Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, подскажите пожалуйста имею плату falcon и даш 16202 возможно поставить freeboot используя MATRIX GLITCHER V2 REV.C Nand собираюсь снимать через LTP кабель или это изначально провальная идея? енсли можно ссылочку что и как ну или в двух словах как и что) Паять умею=)

Нормальная идея, только не забудь убрать подальше вайфаи и сотовые.

Из-за чего ошибка вылезает? уже 3юю болвань порю, до этого все норм было (игра Сайнт Рав 4)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130819/Wz2IdG0W.png

ну братцы подскажите пожалуйста! в чем может быть проблема? я до этого нового Сплитер Селла записал и все норм было

ну братцы подскажите пожалуйста! в чем может быть проблема? я до этого нового Сплитер Селла записал и все норм было

Попробуй скачать другой образ. Очевидно же, что если другие игры пишутся без проблем, то проблема в конкретном образе. Кстати да: а проверь ка ради интереса любой другой образ, который раньше записывался без проблем. Мало ли...меня очень напрягает SK Interpretation: Hardware Error

Изменено пользователем XoD

XoD, поделись ссылочкой по которой фрибут настраивал. У тебя, как я помню, фристайл стоял при покупке?

кстати, комп перестал видеть ЮСБ винт, хотя на боксе все отлично. В чем может быть проблема?

Попробуй скачать другой образ. Очевидно же, что если другие игры пишутся без проблем, то проблема в конкретном образе. Кстати да: а проверь ка ради интереса любой другой образ, который раньше записывался без проблем. Мало ли...меня очень напрягает SK Interpretation: Hardware Error

он что-то теперь все выплевывает, все писать перестал. Какие могут быть решения? привод вряд ли мог сдохнуть, он новый совсем я болваней 15 максимум на нем накатал 

включил через джой бокс,кулера на всю стали работать,подождал минут 20,ничего не было,потом выключил его,при повторной попытке включить его,через кнопку питания,а не через джой, бокс пищит и все,стоит фрибут. 

@RoaDEviL, Она починена, ее чинили, залита какой-то хе*ней

http://youtu.be/N1CuGJTnqDk вот такая хрень

Изменено пользователем doctorix

@Ultrasuper, ты настройки проги выложи,может там какой косяк кто нибудь увидит.

Кабеля перевотки или замени другими.

спасибо за помощь ребят! В общем я корпус компа снял и увидел, что шнур питания от привода малость отошел. Ну я на всякий случай новые сата кабеля взял и новое питание и все сменил. Ща вот снова Сайнтс рав 4 начал писать и все ок! Спасибо вам большое.

п.с правда жаль, что так тупо почти десяток болваней угробил :c

@RoaDEviL, Она починена, ее чинили, залита какой-то хе*ней

http://youtu.be/N1CuGJTnqDk вот такая хрень

Хреново починена. 

XoD, поделись ссылочкой по которой фрибут настраивал. У тебя, как я помню, фристайл стоял при покупке?

Да, фристайл стоял при покупке. Настройки чего именно тебя интересуют?

Кстати, насчет линка мои предположения оправдались: не может найти комнаты в игре только если они пустые, т.е. по сути дела больше не существуют. Если по данным сайта в комнате игроков ноль, значит сервера нет, а без сервера игра невозможна. Создаешь свою комнату - она встает вместе той, что была пустой. Как время будет попробую в COD Black Oops 2 поиграться с народом. Там вроде как почти всегда больше всего игроков онлайн.

Изменено пользователем XoD

кстати, комп перестал видеть ЮСБ винт, хотя на боксе все отлично. В чем может быть проблема?

Глюк винды, винт определяет, но забывает присвоить ему букву, зайди оснастку управление дисками и присвой ему букву вручную.

Присоединяюсь к комменту выше. Для начала вообще обрати внимание: когда втыкаешь винт в комп, винда хоть как-то реагирует? Появляется соответствующий значек в трее? Далее панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Запоминающие устройства -> Управление дисками. Там ищешь свой девайз. Из описаннного там станет вообще более или менее понятнее, в чем проблема. В

случае чего там можно назначить букву диску, форматнуть, разбить на разделы, изменить FS. В общем любые возможные для винды действия.

У меня недавно моя 32Гб флешка так же себя повела. Бокс видит, бук нет. Вообще буд-то сдохла, пробовал и перевтыкать, и диагностить. Втыкаю в PC жены - все в норме. После этого и бук сразу определил ее о_О Попробуй и ты так, может магия нелогичности и необъяснимости сработает :)

http://savepic.net/3843955.htm

че это за хрень?
и вот еще пайка фрибута, и заземления нет Оо.

http://savepic.net/3857267.htm

Изменено пользователем doctorix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...