doctorix 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) все,восстановил,наконец-то)еще вопрос,купил телек liberton 3225 abuv.подключил через hdmi бокс, выбрал 1080i это норм? Изменено 6 августа 2013 пользователем doctorix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 @doctorix, если есть 1080p лучше его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 HD ready написано на нем,1080p не тянет,походу.цветовое пространство hdmiКонтрольные уровничто ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Где настраивается температура в дашлаунче и какие желательно ставить градусы для комфортной игры/уровня шума? Пугает прогрев приставки до 80 у цпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ничего ты там не поставишь, фристайлдаш - настройки - системные настройки - вентилятор, ставь на 65%, выше 65 градусов подниматься не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 ничего ты там не поставишь, фристайлдаш - настройки - системные настройки - вентилятор, ставь на 65%, выше 65 градусов подниматься не должно.Я ставил-один хрен поднимается до 80 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я ставил-один хрен поднимается до 80 и вышеСнимай крест, меняй термопасту, алсил 3, например. Это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Писец тогда. Приставка-то обычный слим 2010 года. До этого даже не прошивалась. как раз в инете читал, что в дашлаунче можно настроить потолок температуры. чтобы приставка потом сама решала какую скорость выбирать, т.к. авто в фсд ни фига не авто. Изменено 7 августа 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Приветствую. Хочу попросить вашего совета, опытные пользоатели консолей. У меня все стандартно: решил купить себе xbox360 slim, но не могу определиться с тем, какому методу взлома лучше отдать предпочтение: LT+3.0 или Freeboot? У нас продаются новые и уже прошитые консоли. Вопрос лишь в том, что лучше? Допустим, без лайва я обойтись могу. Но фрибут ведь нельзя апдейтить, если выходит, к прмиеру, новая версия дашборда? Да и большинство игр на торрентах и форумах выкладывают в виде образов под LT+3.0 - насколько сложно конвертить такой образ в набор файлов под фрибут? Вообще насколько гиморно живется с фрибутом обычному обывателю? Про конверстацию уже спросил, а установка игры с флешки как проходит? Я не считаю себя геймером - просто хочу расслабиться за игрой в свободное время. Я программист - разобраться с конфигами, настройкой и прочими ньюансами не проблема, но за игрой я хочу отдыхать, а не продолжать работать, настраивая что-либо. Далее по поводу LT+3.0...если он стоит, безопасно ли обновлять даш при выходе новой версии? LT не слетит? Насколько я понял, с LT можно свободно и безопасно играться в лайве. А как обстоят дела с покупкой в лайве игр? Где-то промелькнули строки, мол с LT для игры в лайве не обязательно голд покупать - это правда? Думал по началу вообще купить обычную не прошитую консоль и не пиратить, но многие игры сейчас найти в магазинах попросту не реально, а на некоторые цены до сих пор такие, что жаба давит, учитывая, что не так долго до XBOX One осталось...в лайвовском магазине тоже далеко не все интересующие меня игры есть, да и цена не всегда выгодная... Надеюсь на ваши советы и помощь в выборе. Заранее багодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Приветствую. Хочу попросить вашего совета, опытные пользоатели консолей. У меня все стандартно: решил купить себе xbox360 slim, но не могу определиться с тем, какому методу взлома лучше отдать предпочтение: LT+3.0 или Freeboot? У нас продаются новые и уже прошитые консоли. Вопрос лишь в том, что лучше? Допустим, без лайва я обойтись могу. Но фрибут ведь нельзя апдейтить, если выходит, к прмиеру, новая версия дашборда? Да и большинство игр на торрентах и форумах выкладывают в виде образов под LT+3.0 - насколько сложно конвертить такой образ в набор файлов под фрибут? Вообще насколько гиморно живется с фрибутом обычному обывателю? Про конверстацию уже спросил, а установка игры с флешки как проходит? Я не считаю себя геймером - просто хочу расслабиться за игрой в свободное время. Я программист - разобраться с конфигами, настройкой и прочими ньюансами не проблема, но за игрой я хочу отдыхать, а не продолжать работать, настраивая что-либо.Если ты программист, то мог бы и догадаться что при взломе самой ос приставки на дальнейшие обновления "официального" даша тебе плевать т.к. у тебя свой взломанный который никуда не денется. Да и обновить его на другой взломанный дело полу часа. Вообще для подкованного юзера фрибут не сложнее настройки фтп. Далее по поводу LT+3.0...если он стоит, безопасно ли обновлять даш при выходе новой версии? LT не слетит?Я щас схожу настрою свой хрустальный шар. Никто не знает, поэтому если лайв предложит обновится есть смысл сначала спросить на форуме, что там в новой обнове.Насколько я понял, с LT можно свободно и безопасно играться в лайве. А как обстоят дела с покупкой в лайве игр?Всмысле? Бери любую кредитку, хоть виза виртуал и вперед. Правда если забанят профиль (и именно профиль) потеряешь возможность играть по сети, но игры останутся на жестком.Где-то промелькнули строки, мол с LT для игры в лайве не обязательно голд покупать - это правда?