djxtazy 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 при заземлении так паять? к резонатору провод припаять и потом припаять его к C1E16 как показано на рисунке? http://i2.wp.com/www.hackfaq.net/wp-content/uploads/corv2resdis.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 @doctorix, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Помогите, установил новый FSD3 ,обновил его и т.д. решил проверить версию даша, а там написано ,что его версия 2.хх(какая была и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Помогите, установил новый FSD3 ,обновил его и т.д. решил проверить версию даша, а там написано ,что его версия 2.хх(какая была и раньше)Ну, наверное, не установил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Вот я не давно прошился на фрибут. а игры иногда запускаются а иногда нет . Такое бывает?просто Блэкс опс 2 пару часов поиграл.А потом через полчаса консоль включил нажимаю А Play game , игра не запускается. в том числе и все игры не запускаются. может проблема в чипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Вот я не давно прошился на фрибут. а игры иногда запускаются а иногда нет . Такое бывает?просто Блэкс опс 2 пару часов поиграл.А потом через полчаса консоль включил нажимаю А Play game , игра не запускается. в том числе и все игры не запускаются. может проблема в чипе?Нет, не в чипе точно. Переустанови dashlaunch и fsd (или что там у тебя). Изменено 12 июля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 при заземлении так паять? к резонатору провод припаять и потом припаять его к C1E16 как показано на рисунке? http://i2.wp.com/www.hackfaq.net/wp-content/uploads/corv2resdis.pngНе надо на него паятся. Отвалишь еще потом назад фиг прилепишь. Паяй сюда и землю чипа и землю кварца. http://i.imgur.com/PPgLE53.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Нет, не в чипе точно. Переустанови dashlaunch и fsd (или что там у тебя).что за dashlaunch и fsd?и как их перезапустить?хеее) я новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 что за dashlaunch и fsd?и как их перезапустить?хеее) я новичок!В шапке прилеплено блеат! Все разжевано для полных маразматиков с синдромом Дауна.http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ну, наверное, не установил тогда?Не, я установил всё. Сначала я скачал с офф. сайта установщик (собранный как демка) и установил . Потом всё под правил . Фсд загр. с включ. бокса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Не, я установил всё. Сначала я скачал с офф. сайта установщик (собранный как демка) и установил . Потом всё под правил . Фсд загр. с включ. бокса!Ну а где тогда пишется, что у тебя FSD2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ну а где тогда пишется, что у тебя FSD2?в "Simple Nand Flasher 1.3" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 в "Simple Nand Flasher 1.3"И где ты там про FSD увидел? Это версия дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 И где ты там про FSD увидел? Это версия дашборда.Извините за тупой вопрос (консоль совсем недавно) ,но разве "FSD3" и дашборд не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Извините за тупой вопрос (консоль совсем недавно) ,но разве "FSD3" и дашборд не одно и то же?Нет. Dashboard - системное ПО Xbox 360, FreeStyle Dashboard - самопальное приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Нет. Dashboard - системное ПО Xbox 360, FreeStyle Dashboard - самопальное приложение.спасибо ,что разъяснил , а то в обще не смыслю). И вот проблема . Новая игра ,скачанная с инета , вроде всё нормально, но когда пытаюсь зайти ,то пишет , что-то вроде ошибка загрузки , обратитесь в подд. и ссылка! Игра Injustice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 когда новый даш выйдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 когда новый даш выйдет??? Хочется думать,что никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 http://savepic.org/4031995.jpgсорвал дорожку,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Просто жесть. Как вы там дорожки то срываете, топором паяете? Буквально на днях чел так же оторвал, ищи на форуме. сорвал дорожку,что делать?неси к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) http://savepic.org/4031995.jpgсорвал дорожку,что делать?Восстанавливай.http://www.hackfaq.net/community/data/attachments/1/1955-47cf2035c39c305dc7cb483a3a5e38b9.jpgЭто тебе в помощь. Изменено 12 июля 2013 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Если я обновился на бета дашборд, то прошить уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Если я обновился на бета дашборд, то прошить уже нельзя?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) а сколько будет стоить ремонт дорожки примерно? Изменено 12 июля 2013 пользователем doctorix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас