записи образа сам, или все же специальные типо Vebratim? Просто, если можно любые DVD на 8.5 гб, то мне легче привод прошить.

@NDrewDmC,  lt3.0. нужен спец привод для компьютера(список и тема есть на форуме), болванки лучше всего вербатиум, но кто-то и на других пишет, ищи эту тему тут, там все про это есть. Пару дней/недель посидишь на форуме и всему научишься. Как по мне возня со всеми этими болванками гемор, мой выбор и совет тебе фрибут.

@NDrewDmC,  lt3.0. нужен спец привод для компьютера(список и тема есть на форуме), болванки лучше всего вербатиум, но кто-то и на других пишет, ищи эту тему тут, там все про это есть. Пару дней/недель посидишь на форуме и всему научишься. Как по мне возня со всеми этими болванками гемор, мой выбор и совет тебе фрибут.

Спасибо большое :) будем искать больше инфы)

Спасибо большое :) будем искать больше инфы)

На здоровье)

Привет всем. Подскажите-поставили мне фрибут, выглядит стандартно как оригинальный даш, но картинки игр не отображаются, вопрос: ставить ли фристайл даш 3, хуже не будет потом? Многие пишут тормозить начинает и загрузка очень долго происходит? Посоветуйте.

@magnumstudio, про то что тормозить будет, это если только ручки кривые, у меня фсд проблем не знаю год.

В стандартном даше картинок игр не будет, только в фсд, их можно скачать через сам фсд.

Скачаешь и настроишь отсюда  и отсюда

Еще как вариант - Хкей. Один раз заплатил мастеру и все! Потом дашборды сколько хочешь обновляй

@Bukmop, Два самых оптимальных варианта, нужен лайв=xkey, не нужен=фрибут. Не понимаю почему народ не может выбрать, по своим потребностям, все просто же.

@Bukmop, Два самых оптимальных варианта, нужен лайв=xkey, не нужен=фрибут. Не понимаю почему народ не может выбрать, по своим потребностям, все просто же.

Тут не только в этом дело. Скажем с Хкеем справится почти любая домохозяйка. Все что нужно - накидать образов на ХДД с НТФС и торнуть в ЮСБ. С фрибутом надо немного мозги местами включать. Для многих - высшая математика как скопировать игру для фрибута, когда говоришь "раздел в ФАТ32" некоторые просто зависают на время, а уж как пересобрать фрибут на новом даше - это вообще за гранью разума.. Так что кроме лайва есть еще один критерий: продвинутый юзер ПК - фрибут, домохозяйка/блондинка - Хкей.. Хотя если совсем блондинка - то только лицуха!

Тут не только в этом дело. Скажем с Хкеем справится почти любая домохозяйка. Все что нужно - накидать образов на ХДД с НТФС и торнуть в ЮСБ. С фрибутом надо немного мозги местами включать. Для многих - высшая математика как скопировать игру для фрибута, когда говоришь "раздел в ФАТ32" некоторые просто зависают на время, а уж как пересобрать фрибут на новом даше - это вообще за гранью разума.. Так что кроме лайва есть еще один критерий: продвинутый юзер ПК - фрибут, домохозяйка/блондинка - Хкей.. Хотя если совсем блондинка - то только лицуха!

Ну, послушал MI1604 посмотрел темы по фрибуту, понял что меня пугали. Вроде поменять дашбоард и игры закачивать не сложно. Все везде описано русским внятным языком, а "пропатчить" игру сложностей нет. Так что, спасибо еще раз MI1604, так сказать "поставил на путь истинный"))

@NDrewDmC, Да на здоровье. Не нужно бояться, почитать форумы, не лениться и все будет ок. Удачи в дальнейшем освоении, здесь на форуме есть ответы на все вопросы.

Ну, послушал MI1604 посмотрел темы по фрибуту, понял что меня пугали. Вроде поменять дашбоард и игры закачивать не сложно. Все везде описано русским внятным языком, а "пропатчить" игру сложностей нет. Так что, спасибо еще раз MI1604, так сказать "поставил на путь истинный"))

Значит ты не блондинка)) Только патчить для фрибута игры не надо, распаковывать при необходимости из образов - другое дело

и еще не понимаю вот это в инструкции "...Не забудьте прописать путь до вашей папки с FSD для автозапуска FSD.
пример: hdd:\FreeStyle\default.xex ( для внутреннего hdd ); usb:\FreeStyle\default.xex ( для usb носителя )..." где это прописывать, в ini файле? И куда его кидать этот файл? И если что то пойдет не так можно ли вернуться на стандартный, а фристайл снести?

@magnumstudio,  да в ини файл,  кидай в корень устройства своего. или через дашланч сделай.

У меня скорость отдачи херня полная, не хочу подставлять кого то.

@magnumstudio,  да в ини файл,  кидай в корень устройства своего. или через дашланч сделай.

В ini что прописывать, если у меня hdd?  И напиши пожалуйста какую версию фристайла установить, желательно русифицированую, кто автор и т.д. Заранее благодарю!!!

Нужен блок питания на европейскую слимку. Смотрю на ичгейме и вижу там европейскую версию и американскую. Естественно нужно брать европейскую, но у европейки и у американки одинаковый вольтаж 100-245V. Почему так ? Стоит вообще покупать эти блоки или есть большая доля риска ?

хех меню стоит как демка, через нее заливаю с флэшки игры, читать то читал, но какая версия не глючная?

@MI1604, спасибо, всё доходчиво описано, буду пробовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...