torres09 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 в Москве есть варианты сделать фрибут не дороже 2 т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matvey034 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Подскажите пжлста. На днях куплена слимка с xkey. На флэху скинул три игры.1.Tekken Tag Tournament 2 2.Burnout Paradise3.De Blob 2 RUSВсе игры в образах с двд файлом как положено. Первых две запускаются ,а De Blob 2 вроде видит, но когда жмешь пишет игра не обнаруженна. В чем может быть причина?И главный вопрос. Через исо меню смонтировал образ Burnout Paradise.Нажал доп.сведения об игре и установил ее на внутренний хард. Вынул флеху ,включил игру с внутреннего харда и спокойно играл. Вопрос: не схвачу ли я бан в лайве если подключу инет и буду играть? Всем заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Беспокоит температура слимки фрибут. Цпу консоли доходит до 80 градусов. Играю в АС revelations. Как уменьшить температуру до 60-70 можно? Врубить скорость вентиля сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 да , вруби на % 65-75 , у меня на 65% стоит, и норм все, 57 максимум доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 а если скорость вращения ставить 75-80 то это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 столкнулся с такой траблой,висанул фрибут,я выключил бокс, потом включил, у меня профиль удалился, и все сбилось, стало все по английски сам фсд,и сохранок нет. что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 столкнулся с такой траблой,висанул фрибут,я выключил бокс, потом включил, у меня профиль удалился, и все сбилось, стало все по английски сам фсд,и сохранок нет. что мне делать? вот это поворот!а если из NXE зайти, тоже профиля не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 нет, теперь не включается xbox 360 slim corona.играл часа 4, потом вышел в фсд, она зависла, я ее выключил, начал включать ,джой мигает, вентилятор на всю стал работать, и потом опять выключил, начинаю включать, пищит и все,и а джой так и мигает. стоит фрибут, дорожку ремонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lianett 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 добрый день. У меня такой вопрос я купил xbox 360 4gb freeboot, но софт не установлен. Как установить FSD на внутреннюю память xbox, у меня она называется flash. Проблема в том что при копировании из xexmenu и с компьютера из файлового менеджера ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 нет, теперь не включается xbox 360 slim corona.играл часа 4, потом вышел в фсд, она зависла, я ее выключил, начал включать ,джой мигает, вентилятор на всю стал работать, и потом опять выключил, начинаю включать, пищит и все,и а джой так и мигает. стоит фрибут, дорожку ремонтировали.Походу бздец пришел консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 нет, теперь не включается xbox 360 slim corona.играл часа 4, потом вышел в фсд, она зависла, я ее выключил, начал включать ,джой мигает, вентилятор на всю стал работать, и потом опять выключил, начинаю включать, пищит и все,и а джой так и мигает. стоит фрибут, дорожку ремонтировали.Надо снова "ремонтировать дорожку", скорее всего. Как установить FSD на внутреннюю память xbox, у меня она называется flash.Она у тебя называется IntMu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 добрый день. У меня такой вопрос я купил xbox 360 4gb freeboot, но софт не установлен. Как установить FSD на внутреннюю память xbox, у меня она называется flash. Проблема в том что при копировании из xexmenu и с компьютера из файлового менеджера ничего не получается.у самого слим 4 гб. сразу говорю, потрать еще 1к и купи ЛЮБОЙ внутренний жесткий диск на 2.5' иначе намучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Надо снова "ремонтировать дорожку", скорее всего.прошло 3 дня всего после ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 прошло 3 дня всего после ремонтаМожно долго гадать, по симптомам - "дорожка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 сначала тоже не врубалась,потом постояла и норм все,а еще трабла выше писал,"столкнулся с такой траблой,висанул фрибут,я выключил бокс, потом включил, у меня профиль удалился, и все сбилось, стало все по английски сам фсд,и сохранок нет. что мне делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Слимка с датой выпуска 2009-09-10 как прошивается? Нужно ли будет сверлить или паять что-нибудь или все просто в JungerFlash делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Слимка с датой выпуска 2009-09-10 как прошивается?Таких не бывает. Вообще приводы на слимках просто так не шьются, "сверлить или паять что-нибудь" придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 @RoaDEviL,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 вообщем ,бокс запустился,после суток простоя, зашел в профиль,а он пишет ,что поврежденный,как его скопировать на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 вообщем ,бокс запустился,после суток простоя, зашел в профиль,а он пишет ,что поврежденный,как его скопировать на флешку?Да будет он у тебя дальше отваливаться, инфа 90%. Нормально дороги восстановить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) там одну дорогу полностью восстанавливали.я имею ввиду,как поврежденный профиль перенести на флешку,что бы его потом восстановить?при переносе,пишет ошибку. Изменено 6 августа 2013 пользователем doctorix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) там одну дорогу полностью восстанавливали.я имею ввиду,как поврежденный профиль перенести на флешку,что бы его потом восстановить?при переносе,пишет ошибку.Никак.Через файловый менеджер в FSD можешь попробовать. Изменено 6 августа 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Надо снова "ремонтировать дорожку", скорее всего. http://i.imgur.com/p4ftmgG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 http://i.imgur.com/p4ftmgG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) скопировал я папку,но чет хрень выходит... прога не видит его Изменено 6 августа 2013 пользователем doctorix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас