Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@magnumstudio, То что я тебе скинул там все последнее.

@MI1604, не понял только этот пункт 2.Качаем Freestyle dash 3.0 rev735 распаковываем и кидаем на флешку в папку FSD ! Это русская оболочка кому надо качаем default_Rus_v735. Мне что качать? Первую ссылку или вторую, или вторая это скин? Если скин то его куда кидать?

@magnumstudio, Ну ты даешь.

Когда скачаешь и распакуешь Freestyle dash 3.0 rev735, там должна быть папка Skins, внутри ее будет Default.xzp (это англ.). Скачиваешь default_Rus_v735 распаковываешь в папку Skins. У тебя в папке Skins будет два файла. Потом когда включишь fsd там в настройках скина выбереш русскую.

Freestyle dash 3.0 rev735 это самый последний fsd, сам fsd НЕ СКИН!!!

Изменено пользователем MI1604

@magnumstudio, Надеюсь ты тоже когда-нибудь, кому-нибудь поможешь)))

@MI1604, А ini то? Что с ним делать, где взять и что в нем править? Там пишут сразу фристайл запустится, а как он запустится не прописан в ини, про это он не написал ))))

@magnumstudio, Фсд будешь с флешки запускать?

Ини файл можно создать и редактировать в дашланче.

Изменено пользователем MI1604

@MI1604, на жесткий который внутри фсд поставлю, если дашланч ставить ненужно удалять xex ?

@magnumstudio, ничего не надо удалять может еще пригодится, кушать же не просит)

Други, подскажите пожалуйста. Какой даш взломанный сейчас самый свежий? бокс фатка с лайт-он приводом. И как обновиться на него? просто проблема в том, что не известно какая прошивка сейчас установлена (скорее всего LT2? но не факт) и надеюсь при обновлении не нужны будут танцы с бубном как в первый раз (дамп имеется) заранее спасибо

Ребята скажите пожалуйста какой прошивкой мне можно прошить привод samsung ms28 (xbox phat)  и какая последняя версия прошивки для этогопривода? Сейчас на нем стоит древняя XTREME4.2A

А вы не могли бы мне сказать откуда ее можно скачать?

https://dl.dropboxusercontent.com/u/34686099/LT-sammy-v2.01.bin

Здравствуйте, появились еще вопросы: 1) Когда нажимаю сканировать-обложки к играм не добавляются, только если вручную выбрать для каждой игры "загрузить обложку". 2) Я подключен по Вайфай, через Тотал командер не подключается к Боксу, нет соединения-не по фтп не через браузер. 3) В Дашланч захожу только через хех меню, запустив на HDD из папки Дашланча там в папке install default.xex, вопрос такой, нельзя ли ярлык во фристайле как то создать чтоб оттуда запускать дашланч?

Добрый день. Для того, чтобы записать игру на 100% нужен специальный привод или подойдет любой?

Добрый день. Для того, чтобы записать игру на 100% нужен специальный привод или подойдет любой?

http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/?view=getnewpost

Всем привет, скажите пожалуйста, стоит ли мне обновлять версию dashboard? Сейчас у меня стоит 13146, и прошивка LT-sammy-v2.01.

Да и скажите могут ли после прошивки или обновления dashboard начать тормозить игры?

Изменено пользователем lebedyx1

Блин, в дашланче указываю путь до фристайла, а когда перезагружаю грузится обычный даш, захожу в дашланч а путь опять старый прописан, где в дашланче кнопка сохранить изменения? Да, кстати во всех инструкциях по установке дашланч пишут, запустить дефолт хех и следовать инструкции установщика, у меня не было никакой установки дашланча, он тупо запускается и всё! Помогите!

Недавно купил xbox 360 поставил xkey. Все игры запускались, но только the orange box почемуто не идет?! (В чем проблема)

Недавно купил xbox 360 поставил xkey. Все игры запускались, но только the orange box почемуто не идет?! (В чем проблема)

Перекачай игру с другой раздачи, у меня недавно такая же проблема была, скачал другой образ и всё супер

Привет народ, скажите пожалуйста, стоит ли мне обновлять версию dashboard до последней? Сейчас у меня стоит 13146, и прошивка LT-sammy-v2.01.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...