Нет.Думал по началу вообще купить обычную не прошитую консоль и не пиратить, но многие игры сейчас найти в магазинах попросту не реально, а на некоторые цены до сих пор такие, что жаба давит, учитывая, что не так долго до XBOX One осталось...в лайвовском магазине тоже далеко не все интересующие меня игры есть, да и цена не всегда выгодная... Надеюсь на ваши советы и помощь в выборе. Заранее багодарен.Короче если ненужен лайв, то бери фрибут. Если нужен то лт3.0, только вот геморройная она: записывать болванки по 50р штука (вербатиум, иначе шанс записать удачно 50/50), да еще и спец. приводом, плюс сейчас сложно прошить этот привод у слимок (прошивают через установку фрибута, снятия ключа и замену привода) и дорого. Изменено 7 августа 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 В моем городе есть магаз, где между двумя идентичными консолями - одна с фрибутом, вторая с LT+3.0 - разница в цене 500р. - http://www.gameshock74.ru/shop/group_598/group_600/ значит как-то прошивают и не особо накладно. В любом случае спасибо за ответы. Хотелось бы еще узнать, как (и можно ли вообще) сконвертить LT iso обараз, чтобы играть на фрибуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 В моем городе есть магаз, где между двумя идентичными консолями - одна с фрибутом, вторая с LT+3.0 - разница в цене 500р. - http://www.gameshock74.ru/shop/group_598/group_600/ значит как-то прошивают и не особо накладно. В любом случае спасибо за ответы. Хотелось бы еще узнать, как (и можно ли вообще) сконвертить LT iso обараз, чтобы играть на фрибуте? Можно ISO сконвертировать в GoD программа iso2god, а можно образ распаковать программа isoextract. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 То есть по возможностям и фишкам фрибут рулит, а из минусов только отсутствие лайва, правильно? А с производительностью как? И еще интересно стало: а есть ли софт типа iso2god под линукс? Нет уверенности в том, что через вайн без глюков работать с образами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 То есть по возможностям и фишкам фрибут рулит, а из минусов только отсутствие лайва, правильно? А с производительностью как? И еще интересно стало: а есть ли софт типа iso2god под линукс? Нет уверенности в том, что через вайн без глюков работать с образами будет.игр в GOD формате предостатчно, лично я ни одной не конвертировал, а все качал, так что это точно не проблема. Если лайв не нужен, то однозначно фрибут, ибо никакой возни с дисками, просто закидываешь образы на жесткий и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 AndreyEnot, спасибо за ответ. Подкинь ссылок, где можно скачать готовые GOD игры пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 http://x360-club.org/ресурс очень хороший, но там по инвайтам, а у меня пока бонусов недостаточно чтобы тебе его выслать. и вышлю я тебе его только в том случае если ты обещаешь не быть редиской а покачать для начала золотые торренты и рейтинг себе нормальный набить, а то друга пригласил, он накачал, а на меня народ ворчит теперь.в целом найти игры вообще не проблема, гугл в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 В крайнем случае там можно VIP купить, но инвайт конечно лучше был бы, если есть такая возможность. А что за золотые торренты? В чем смыл? Пиши если что в личку. Если не очень накладно по деньгам, то без проблем покачаю, просто смысл понять хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 В крайнем случае там можно VIP купить, но инвайт конечно лучше был бы, если есть такая возможность. А что за золотые торренты? В чем смыл? Пиши если что в личку. Если не очень накладно по деньгам, то без проблем покачаю, просто смысл понять хочу.ЯСкажу тебе одно, на данный момент какие игры есть для xbox, они есть на любом сайте посвященному консолям, а их уйма. И там не надо никаких инвайтов и рейтинга. @XoD, в личку скинул где игрушки скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 подскажите в чем трабла, текстуры прогружаются бывают, стоит 1080и ,расширенный, yjcbr709.?и еще бывает после 2 часов,начинает подтупливать red dead redemtion.остальные вроде норм,но изображение,как по мне,не много кривое. сглаживания как будто не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @doctorix, что ты хочешь от железа 7 летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 понятьзолотые торренты значит скачанные гигабайты не считается, а отданные считаться, ни о каких реальных и виртуальных деньгах тут речи не идет.В целом magnumstudio прав, ресурсов дофига и больше, просто на Клабе с самого начала сижу, все устраивает. @MI1604, поддерживаю) сейчас в играх и не такие проблемки встречаются, я уж на "высокое" разрешение текстур и их подгрузку внимание перестал обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 AndreyEnot, ну ты мне инвайт пришли как будет возможность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Друзья подскажите на freeboot консолях в лайве играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Нельзя. Это, пожалуй, единственный недостаток фрибута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 xlink возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас