Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, что означает, когда на боксе горя три ЗЕЛЕНЫЕ лампочки, когда подключен только ОДИН шеймпад? После перезагрузки проходит. Второй раз наблюдаю такую штуку.

@XoD, если бы три красных горели, не дай бог, то понятно. А зеленые....

@XoD, ну что, починили бокс, снесли с хдд всё или оставили?

Подскажите пожалуйста, что означает, когда на боксе горя три ЗЕЛЕНЫЕ лампочки, когда подключен только ОДИН шеймпад? После перезагрузки проходит. Второй раз наблюдаю такую штуку.

шеймпад! повеселил)))

ни о чем хорошем не говорят. Говорят что у мастера руки из жопы! припаял не туда что-нибудь или закоротил. Проси заменить приставку, нахрен туда-сюда ездить! пусть сам с ней разбирается

Работает все нормально. Пока не замечено проблем. Снесли как-то непонятно. Профили грохнули, игры, сейвы, TU тоже грожнули, а вот настройки самой консоли практически все если не совсем все остались наместе.

@magnumstudio, про кольцо смерти знаю, не дай бог никому.

А вот кто-нибудь скажет мне, что программы типа Genesis360 делают в разделе игр? Они и в софте есть, и в листалке-крутилке игр отобржаются. Сносить пока не хочу, чтоб потом, если жену приспичит детство вспомнить, не ставить по новой. Можно как-то просто отключить отображение софта в играх?

По поводу квалификации мастера и месте произростания его конечностей не знаю...магазин-мастерская среди геймеров уважаемый в городе, отзывы все всегда положительные.

Изменено пользователем XoD

Собственно еще один вопрос важный: какова нормальная рабочая температура для различных комплектующих бокса (проц, память, винт и т.д. - все что на последней вкладке отображено во фристайле) при условии, что приставка стоит на открытом месте (ничто не мешает циркуляции воздуха и поступлению его в кулер, а так же выходу горячего воздуха из консоли) и средних нагрузках (к пример пара часов игры в кинект авенчарс)? Так же интересно, какие настройки скорости кулера вы порекомендуете установить во фристайле? Достаточно ли стандартного auto, при котором консоль не шумит, или смириться с шумом и поставить хотя бы на 60%? Есть в этом смысл?

Почему в последнее время вылетает ошибка "Нераспознанный диск"

Диски записаные на LITE-ON iHAS124B через прогу ImgBurn и провереные на 100% через abgx360

Привод: 9504 / Прошивка: iXtreme LT+ 3.0 Дашборд 16203

Прошивка: iXtreme LT+ 3.0 стоит стех пор как только она вышла (2012 год начало)

Грешил, что диски в маленьких чатапинах, переписал, результат тот же.

Приходится раз так 10 нажимать на " лоток выезжаеть и обратно"  тогда игра начинает запускаться.

Часто проблемы возникают с Battlefield 3 диск1, после получаса может вылитеть ошибка "Нераспознанный диск", а может и вообще только через 2 часа.

А проблемы с FIFA 2013 не наблюдаются. Но если сначало поиграть Battlefield 3, то FIFA 2013 тоже не запускается.

Приходится раз так 10 нажимать на " лоток выезжаеть и обратно"  тогда игра начинает запускаться.

В чём может быть проблемма? В прошивке? Или лазер сел?

Лазер останавливается в самом конце, т.е. ели будем считать, что, где само отверстие, это начало.

Раз пытается прочитать, и всё, прочес дальше не идёт.

забыл написать оригинальные диски тоже не хочет брать

если не читает все диски, да еще и лицуху, то проблема в приводе я щщщитаю.. надо в ремонт нести.

уже известно какая потребуется версия прошивки для успешного запуска ГТА5?

полагаю что л.т. 3, никаких слухов о новой прошивке пока не поступало, да и сомневаюсь я что майки чтото новое придумывать будут - у них сейчас по поводу Xbox One голова болит

Собственно еще один вопрос важный: какова нормальная рабочая температура для различных комплектующих бокса (проц, память, винт и т.д. - все что на последней вкладке отображено во фристайле) при условии, что приставка стоит на открытом месте (ничто не мешает циркуляции воздуха и поступлению его в кулер, а так же выходу горячего воздуха из консоли) и средних нагрузках (к пример пара часов игры в кинект авенчарс)? Так же интересно, какие настройки скорости кулера вы порекомендуете установить во фристайле? Достаточно ли стандартного auto, при котором консоль не шумит, или смириться с шумом и поставить хотя бы на 60%? Есть в этом смысл?

ну ты смотри на полоски  рядом с температурой: если красной шкалы нет, то все норм, но лично я поставил на 10%- шум и температуры приемлемые. А вообще это же Слим, я вообще не слышал чтобы они горели (ну если только у уникумов которые 24*7 ее пользуют), да и вообще пора перестать этой проблемой париться - только на запуске консоли майки торопились и говна нашлепали, потом все нормализовалось, у меня и фатка хорошо себя чувствовала, только блок перегревался и сам отключался.

