Andryshenka 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 На моем xbox360 стоит фрибут, что меня ожидает при выходе в лайв, и как узнать стоит ли у меня DUAL Nand? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @Andryshenka, При выходе в лайф шанс бана слишком большой. Консоль ты восстановишь откатом, бан - не отменишь, ID аппаратный, никакой лицензионной прошивки обратно будет недостаточно, при первом вылазе в сеть сразу опять залочится. По сути бан сразуже обеспечен, даже не пытайся. Но есть один способ, что бы переключать с фрибута на родную, нужно иметь два профиля. Вообщем гемора очень много.Стоит ли у тебя дуал нанд? Я так понимаю должен быть выведен переключатель из консоли, если ниче лишнего не торчит у тебя скорее всего нету дуала. А вобще почитай тут на форуме вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryshenka 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Да, к сожалению нанда не оказалось, спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 1)как собрать нанд оригинальный2)залить новый нанд без пайки и лтп3)можно ли оставить чип фрибута и просто отпаять провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 1. В Жраннере выбираешь Retail2. Можно залить через ксел вставишь флешку с дампом и ксенон.елф. Можно запустить под фрибутом Flash360 и прошить на ретейл.3. Можно просто землю отпаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 1. В Жраннере выбираешь Retail2. Можно залить через ксел вставишь флешку с дампом и ксенон.елф. Можно запустить под фрибутом Flash360 и прошить на ретейл.3. Можно просто землю отпаять.1)что за жраннер?2)не знаю как кселл установить так как он не установлен3)ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @xpuska513, J-Runner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 а как собрать внанд в J-runnerвыбрал ретаил и что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 а как собрать внанд в J-runnerвыбрал ретаил и что дальше Выбрать свой нанд, вставить ключ, нажать Создать. Ну и мануал к нему почитать, если непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Выбрать свой нанд, вставить ключ, нажать Создать. Ну и мануал к нему почитать, если непонятно.а где мануал есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 а где мануал есть Я по 50 рублей продаю. Если интересно - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Нет слов...у меня бокс 3 месяца и то я на нем даже не играл так как занят был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Если дальше продвинешься в установке GH, думаю уже и не поиграешь. Изменено 3 июля 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Если дальше продвинешься в установке GH, думаю уже и не поиграешь.я хочу вернуть оригинальную прошивкутак как хочу в 3 батлу сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Привет всем. Люди я тут поимел проблему и не знаю куда с ней ткнуться решил в этот раздел может кому интересно да и помогут добрые люди. Есть бокс с хкеем и внешний хард все прилично работало на 14.... даше скачал недавно minecraft дисковая версия все как положенно написанно проверки все путем НО при запуске запросила игра обновление и я по глупости нажал.... и все конец фильма грузит обнову и виснет пишет код ошибки мол диск с обновлением найти не могу отратитесь в оффисиал сайт( Я попробовал отключить хард и с флэшки новый даш обновить результат тот же виснит код и посылает. А главное выйти из этого всего только кнопкой на консоли. Люди че делать то? Подскажите плиз! Спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Привет всем. Люди я тут поимел проблему и не знаю куда с ней ткнуться решил в этот раздел может кому интересно да и помогут добрые люди. Есть бокс с хкеем и внешний хард все прилично работало на 14.... даше скачал недавно minecraft дисковая версия все как положенно написанно проверки все путем НО при запуске запросила игра обновление и я по глупости нажал.... и все конец фильма грузит обнову и виснет пишет код ошибки мол диск с обновлением найти не могу отратитесь в оффисиал сайт( Я попробовал отключить хард и с флэшки новый даш обновить результат тот же виснит код и посылает. А главное выйти из этого всего только кнопкой на консоли. Люди че делать то? Подскажите плиз! Спасибо всем откликнувшимся!Частично решил записал на сд обновление даша и вроде обновил но вот игру запускать нет желания ибо пишут люди не у одного меня даже после установки нового даша игра все равно просит обновления и на серидине оного виснет в усмерть блин а жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Подскажите как установить эмулятор для бокса 360 слим что бы шли игры для первого бокса. Только пожалуйста по проще и по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Подскажите как установить эмулятор для бокса 360 слим что бы шли игры для первого бокса. Только пожалуйста по проще и по подробнее Вставить диск от первого Xbox в привод, все само скачается через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Вставить диск от первого Xbox в привод, все само скачается через интернет.А по другому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 купил xbox 360 4gb slim 27-09-11 дата выпуска, стоит даш 16202, 9.6 A.привод lite on 1175.возможно ли как то без пайки,снять с него ключ с помощью xbox 360 usb pro v2 или аналога? и потом влепить туда xbox360 key? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 купил xbox 360 4gb slim 27-09-11 дата выпуска, стоит даш 16202, 9.6 A.привод lite on 1175.возможно ли как то без пайки,снять с него ключ с помощью xbox 360 usb pro v2 или аналога? и потом влепить туда xbox360 key?Нельзя. А по другому никак? Ты же просил попроще. Для фрибута гугли хакнутый эмулятор Xbox Original. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Нельзя.а глитч какой лучше паять и как им снимать?то я что то ни хрена не понял((( но xbox 360 key можно влепить будет на нее все таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 а глитч какой лучше паять и как им снимать?то я что то ни хрена не понял((( но xbox 360 key можно влепить будет на нее все таки или нет?Отнеси мастеру, снимут тебе все необходимое для кея. Делать самому - выйдет не сильно дешевле + большая вероятность (с такими вопросами) убить приставку и заплатить за ремонт еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ясно спасибо, то думал самому припаять глитч снять кей ,и потом уже влипить xbox360 key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас