doctorix 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 вот б...во(((зря получается 500р выкинул( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 http://www.mobile-ic.ru/published/publicdata/ZER0XWASHOP/attachments/SC/products_pictures/corona-sd-card-adapter_thm.JPG Вот такая хрень нужна для снятия нанда,либо аналогичное что-то.Плюс я не знаю сможет ли твой флешер прошить СR3Lite.из аналога что посоветуешь?или самому паять надо флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 http://www.mobile-ic.ru/published/publicdata/ZER0XWASHOP/attachments/SC/products_pictures/corona-sd-card-adapter_thm.JPG Вот такая хрень нужна для снятия нанда,либо аналогичное что-то.Плюс я не знаю сможет ли твой флешер прошить СR3Lite.вообщем сией девайс я заказал, он то сможет прошить надеюсь СR3Lite.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 вообщем сией девайс я заказал, он то сможет прошить надеюсь СR3Lite.?Ты ВООБЩЕ не понимаешь что и зачем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Я понимаю, что надо считать нанд ,и потом запрограммировать глитчер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Я понимаю, что надо считать нанд ,и потом запрограммировать глитчер. Почитай пойди еще, серьезно. А то уже пошли вопросы как SD-адаптером прошить чип... Изменено 9 июля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 вообще имеется программатор SPI Nand Flasher Matrix.и мне хотелось бы узнать можно ли им считать нанд и потом прошить CR3 lite?corona v2.видео я видел ,что люди мудрили.вот хочу узнать мнение знающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) вообще имеется программатор SPI Nand Flasher Matrix.и мне хотелось бы узнать можно ли им считать нанд и потом прошить CR3 lite?corona v2.видео я видел ,что люди мудрили.вот хочу узнать мнение знающих.Нельзя ни то, ни другое. Чтобы считать нанд нужен картридер, тебе уже сказали. Твой флешер чипы не шьет. Изменено 9 июля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ну cr3 lite хоть встанет на нее надеюсь?насчет картридера я читал много факов,можно купить и аналог, что dontazavr мне кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 http://xbox.vn.ua/forum/13-instruktsii/2405-kak-sdelat-freeboot?limitstart=0 Слава Богу нашел отличный фак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloygamer123 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 оперативно...сам справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 скачал игру, кинул ее как обычно в адрес hdd1\Games\X360\ игру консоль видит и играет. захотел поставить длц, но в папке контент\16нулей\ нет папки с такими же цифрами, как и у самой игры. подскажите решение проблемы, такое же встречалось и с кастл крашерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 У меня фрибут, но игры я кидаю в папку 16 нулей, а мне куда если что кидать DLC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Прошу прощения за свою неопытность в плане выбора Xbox 360 Slim: как определить приставку, которая будет шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Прошу прощения за свою неопытность в плане выбора Xbox 360 Slim: как определить приставку, которая будет шиться?В той или иной мере "шьются" все Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Dirtyl, Если в магазине будеш брать то там в основном те на которые ставится фрибут, то есть любая консоль. "Прошивке" (замена платы двдрома и танцы с бубном) поддаются тоже все, будеш ставить фрибут-бери любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) По дате сборки коробки можно определить какой привод? Изменено 11 июля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 По дате сборки коробки можно определить какой привод?В принципе да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Dirtyl, Если в магазине будеш брать то там в основном те на которые ставится фрибут, то есть любая консоль. "Прошивке" (замена платы двдрома и танцы с бубном) поддаются тоже все, будеш ставить фрибут-бери любую.А разницы в играх между фрибутом или шитым приводом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А разницы в играх между фрибутом или шитым приводом нет?Конечно есть! Графика на фрибуте лучше, дополнительные уровни появляются + настройки появляются, DX11 можно включить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @RoaDEviL, а еще забыл что разрешение на фрибуте 1080p, а на шитом приводе жалкие 480p, т.к. с привода данные медленнее считываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибо, остался последний вопрос: образы можно брать те же самые, что и записываем на диски, только их нужно обрабатывать с помощью спец. программ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибо, остался последний вопрос: образы можно брать те же самые, что и записываем на диски, только их нужно обрабатывать с помощью спец. программ?Если обычные образы будешь качать, то графика будет как с привода - не очень. Качай специальные для фрибута, там и графон, и дх11 и все, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Если обычные образы будешь качать, то графика будет как с привода - не очень. Качай специальные для фрибута, там и графон, и дх11 и все, что надо.А если запускать образы год игр под фрибутом, с Хкея, с ssd графика лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А если запускать образы год игр под фрибутом, с Хкея, с ssd графика лучше будет?Нет, xkey эмулятор привода > тоже, что и с прошитым приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас