Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в программе J-runner . в вкладке Read Nando 2 Короны. Одна просто, а другая 4GB. Что выбрать? И ещ,если обновить даш,то все игры удалятся?

всё обновил даш. Проблему с прогой решил тем,что скинул файлы мастеру , а он через некоторое время сделал(30 мин где-то). Так что проблема не волнует)

Подскажите, к кому обратится, чтобы сделать фрибут старой фатке в Москве (желательно СЗАО) ? И сколько это примерно стоит, потому что на сайта пишут 1.5 стоимость, по телефону не ниже 3.5 объявляют.

Откопал в шкафу пятилетний давности бокс и если мне не изменяет память там прошивка вообще просто ЛТ, в лайфе в жизни не была.

Можно ли сбросить все и вернуть лицуху? Или шить отвозить только?

Или может ее продать? последняя новинка на ней была мафия 2.....

Друзья, подскажите пожалуйста. У меня фрибут слим 4 гб + 120 гб USB HDD. Вычитал что на юсб винт не встанут длс типа текстур для БФ3. Если я вставлю в бокс винт 2.5 то на него поставится длс такого типа? его обязательно прошивать прошивкой от родного хдд чтобы эти длс видны были? Или есть какой то более простой и верный способ?

ставишь любой 2,5" хард без всяких прошивок. Коробку-салазки только купи для установки.

XBOX360 4Gb с freeboot

FSD 3.0 Rev735 NXE 2.0.16203.0

Подключил кинект, приставка видит его, но говорит, что нужно обновиться и завести учетную запись в XBOX LIVE

Начинаю подключать к сети по wifi, в сеть заходит, в интернет нет-пишет ошибка DNS (уже и в ручную вводил и автоматом не хочет лезть в интернет), поэтому не могу завести учетную запись.

Читал что можно в ручную обновиться, для этого нужно с сайта скачать обновление, но нужно обновление по  цифрам точно такое же 16203 иначе приставку можно будет выкинуть. Вообщем в голове каша (или голова какашка). Подскажите что делать, как быть. У друга точна такая же приставка (не шитая) и тот же провайдер - все норм (у него тоже DNS смотрел-не мне помогло),.

Игры записанные для лт 3.0 запустятся на боксе с прошивкой 2.0?

dogzer, нет, не будут запускаться

ставишь любой 2,5" хард без всяких прошивок. Коробку-салазки только купи для установки.

ВООБЩЕ любой 2,5?

и прошивать его никак не надо? и форматировать тоже?

я не понимаю почему на ЮСБ хдд текстуры и подобные длс  не ставятся, а на 2.5 ставятся. можешь объяснить если не трудно?

Форматировать надо самим боксом.

в FSD? или в NXE? специальной прогой или внутренними средствами xbox?

Подскажите, пожалуйста. Не так давно обзавелся фрибутом. Так вот, скопировал даш лаунч и фсд на жесткий, в даш лаунче прописал пусть к фсд, чтобы он грузился вместо nxe, но почему-то при перезагрузке консоли путь в даш лаунче очищается и приходится вручную грузть фсд. 

Подскажите, пожалуйста. Не так давно обзавелся фрибутом. Так вот, скопировал даш лаунч и фсд на жесткий, в даш лаунче прописал пусть к фсд, чтобы он грузился вместо nxe, но почему-то при перезагрузке консоли путь в даш лаунче очищается и приходится вручную грузть фсд. 

потому что на жесткий диск в ДАШЛАНЧЕ нужно скопировать ЛАНЧ.ИНИ.

В NXE в настройках.

а он не отформатирует с ограничением в 320 гб или меньше? Какого размера винт засуну, такого и останется?

а он не отформатирует с ограничением в 320 гб или меньше?

Нет.

Какого размера винт засуну, такого и останется?

Ага.

потому что на жесткий диск в ДАШЛАНЧЕ нужно скопировать ЛАНЧ.ИНИ.

Где это делается, не подскажешь? Не находил такой опции. Могу запихнуть и вручную launch.ini, но еще знать бы, что туда для харда прописать. В шапке темы про фрибут все ссылки уже улетели.

Где это делается, не подскажешь? Не находил такой опции. Могу запихнуть и вручную launch.ini, но еще знать бы, что туда для харда прописать. В шапке темы про фрибут все ссылки уже улетели.

эм.. да там же просто.. ты с первого экрана дашланча то уходить понял как?  ЛБ (вроде бы) нажми, выползет меню с списком дисков которые подключены к боксе твоему. Выбери устройство и на него загрузи ланч. ини (какими кнопками можно посмотреть в гайде дашланча, жмешь BACK по моему и выползает рисунок джоя с обозначениями клавиш). Проще всего посмотри видео на ютубе как и что делать, их там очень много 

эм.. да там же просто.. ты с первого экрана дашланча то уходить понял как?  ЛБ (вроде бы) нажми, выползет меню с списком дисков которые подключены к боксе твоему. Выбери устройство и на него загрузи ланч. ини (какими кнопками можно посмотреть в гайде дашланча, жмешь BACK по моему и выползает рисунок джоя с обозначениями клавиш). Проще всего посмотри видео на ютубе как и что делать, их там очень много 

Как уходить понял, иначе бы не смог и фсд запустить с хехменю) У меня почем-уто сразу русская версия встала дашлаунча, хотя я качал исходник. Меню выбора дисков находил, но у меня нет самого файлика нужного. Он генерится прогой или надо его на компе все-таки создавать/искать? 

Есть руль - Thrustmaster - RGT Force Feedback CLUTCH - Racing Wheel.
Как я понял нет совместимости с Xbox. Консоль Freeboot, есть ли возможность как то заставить его работать? 

Есть руль - Thrustmaster - RGT Force Feedback CLUTCH - Racing Wheel.

Как я понял нет совместимости с Xbox. Консоль Freeboot, есть ли возможность как то заставить его работать? 

Нет.

хехменю

я же говорю, все в дашланче. Выбираешь из списка устройство и жмешь А или Х не помню (посмотри в туториале) и дашланч сам загрузит тебе правильный ланч.ини

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...