ну ты смотри на полоски  рядом с температурой: если красной шкалы нет, то все норм, но лично я поставил на 10%- шум и температуры приемлемые. А вообще это же Слим, я вообще не слышал чтобы они горели (ну если только у уникумов которые 24*7 ее пользуют), да и вообще пора перестать этой проблемой париться - только на запуске консоли майки торопились и говна нашлепали, потом все нормализовалось, у меня и фатка хорошо себя чувствовала, только блок перегревался и сам отключался.

Хм. У меня в настройках кулера как-то странно: когда двигает полоску скорости кулера, первые два пункта - это auto, третий пункт - это уже 60%, дальше по нарастающей. По умолчанию стояло на втором auto, температуры при этом были в желтом секторе.

как из под fsd включить вафлю,не выходя в nxe??

Никак. Сеть настраивается только в NXE.

Хм. У меня в настройках кулера как-то странно: когда двигает полоску скорости кулера, первые два пункта - это auto, третий пункт - это уже 60%, дальше по нарастающей. По умолчанию стояло на втором auto, температуры при этом были в желтом секторе.

какая версия ФСД и какой скин?

какая версия ФСД и какой скин?

Версия FSD: 3.0b Rev775

Оболочка: Metro_Beta.xzp

Ядро: 2.0.16203.0

Вчера поставил бета обновления. Сейчас двух пунктов Auto нет в настройках, но 1) сегодня сначала жена играла несколько часов в Fable 2, потом я пару часов в F.E.A.R., за это время кулер, настроенный на auto,  ни разу не зажужжал громче практически бесшумного звука, но после игры температура CPU была в самом начале красной зоны, т.е. ему как бы стоило начать охлаждать сильнее, раз он в автоматическом режиме. Чуть увеличил скорость кулера, и проц быстро остыл. 2) В настройках скорости после пункта auto идет сразу 60%, меньше сделать нельзя.

И по ходу пьесы еще мини вопрос: что такое xexloader? Нужен ли он мне? Что он делает в разделе игр?

Тоже что и хехменю, запускает распакованнае игры, если пользуешься годами, то не нужен, но оставить на пожарный можно, если фристайл сломается, через него можно починить.

А убрать его из раздела игр как-то можно? Люблю порядок: в играх должны быть только игры :)

И еще вопрос малость не по теме: что вообще дают ачивки получаемые в разных играх? ))

Если во фристайле, то на лодере жмем Y и там на move game, и выбираем куда хотим перенести.

Спасибо. А где можно скины для FSD скачать? Где-то натыкался на огромное количество еще до покупки бокса, а сейчас не могу ничего путного найти.

1.где купить дуал нанд?

2.Не забанят ли меня с дуал надом?

3.Как установить дуал нанд?

1.где купить дуал нанд?

2.Не забанят ли меня с дуал надом?

3.Как установить дуал нанд?

1. multimediacity.ru или у китайцев (google.com > китайские интернет магазины).

2. Никто не знает.

3. Обратиться к мастеру.

И еще вопрос малость не по теме: что вообще дают ачивки получаемые в разных играх? ))

ничего кроме самоудовлетворения что ты получил отметочку, ну и для онлайн, типа смотрите какой я крутой, сколько у меня игр, на скольких сложностях я их прошел, что я в них открыл и сделал. В целом бред для малолеток и задротов пытащихся выпендриться.

Чуть увеличил скорость кулера, и проц быстро остыл.

вот так и оставь, шум не большой, эффект есть.

Спасибо. А где можно скины для FSD скачать? Где-то натыкался на огромное количество еще до покупки бокса, а сейчас не могу ничего путного найти.

гугл, трекеры. я с Клаба качал

Столкнулся с проблемой, решения пока найти не удалось. После установка бета обновлений (точную версию FSD после обновления я указывал чуть ранее в этой теме) перестали скачиваться TU: Нажимаю Y на игре, выбираю TU, жму снова Y чтобы скачать, иконка Y снизу пропадает, статус остается idle, ничего не происходит больше, при этом FSD реагирует ТОЛЬКО на зажатие центральной кнопки на геймпаде, т.е. можно либо выключить консоль, либо выключить геймпад, либо вернуться и наблюдать зависший FSD. С интернетом у консоли проблем нет, т.к. обложки качает на раз, плагин погоды хотя бы проверяет правильность введенного ключа API (погоду настроить не удалось) и JQE630 без проблем подключается.

Есть мысли как лечить?

Доброго времени суток. Бокс 2008 года(60гб). Вчера отвез - прошил привод. Сегодня, собственно, встал вопрос о подключении ящика к Live. Воткнул инет, пытаюсь зайти в лив - просит обновления.
Dashboard у меня сейчас 16202, актуальная версия же 16203. Прошивка привода, по всей видимости LT 3.0 +. Собственно вопрос, не слетит ли у меня прошивка привода, если я обновлюсь на 16203?

P.S. Извините, если не по теме обратился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...