XoD 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Я еще не джедай XBOX`а...оставлю этот вопрос джедаям.С другой стороны, если тебе нужен лайв, то почему отказываешься от LT+3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Друзья подскажите на freeboot консолях в лайве играть можно?лайв нет, но возможен Link Uр (SYSTEM LINK) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Теперь я поною :) А вообще насколько ущербно себя чувствуешь без лайва? Сейчас загорелся покупкой бокса, сижу читаю все, что только нахожу на эту тематику. Голову просто разрывает, и сам разрываюсь пополам в выборе между фрибутом и LT :rage: Сейчас читал убеждения людей в пользу LT - все хором говорят, что только по началу кажется, что без лайва можно обойтись, пока не попробовал сам. Не буду потом жалеть, что взял фрибут и остался без онлайн плюшек? Может лучше с болванками заморочиться (по сути ерундовые затраты, и гимора не особо много с записью), но иметь возможность играть в лайве и прочие онлайн фичи? Изменено 9 августа 2013 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @XoD, Я сразу отказался от лайва,, покупать голд статусы не дешево, вобщем лайв как наркотик, отваливание не зачто бабла майкам. Есть ведь еще вариант это XKEY! А еще есть, как он там называется, dual nand вроде. @XoD, Я сразу отказался от лайва,, покупать голд статусы не дешево, вобщем лайв как наркотик, отваливание не зачто бабла майкам. Есть ведь еще вариант это XKEY! А еще есть, как он там называется, dual nand вроде.Дуал нанд и икскей всмысле для того чтоб был у тебя и лайв и фрибут в одной консоли, заметь ФРИБУТ не LT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Теперь я поною :) А вообще насколько ущербно себя чувствуешь без лайва? Сейчас загорелся покупкой бокса, сижу читаю все, что только нахожу на эту тематику. Голову просто разрывает, и сам разрываюсь пополам в выборе между фрибутом и LT :rage: Сейчас читал убеждения людей в пользу LT - все хором говорят, что только по началу кажется, что без лайва можно обойтись, пока не попробовал сам. Не буду потом жалеть, что взял фрибут и остался без онлайн плюшек? Может лучше с болванками заморочиться (по сути ерундовые затраты, и гимора не особо много с записью), но иметь возможность играть в лайве и прочие онлайн фичи?если нужен мультиплеер, то тебе в лайв, но не забывай что он платный. я всю жизнь играю только в сингл, на пс3 как то в мультиплеер залип на пару деньков, не больше. Если в мультиплеер не играешь - смысла в лайве никакого, к тому же на фрибуде есть xlink если уж очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @XoD, Я сразу отказался от лайва,, покупать голд статусы не дешево, вобщем лайв как наркотик2400р за год - это много? Если любишь онлайн баталии, то это очень скромная сумма. 2400 в месяц было бы много, за год - норм. В общем заказал себе новый бокс слим 250GB с фрибутом, кинектом (для жены и детей) и двумя джойстиками. Завтра поеду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Хороший выбор, заходи в фаг по фрибуту, если будут вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Обязательно! По началу вопросов наверняка будет много :) А если не дай бог какая проблема, то тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Подскажите, на Falcon с дашем 16202 FreeBoot сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Мини отчет о покупке. Мне достался бокс с кучей установленных ненужных игр. Часть вечера убил на воскрешение из полумертвых своего роутера и на то, чтобы заставить хотя бы бук и смартфон нормально коннектица к нему. Далее сам бокс. Подключил, установил, включил. Долго не понимал, почему не работает кинект. Прочелл, что нужно даш обновить. Ок, скачал, записал на флешку как положено, дальше не мог понять, как выйти в стандартный даш. В инете оказалось много вариантов, один сработал у меня. С первого раза только аватары поставились, кинект встал только со второго. Жена поразилась моему терпению: столько времени происходит какая-то фигня, ничего не хочет работать, ничего не обновляется и т.д. а я терпиливо и без матов сижу и пытаюсь пофиксить :) В итоге все настроил, поиграли с женой немного в кинект адвенчарс. Единственное, что пока настораживает, это то, что в GOD играх то и дело консоль просто виснет. Пока свалил это все на криворукого, кто игры закидывал на бокс, проверю сам, собственноручно скачав/сконвертив и установив игры по своему вкусу. А что делать, если все равно будет виснуть? патч дажа тут не при чем: у жены GTA повисла в первый раз до обновления. Напрягает, надеюсь, ничего серьезного.Может ли Padding removal mode (partial или full) так проявить себя в виде повисаний игры? Есть ли смысл конвертить образы без ребилда/обрезки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @WiderRaz0r, можно.@XoD, у меня god игра (последний dirt) зависла всего два раза за год, возможно не игры причина, а косячный фрибут у тебя. А по поводу терпения, тут все просто, если у тебя лицензионная не взломанная консоль покупай лицензионные игры в магазине и не каких "столько времени происходит какая-то фигня" не будет, а тут игры халявные так что извольте повозиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 К этому всегда готов :) После обучения убунты работать с переключаемой графкой от ATI на ленововском буке уже ничего не страшно. Пробую игры по FTP на бокс закидывать, а заодно хотел забрать фотки, которые Kinect Advantures (тот что в комплекте с кинектом идет) сделал во время нашей вчерашней игры. Найти пока их не получилось. Гугл тоже ничего полезного не сказал. Есть догадки, где игра их может хранить? Может кто-то точно знает расположение? Еще такую штуку заметил: вчера через меню игр для бокса удалил все GOD ишры, которые в магазине залили. Сейчас на FTP в /hdd1/conent/нули все равно