Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На моем xbox360 стоит фрибут, что меня ожидает при выходе в лайв, и как узнать стоит ли у меня DUAL Nand?

@Andryshenka, При выходе в лайф шанс бана слишком большой. Консоль ты восстановишь откатом, бан - не отменишь, ID аппаратный, никакой лицензионной прошивки обратно будет недостаточно, при первом вылазе в сеть сразу опять залочится. По сути бан сразуже обеспечен, даже не пытайся. Но есть один способ, что бы переключать с фрибута на родную, нужно иметь два профиля. Вообщем гемора очень много.
Стоит ли у тебя дуал нанд? Я так понимаю должен быть выведен переключатель из консоли, если ниче лишнего не торчит у тебя скорее всего нету дуала. А вобще почитай тут на форуме вот тут

1)как собрать нанд оригинальный

2)залить новый нанд без пайки и лтп

3)можно ли оставить чип фрибута и просто отпаять провода

1. В Жраннере выбираешь  Retail

2. Можно залить через ксел вставишь флешку с дампом и ксенон.елф. Можно запустить под фрибутом Flash360  и прошить на ретейл.

3.  Можно просто землю отпаять.

1. В Жраннере выбираешь  Retail

2. Можно залить через ксел вставишь флешку с дампом и ксенон.елф. Можно запустить под фрибутом Flash360  и прошить на ретейл.

3.  Можно просто землю отпаять.

1)что за жраннер?

2)не знаю как кселл установить так как он не установлен

3)ок

а как собрать внанд в J-runner

выбрал ретаил и что дальше 

Выбрать свой нанд, вставить ключ, нажать Создать. Ну и мануал к нему почитать, если непонятно.

Выбрать свой нанд, вставить ключ, нажать Создать. Ну и мануал к нему почитать, если непонятно.

а где мануал есть

Нет слов...

у меня бокс 3 месяца и то я на нем даже не играл так как занят был 

Если дальше продвинешься в установке GH, думаю уже и не поиграешь.

Изменено пользователем taminoker

Если дальше продвинешься в установке GH, думаю уже и не поиграешь.

я хочу вернуть оригинальную прошивку

так как хочу в 3 батлу сыграть

Привет всем. Люди я тут поимел проблему и не знаю куда с ней ткнуться решил в этот раздел может кому интересно да и помогут добрые люди. Есть бокс с хкеем и внешний хард все прилично работало на 14.... даше скачал недавно minecraft дисковая версия все как положенно написанно проверки все путем НО при запуске запросила игра обновление и я по глупости нажал.... и все конец фильма грузит обнову и виснет пишет код ошибки мол диск с обновлением найти не могу отратитесь в оффисиал сайт( Я попробовал отключить хард и с флэшки новый даш обновить результат тот же виснит код и посылает. А главное выйти из этого всего только кнопкой на консоли. Люди че делать то? Подскажите плиз! Спасибо всем откликнувшимся!

Привет всем. Люди я тут поимел проблему и не знаю куда с ней ткнуться решил в этот раздел может кому интересно да и помогут добрые люди. Есть бокс с хкеем и внешний хард все прилично работало на 14.... даше скачал недавно minecraft дисковая версия все как положенно написанно проверки все путем НО при запуске запросила игра обновление и я по глупости нажал.... и все конец фильма грузит обнову и виснет пишет код ошибки мол диск с обновлением найти не могу отратитесь в оффисиал сайт( Я попробовал отключить хард и с флэшки новый даш обновить результат тот же виснит код и посылает. А главное выйти из этого всего только кнопкой на консоли. Люди че делать то? Подскажите плиз! Спасибо всем откликнувшимся!

Частично решил записал на сд обновление даша и вроде обновил но вот игру запускать нет желания ибо пишут люди не у одного меня даже после установки нового даша игра все равно просит обновления и на серидине оного виснет в усмерть блин а жаль(

Подскажите как установить эмулятор для бокса 360 слим что бы шли игры для первого бокса. Только пожалуйста по проще и по подробнее 

Подскажите как установить эмулятор для бокса 360 слим что бы шли игры для первого бокса. Только пожалуйста по проще и по подробнее 

Вставить диск от первого Xbox в привод, все само скачается через интернет.

Вставить диск от первого Xbox в привод, все само скачается через интернет.

А по другому никак? 

купил xbox 360 4gb slim 27-09-11 дата выпуска, стоит даш 16202, 9.6 A.привод lite on 1175.возможно ли как то без пайки,снять с него ключ с помощью xbox 360 usb pro v2 или аналога? и потом влепить туда xbox360 key?

купил xbox 360 4gb slim 27-09-11 дата выпуска, стоит даш 16202, 9.6 A.привод lite on 1175.возможно ли как то без пайки,снять с него ключ с помощью xbox 360 usb pro v2 или аналога? и потом влепить туда xbox360 key?

Нельзя.

А по другому никак? 

Ты же просил попроще. Для фрибута гугли хакнутый эмулятор Xbox Original.

Нельзя.

а глитч какой лучше паять и как им снимать?то я что то ни хрена не понял((( но xbox 360 key можно влепить будет на нее все таки или  нет?

а глитч какой лучше паять и как им снимать?то я что то ни хрена не понял((( но xbox 360 key можно влепить будет на нее все таки или  нет?

Отнеси мастеру, снимут тебе все необходимое для кея. Делать самому - выйдет не сильно дешевле + большая вероятность (с такими вопросами) убить приставку и заплатить за ремонт еще больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...