Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С чего ты взял?

Первая картинка - 404.

разобрал и глянул. 

http://s020.radikal.ru/i710/1308/7e/af9e4f6b9845.jpg

Здраствуйте! Скажите пожалуйста, если я не хочу выходить в Live, то могу ли я просто нарезать диск на болванку, если у меня прошивка LT 3.0 через программу ImgBurn? Просто, может быть, я что-то не так делаю, но мне, чтобы запустилась игра, нужно раз 6 вставить/вытащить диск и бывает, что игра просто вылетает или не читается. Нужно использовать Burner max? Игра записывается не на 100%?

1) "Дорожка починена плохо".

2) Земля припаяна.

3) Если ты в этом абсолютно не разбираешься, зачем туда лезешь?

что бы глянуть ,все ли там в порядке. так в чем проблема может быть?если все норм.

=((((( ,а сам ее хрен починешь?

Отнеси нормальному мастеру и все, проблема решится.

Помогите ребят! Если я не хочу выходить в Live, то могу ли я просто нарезать диск на болванку, если у меня прошивка LT 3.0 через программу ImgBurn? Просто, может быть, я что-то не так делаю, но мне, чтобы запустилась игра, нужно раз 6 вставить/вытащить диск и бывает, что игра просто вылетает или не читается. Нужно использовать Burner max? Игра записывается не на 100%?

Помогите ребят! Если я не хочу выходить в Live, то могу ли я просто нарезать диск на болванку, если у меня прошивка LT 3.0 через программу ImgBurn? Просто, может быть, я что-то не так делаю, но мне, чтобы запустилась игра, нужно раз 6 вставить/вытащить диск и бывает, что игра просто вылетает или не читается. Нужно использовать Burner max? Игра записывается не на 100%?

от того что ты два раза написал - минус тебе в карму) если тебе не ответили, это не значит что твой вопрос не замечен, просто никто не знает ответа, будь терпелив, это форум, а не чат, здесь тебе сразу не ответят.

По вопросу: 1) Если я не хочу выходить в Live, то могу ли я просто нарезать диск на болванку, если у меня прошивка LT 3.0 через программу ImgBurn? - можешь

2) Просто, может быть, я что-то не так делаю, но мне, чтобы запустилась игра, нужно раз 6 вставить/вытащить диск и бывает, что игра просто вылетает или не читается. Нужно использовать Burner max? Игра записывается не на 100%? - почтиай тему про запись дисков под ЛТ 3 и запись дисков на 100%.

Игра может не читаться:

а) кривая прошивка привода 

б) кривая запись болванки 

в) плохое качество болванки 

г) проблемы с приводом 

д) злые силы которые почему-то не дают технике работать, иногда, просто так

е) диск записан не на 100%.

ж) у тебя слим привод с утерянной дополнительной зоной ключа.

Я уверен что такой вопрос уже не раз задавался, но я все таки задам. Хочу в сентябре поставить фрибут, но на моей консоли диск только 60гб (что как мне кажется маловато). Можно ли подключить обычный, внешний HDD на 500 гб и играть с него? Например такой http://www.1a.lv/ru/datortehnika/arejie_cietie_diski/silicon_power_25_diamond_d03_500gb_black_ ?

Я уверен что такой вопрос уже не раз задавался, но я все таки задам. Хочу в сентябре поставить фрибут, но на моей консоли диск только 60гб (что как мне кажется маловато). Можно ли подключить обычный, внешний HDD на 500 гб и играть с него? Например такой http://www.1a.lv/ru/datortehnika/arejie_cietie_diski/silicon_power_25_diamond_d03_500gb_black_ ?

Можно. При выборе внешнего диска смотри на скорости записи и чтения чтоб максимально высокие были. А вообще при установке фрибута ты вполне можешь попросить мастера поставить тебе внутренний жесткий побольше, хоть на терабайт. Просто заплатить за это придется, но оно того стоит. А вообще если будешь GOD игры акидывать, то 60Гб не так уж мало, при учете, что игра, распакованная в GOD, весит от 3 с копейками до 7 Гб - в зависимости от выбранного ребилда диска (вырезания пустых областей). Я до сих пор на полом ребилде не заметил никаких проблем. Из обычного диска с нормальным весом в ~7.5Гб получается GOD весом от 3 с мелочью до 5ти с мелочью Гб.

Можно. При выборе внешнего диска смотри на скорости записи и чтения чтоб максимально высокие были. А вообще при установке фрибута ты вполне можешь попросить мастера поставить тебе внутренний жесткий побольше, хоть на терабайт. Просто заплатить за это придется, но оно того стоит. А вообще если будешь GOD игры акидывать, то 60Гб не так уж мало, при учете, что игра, распакованная в GOD, весит от 3 с копейками до 7 Гб - в зависимости от выбранного ребилда диска (вырезания пустых областей). Я до сих пор на полом ребилде не заметил никаких проблем. Из обычного диска с нормальным весом в ~7.5Гб получается GOD весом от 3 с мелочью до 5ти с мелочью Гб.

Спасибо. Ну я скорее всего ставить жесткий сразу не буду, так на будущее спросил. Сначала все равно будут пробовать с 60 гиговым играть, может и хватит. Но тот что я кидал не такой дорогой, вот и спросил, всего 60 долларов (30 лат). 

Изменено пользователем crik17

Спасибо. Ну я скорее всего ставить жесткий сразу не буду, так на будущее спросил. Сначала все равно будут пробовать с 60 гиговым играть, может и хватит. Но тот что я кидал не такой дорогой, вот и спросил, всего 60 долларов (30 лат). 

Да любой пойдет.

Большое спасибо. А на фрибуты дашборды все равно надо обновлять?

Редко. Если сейчас поставить последний, то возможно и не придется уже - новый бокс выходит, не думаю, что много обновлений для 360 будет теперь.

Редко. Если сейчас поставить последний, то возможно и не придется уже - новый бокс выходит, не думаю, что много обновлений для 360 будет теперь.

А если поставят последний FSD, то возможно и вообще не придется обновляться - FSD team больше не существует. Пряд ли проект кто-то подберет, тем более в свете релиза One.

А если поставят последний FSD, то возможно и вообще не придется обновляться - FSD team больше не существует. Пряд ли проект кто-то подберет, тем более в свете релиза One.

Причем здесь FSD?

будь добр схемы дай,че к чему паять.

Там видно все дороги - какие схемы?! Отнеси мастеру, не добивай консоль!

у нас в городе один мастер,он в отпуске, имею ввиду, что и куда паять.перемычки.вообщем прошу носом ткнуть на мануал по перемычкам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...