вижу папки Assassin's CreedВ® III и FFFE07DF, которые уже пустые, но по FTP не удаляются. Как их убить? Когда убиваешь игру через меню, а не через файловый менеджер, игра удаляется полностью? Нигде не оставляет срача, который стоит подчистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 а когда обновление дашборда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Интересный вопрос, присоединяюсь. Закидывал файлы и рылся в боксе по FTP, используя в качестве клиента FileZilla. Разумеется, скачиваение-запись в 10 потоков (для скорости, максимум что может FileZilla). И что вы думаете? У меня и одной игры скопироваться не успело, как бокс меня забанил :rage: Кто-то уже тестил боксовский FTP? Есть тоная инфа, сколько одновременных подключений с одного IP он допускает? Да и вообще какие policies предустановлены? За что блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 XoD, игры виснуть не должны, может виснуть фсд если их много на винте. Если будут виснуть те, которые ты закинул, то неси бокс обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ок, потестирую еще сегодня. Думаю, за день санет окончательно понятно. Кстати, где бокс хранит профили? Удалив все, что удаляется из /hdd1/conent/нули/, обнаружил, что созданный и старательно стилизованный вчера профиль просто исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 В /hdd1/conent/ рядом с папкой из 16 нулей ещё папка с цифрами - это профиль со всеми сохранениями, привязанными к нему.Ты её походу тоже снес. Вообще фтп не лучший выбор, как по мне, не всегда можно быть уверенным, что игра скопируется не битая. Внешний винт или флешка, на нее закачиваю, если есть желание перенести на внутренний, копирую её через файл менеджер фристайла. Возможно много телодвижений, но ни с одной игрой косяков небыло потом. У меня установлен внутренний на 1тб и ещё внешних, как грязи на 500гб, 250гб, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orso 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Как узнать можно ли прошить привод и поставить прошивку? Можно ли это сделать.не вскрывая консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Как узнать можно ли прошить привод и поставить прошивку? Можно ли это сделать.не вскрывая консоль?Дата выпуска после августа 2011? 99% нельзя. Замена платы привода/фрибут/хкей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 В /hdd1/conent/ рядом с папкой из 16 нулей ещё папка с цифрами - это профиль со всеми сохранениями, привязанными к нему.Ты её походу тоже снес. Вообще фтп не лучший выбор, как по мне, не всегда можно быть уверенным, что игра скопируется не битая. Внешний винт или флешка, на нее закачиваю, если есть желание перенести на внутренний, копирую её через файл менеджер фристайла. Возможно много телодвижений, но ни с одной игрой косяков небыло потом. У меня установлен внутренний на 1тб и ещё внешних, как грязи на 500гб, 250гб, и т.д Если профилей несколько, то соответственно рядом с [16 нулей] будет несколько папок с цифрами? Да, мог снести. Если бы бокс не блочил непонятно по каким пичинам FTP, то я целостноси данных я был бы уверен. Ввиду того, что у бокса только USB 2.0, то сильно быструю флешку купить не получится, а брать быстрый внешний жесткий только ради перноса игр (кроме приставки мне он вряд ли где-то еще пригодится, так уж устроил свою цифровую инфраструктуру) - как-то пока жаба давит :) Все ведь дело исключительно в скорости записи на устройство и чтения с него на бокс - только из-за этого заморачиваюсь над этим вопросом - совсем не хочется ждать по пол дня пока запишется-скопируется :) А вот большой внутренни винт - это мысль хорошая. В будущем тоже поставлю. Кстати, как консоль ведет себя с таким большим внутренним диском? Не виснет, когда винт сильно забит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 2тб уже давно впихуют, все довольны, а фтп даже если под потолок (100 мегабит) будет работать, это всего 10 мбайт/с, в то время как на usb 2.0 скорость передачи 30 мбайт/с. Если брать винт usb 3.0 и на компе есть поддержка, то игры на него заливаем со скоростью 60 мбайт, что очень быстро, потом втыкаем в бокс, и уже с 30 мбайтами/с, что тоже не мало учитывая скорость фтп, льем.У каждого сейчас должен быть переносной винт, это уже норма, для человека с около компьютерными интересами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Интересный вопрос, присоединяюсь. Закидывал файлы и рылся в боксе по FTP, используя в качестве клиента FileZilla. Разумеется, скачиваение-запись в 10 потоков (для скорости, максимум что может FileZilla). И что вы думаете? У меня и одной игры скопироваться не успело, как бокс меня забанил :rage: Кто-то уже тестил боксовский FTP? Есть тоная инфа, сколько одновременных подключений с одного IP он допускает? Да и вообще какие policies предустановлены? За что блокирует?Не ставь 10, слишком много. Максимум 4, иначе фтп будет загибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Что бы не заморачиваться с этим фуфлом (зилла-образилла), и для кого фтп - друг и товарищь, пацаны опять же изобрели для нас Content Manager, всё очень удобно, можно лазить по контенту, закидывать неглядя любые боксовые файло, он сам всё куда нужно скопирует.От нас только требуется запустить на боксе фристайл, там врубить самбду, ну и в программе пару настроек сделать, о чем она сама попросит. http://www.homebrew-connection.org/xbox-360-content-manager-v3-0/ Ищите аналоги, т.к. они всегда есть и заточены под нужды и работают лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ещё по контент менеджеру добавлю, когда все настроено, если есть желание самому полазать по папкам бокса, то открываем "Мой компьютер" там появится диск бокса, ну и стандартным проводником путешевствуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас