DeMoNv777 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Есть ли способ обойти код мультиплеера в battlefield 3?(при условии, что у меня xkey) Изменено 24 июня 2013 пользователем DeMoNv777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Есть ли способ обойти код мультиплеера в battlefield 3?(при условии, что у меня xkey)Купить его за 0 рублей, он недавно бесплатным стал. ЕА отменила онлайн пассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Вопрос такой возник, в чем необходимость записывать диск на 100%? Пользуюсь способом с мп3, минусов не нашел, разве что xbox live, но там забанен уже давно, только это является причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNv777 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Купить его за 0 рублей, он недавно бесплатным стал. ЕА отменила онлайн пассы.Спасибо, обрадовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Вопрос такой возник, в чем необходимость записывать диск на 100%? Пользуюсь способом с мп3, минусов не нашел, разве что xbox live, но там забанен уже давно, только это является причиной?Не со всеми играми это работает, помойму хорайзон ошибку выдает при игре. Также возможны зависания. Да и вообще геморно это каждый раз включать отключать мп3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Парни, извините что не в тему - помнится была ветка, где были контакты мастеров из питера и москвы, с кем можно было договориться о прошивке/установке фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Парни, извините что не в тему - помнится была ветка, где были контакты мастеров из питера и москвы, с кем можно было договориться о прошивке/установке фрибута. Она до сих пор есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomeTyrant 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Доброго времени суток! Буквально несколько дней назад приобрёл по символической цене Slim 4gb, баненую в лайве. К моему великому сожалению, у неё оказался привод DG-16D5S c версией прошивки 1175. Не очень-то хочется отдавать 70% за хак-плату для него, поэтому встал вопрос: как же её взломать? Насколько я понял, присутствует возможность сделать ей Glitch Hack. Единственное, что меня смущает - версия дашборда 16203, и я, перечитав множество инструкций, так и не выяснил, поддаются ли консоли с этой версией даша взлому таким способом... Кроме всего прочего, у одного моего знакомого присутствует аналогичная консоль со взламываемым приводом. Поскольку он играет исключительно в онлайне, то прошивать он консоль не намерен, и предложил поменяться приводами. Только интересует такой момент - не будет ли его Xbox забанен в Live при подключении моего привода? Пожалуйста, подскажите, как лучше поступить в данной ситуации. Буду благодарен за любые советы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 @HomeTyrant, У меня такой же бокс как у тебя, поставили мне фрибут, даш 16203 тоже. Лайв мне не нужен - денег жалко. Про двдром незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Только интересует такой момент - не будет ли его Xbox забанен в Live при подключении моего привода? Привод просто так на чужой консоли работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomeTyrant 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 @magnumstudio, @RoaDEviL, так, с приводом всё понятно, вариант отметаем, значит. Тогда просьба всего одна: киньте, пожалуйста, если не затруднит, в меня актуальной инструкцией по установке Glitch Hack на консоль с данной версией дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 @magnumstudio, @RoaDEviL, так, с приводом всё понятно, вариант отметаем, значит. Тогда просьба всего одна: киньте, пожалуйста, если не затруднит, в меня актуальной инструкцией по установке Glitch Hack на консоль с данной версией дашборда. Да ты бы сначала неактуальную тут почитал, понял, что к чему. Потом скачаешь, например, J-Runner, в мануале к нему есть все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) @HomeTyrant, я тоже много вопросов задал по теме фрибута, почтал, посчитал, мне люди тут помогли с вопросами-решил отдать мастеру, самому накладно, покупать много чего надо и дороже выйдет, учитывай то что консоль можно накрыть медным тазом в 90% так как ты первый раз будеш фрибутить. Адреса где ставят гличхак есть на сайте, почти во всех городах, созвонись договорись. Ах да, мануала именно на корону 4 толком нету, но он схож по принципу с короной младшей серии. На Ютубе есть хорошее видео и не одно от начала и до конца только на испанском, но там перевод не нужен, так всё видно.@HomeTyrant, Прочти личку, я отправил тебе кое что для размышления ))) Изменено 26 июня 2013 пользователем magnumstudio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomeTyrant 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @magnumstudio, благодарю, но мастерам консоль решительно отдавать не буду. Благо сам занимаюсь ремонтом и обслуживанием различной электроники, и заморочиться хочется даже не ради результата, а ради опыта. Личку посмотрел, но весь этот стафф можно и дешевле найти, покупать что-либо подобное в РФ при доступе на eBay смысла не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Как определить прошивается xbox или только фрибут? Дата производства: Октябрь 2011г.Дашборд: 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Как определить прошивается xbox или только фрибут? Дата производства: Октябрь 2011г.Дашборд: 13599+ вроде там стоит Lite-on DG16D5S,LiteOn точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDante 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Есть XBOX 360 с приводом benq прошивка стоит вроде lt 2.0(консоль в бане).Хочу прошить до lt 3.0, и хочу узнать нужно ли перезаписывать старые игры и нужно ли обновлять дашборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 XGD3 формат записаные под 2.0 работать не будут на LT3.0, XGD2 будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @magnumstudio, благодарю, но мастерам консоль решительно отдавать не буду. Благо сам занимаюсь ремонтом и обслуживанием различной электроники, и заморочиться хочется даже не ради результата, а ради опыта. Личку посмотрел, но весь этот стафф можно и дешевле найти, покупать что-либо подобное в РФ при доступе на eBay смысла не вижу :)Я не имел ввиду покупать в этом магазине, просто показал какие чечки нужны. Я сам тоже занимаюсь ремонтом компьютеров и различной электроники, но рисковать не стал, можно убить консоль-страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Кстати 0401 в котором стоит плата 0225 с внешним ЕПРом, через ЮСБПро так и не смог через Слимкей вытащить ключ. Ввел в вендор и нажал Рид, только так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Подскажите, температура растет до 80 это же ненормально? Вроде не советуют во фристайле ползунок куллера двигать, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) В DL есть настройка температур. Изменено 28 июня 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @taminoker, я понимаю что они есть эти настройки, их советуют не трогать, куллер жужжать начинает еще какая то хрень. Я вобще не понимаю как они работают.Зделал допустим 65 а если она греться выше будет консоль вырубит что ли?Они в FSD есть, эти настройки-ползунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Тогда пересобирай дашь в JR c нужными температурными параметрами и заливай в приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Как Battlefield 3 установить на фрибут с жестким диском, она на двух дисках, id у них одинаковый в папку 0000000000... обе не закинеш одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас