Uropek 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Всем добрый день, подскажите пожалуйста имею плату falcon и даш 16202 возможно поставить freeboot используя MATRIX GLITCHER V2 REV.C Nand собираюсь снимать через LTP кабель или это изначально провальная идея? енсли можно ссылочку что и как ну или в двух словах как и что) Паять умею=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Нормальная идея, только не забудь убрать подальше вайфаи и сотовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uropek 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 А как это может повлиять?) на моем боксе вообще нет wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Есть такое слово наводка, пишется слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Из-за чего ошибка вылезает? уже 3юю болвань порю, до этого все норм было (игра Сайнт Рав 4)http://s1.ipicture.ru/uploads/20130819/Wz2IdG0W.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 ну братцы подскажите пожалуйста! в чем может быть проблема? я до этого нового Сплитер Селла записал и все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) ну братцы подскажите пожалуйста! в чем может быть проблема? я до этого нового Сплитер Селла записал и все норм было Попробуй скачать другой образ. Очевидно же, что если другие игры пишутся без проблем, то проблема в конкретном образе. Кстати да: а проверь ка ради интереса любой другой образ, который раньше записывался без проблем. Мало ли...меня очень напрягает SK Interpretation: Hardware Error Изменено 19 августа 2013 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 XoD, поделись ссылочкой по которой фрибут настраивал. У тебя, как я помню, фристайл стоял при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 кстати, комп перестал видеть ЮСБ винт, хотя на боксе все отлично. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Попробуй скачать другой образ. Очевидно же, что если другие игры пишутся без проблем, то проблема в конкретном образе. Кстати да: а проверь ка ради интереса любой другой образ, который раньше записывался без проблем. Мало ли...меня очень напрягает SK Interpretation: Hardware Errorон что-то теперь все выплевывает, все писать перестал. Какие могут быть решения? привод вряд ли мог сдохнуть, он новый совсем я болваней 15 максимум на нем накатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Ultrasuper, ты настройки проги выложи,может там какой косяк кто нибудь увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Кабеля перевотки или замени другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 включил через джой бокс,кулера на всю стали работать,подождал минут 20,ничего не было,потом выключил его,при повторной попытке включить его,через кнопку питания,а не через джой, бокс пищит и все,стоит фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @doctorix, Тринити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @dontazavr, corona 4gb v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @doctorix, разбирай,походу что то отошло(отвалилось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @dontazavr, corona 4gb v2Да почини ты уже свою "дорожку"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) @RoaDEviL, Она починена, ее чинили, залита какой-то хе*ней http://youtu.be/N1CuGJTnqDk вот такая хрень Изменено 20 августа 2013 пользователем doctorix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Ultrasuper, ты настройки проги выложи,может там какой косяк кто нибудь увидит. Кабеля перевотки или замени другими.спасибо за помощь ребят! В общем я корпус компа снял и увидел, что шнур питания от привода малость отошел. Ну я на всякий случай новые сата кабеля взял и новое питание и все сменил. Ща вот снова Сайнтс рав 4 начал писать и все ок! Спасибо вам большое.п.с правда жаль, что так тупо почти десяток болваней угробил :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @RoaDEviL, Она починена, ее чинили, залита какой-то хе*ней http://youtu.be/N1CuGJTnqDk вот такая хреньХреново починена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) XoD, поделись ссылочкой по которой фрибут настраивал. У тебя, как я помню, фристайл стоял при покупке?Да, фристайл стоял при покупке. Настройки чего именно тебя интересуют? Кстати, насчет линка мои предположения оправдались: не может найти комнаты в игре только если они пустые, т.е. по сути дела больше не существуют. Если по данным сайта в комнате игроков ноль, значит сервера нет, а без сервера игра невозможна. Создаешь свою комнату - она встает вместе той, что была пустой. Как время будет попробую в COD Black Oops 2 поиграться с народом. Там вроде как почти всегда больше всего игроков онлайн. Изменено 20 августа 2013 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 кстати, комп перестал видеть ЮСБ винт, хотя на боксе все отлично. В чем может быть проблема?Глюк винды, винт определяет, но забывает присвоить ему букву, зайди оснастку управление дисками и присвой ему букву вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 кстати, комп перестал видеть ЮСБ винт, хотя на боксе все отлично. В чем может быть проблема? Присоединяюсь к комменту выше. Для начала вообще обрати внимание: когда втыкаешь винт в комп, винда хоть как-то реагирует? Появляется соответствующий значек в трее? Далее панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Запоминающие устройства -> Управление дисками. Там ищешь свой девайз. Из описаннного там станет вообще более или менее понятнее, в чем проблема. Вслучае чего там можно назначить букву диску, форматнуть, разбить на разделы, изменить FS. В общем любые возможные для винды действия. У меня недавно моя 32Гб флешка так же себя повела. Бокс видит, бук нет. Вообще буд-то сдохла, пробовал и перевтыкать, и диагностить. Втыкаю в PC жены - все в норме. После этого и бук сразу определил ее о_О Попробуй и ты так, может магия нелогичности и необъяснимости сработает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) http://savepic.net/3843955.htm че это за хрень?и вот еще пайка фрибута, и заземления нет Оо.http://savepic.net/3857267.htm Изменено 20 августа 2013 пользователем doctorix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 и заземления нет Оо. С чего ты взял?Первая картинка - 404. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас