Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.mobile-ic.ru/published/publicdata/ZER0XWASHOP/attachments/SC/products_pictures/corona-sd-card-adapter_thm.JPG Вот такая хрень нужна для снятия нанда,либо аналогичное что-то.Плюс я не знаю сможет ли твой флешер прошить СR3Lite.

из аналога что посоветуешь?или самому паять надо флешку?

http://www.mobile-ic.ru/published/publicdata/ZER0XWASHOP/attachments/SC/products_pictures/corona-sd-card-adapter_thm.JPG Вот такая хрень нужна для снятия нанда,либо аналогичное что-то.Плюс я не знаю сможет ли твой флешер прошить СR3Lite.

вообщем сией девайс я заказал, он то сможет  прошить надеюсь СR3Lite.?

вообщем сией девайс я заказал, он то сможет  прошить надеюсь СR3Lite.?

Ты ВООБЩЕ не понимаешь что и зачем нужно.

Я понимаю, что надо считать нанд ,и потом  запрограммировать глитчер. 

Почитай пойди еще, серьезно. А то уже пошли вопросы как SD-адаптером прошить чип...

Изменено пользователем RoaDEviL

вообще имеется программатор SPI Nand Flasher Matrix.и мне хотелось бы узнать можно ли им считать нанд и потом прошить CR3 lite?corona v2.видео я видел ,что люди мудрили.вот хочу узнать мнение знающих.

вообще имеется программатор SPI Nand Flasher Matrix.и мне хотелось бы узнать можно ли им считать нанд и потом прошить CR3 lite?corona v2.видео я видел ,что люди мудрили.вот хочу узнать мнение знающих.

Нельзя ни то, ни другое. Чтобы считать нанд нужен картридер, тебе уже сказали. Твой флешер чипы не шьет.

Изменено пользователем RoaDEviL

ну cr3 lite хоть встанет на нее надеюсь?

насчет картридера я читал много факов,можно купить и аналог, что dontazavr мне кидал.

скачал игру, кинул ее как обычно в адрес hdd1\Games\X360\ игру консоль видит и играет. захотел поставить длц, но в папке контент\16нулей\ нет папки с такими же цифрами, как и у самой игры. подскажите решение проблемы, такое же встречалось и с кастл крашерс

Прошу прощения за свою неопытность в плане выбора Xbox 360 Slim: как определить приставку, которая будет шиться?

Прошу прощения за свою неопытность в плане выбора Xbox 360 Slim: как определить приставку, которая будет шиться?

В той или иной мере "шьются" все Xbox 360.

@Dirtyl, Если в магазине будеш брать то там в основном те на которые ставится фрибут, то есть любая консоль. "Прошивке" (замена платы двдрома и танцы с бубном) поддаются тоже все, будеш ставить фрибут-бери любую.

По дате сборки коробки можно определить какой привод? Изменено пользователем djxtazy

@Dirtyl, Если в магазине будеш брать то там в основном те на которые ставится фрибут, то есть любая консоль. "Прошивке" (замена платы двдрома и танцы с бубном) поддаются тоже все, будеш ставить фрибут-бери любую.

А разницы в играх между фрибутом или шитым приводом нет?

А разницы в играх между фрибутом или шитым приводом нет?

Конечно есть! Графика на фрибуте лучше, дополнительные уровни появляются + настройки появляются, DX11 можно включить...

@RoaDEviL,  а еще забыл что разрешение на фрибуте 1080p, а на шитом приводе жалкие 480p, т.к. с привода данные медленнее считываются...

Спасибо, остался последний вопрос: образы можно брать те же самые, что и записываем на диски, только их нужно обрабатывать с помощью спец. программ?

Спасибо, остался последний вопрос: образы можно брать те же самые, что и записываем на диски, только их нужно обрабатывать с помощью спец. программ?

Если обычные образы будешь качать, то графика будет как с привода - не очень. Качай специальные для фрибута, там и графон, и дх11 и все, что надо.

Если обычные образы будешь качать, то графика будет как с привода - не очень. Качай специальные для фрибута, там и графон, и дх11 и все, что надо.

А если запускать образы год игр под фрибутом, с Хкея, с ssd графика лучше будет?

А если запускать образы год игр под фрибутом, с Хкея, с ssd графика лучше будет?

Нет, xkey эмулятор привода > тоже, что и с прошитым приводом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...