doctorix 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 С чего ты взял?Первая картинка - 404.разобрал и глянул. http://s020.radikal.ru/i710/1308/7e/af9e4f6b9845.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozhella 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Здраствуйте! Скажите пожалуйста, если я не хочу выходить в Live, то могу ли я просто нарезать диск на болванку, если у меня прошивка LT 3.0 через программу ImgBurn? Просто, может быть, я что-то не так делаю, но мне, чтобы запустилась игра, нужно раз 6 вставить/вытащить диск и бывает, что игра просто вылетает или не читается. Нужно использовать Burner max? Игра записывается не на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 вот нет его и всеhttp://s53.radikal.ru/i139/1308/80/b0a64a4c2b02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 вот нет его и всеhttp://s53.radikal.ru/i139/1308/80/b0a64a4c2b02.jpg1) "Дорожка починена плохо".2) Земля припаяна.3) Если ты в этом абсолютно не разбираешься, зачем туда лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 3) Если ты в этом абсолютно не разбираешься, зачем туда лезешь?что бы глянуть ,все ли там в порядке. так в чем проблема может быть?если все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 1) "Дорожка починена плохо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 =((((( ,а сам ее хрен починешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 =((((( ,а сам ее хрен починешь?3) Если ты в этом абсолютно не разбираешься, зачем туда лезешь? Отнеси нормальному мастеру и все, проблема решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozhella 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Помогите ребят! Если я не хочу выходить в Live, то могу ли я просто нарезать диск на болванку, если у меня прошивка LT 3.0 через программу ImgBurn? Просто, может быть, я что-то не так делаю, но мне, чтобы запустилась игра, нужно раз 6 вставить/вытащить диск и бывает, что игра просто вылетает или не читается. Нужно использовать Burner max? Игра записывается не на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Помогите ребят! Если я не хочу выходить в Live, то могу ли я просто нарезать диск на болванку, если у меня прошивка LT 3.0 через программу ImgBurn? Просто, может быть, я что-то не так делаю, но мне, чтобы запустилась игра, нужно раз 6 вставить/вытащить диск и бывает, что игра просто вылетает или не читается. Нужно использовать Burner max? Игра записывается не на 100%?от того что ты два раза написал - минус тебе в карму) если тебе не ответили, это не значит что твой вопрос не замечен, просто никто не знает ответа, будь терпелив, это форум, а не чат, здесь тебе сразу не ответят.По вопросу: 1) Если я не хочу выходить в Live, то могу ли я просто нарезать диск на болванку, если у меня прошивка LT 3.0 через программу ImgBurn? - можешь2) Просто, может быть, я что-то не так делаю, но мне, чтобы запустилась игра, нужно раз 6 вставить/вытащить диск и бывает, что игра просто вылетает или не читается. Нужно использовать Burner max? Игра записывается не на 100%? - почтиай тему про запись дисков под ЛТ 3 и запись дисков на 100%.Игра может не читаться:а) кривая прошивка привода б) кривая запись болванки в) плохое качество болванки г) проблемы с приводом д) злые силы которые почему-то не дают технике работать, иногда, просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 е) диск записан не на 100%.ж) у тебя слим привод с утерянной дополнительной зоной ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я уверен что такой вопрос уже не раз задавался, но я все таки задам. Хочу в сентябре поставить фрибут, но на моей консоли диск только 60гб (что как мне кажется маловато). Можно ли подключить обычный, внешний HDD на 500 гб и играть с него? Например такой http://www.1a.lv/ru/datortehnika/arejie_cietie_diski/silicon_power_25_diamond_d03_500gb_black_ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я уверен что такой вопрос уже не раз задавался, но я все таки задам. Хочу в сентябре поставить фрибут, но на моей консоли диск только 60гб (что как мне кажется маловато). Можно ли подключить обычный, внешний HDD на 500 гб и играть с него? Например такой http://www.1a.lv/ru/datortehnika/arejie_cietie_diski/silicon_power_25_diamond_d03_500gb_black_ ?Можно. При выборе внешнего диска смотри на скорости записи и чтения чтоб максимально высокие были. А вообще при установке фрибута ты вполне можешь попросить мастера поставить тебе внутренний жесткий побольше, хоть на терабайт. Просто заплатить за это придется, но оно того стоит. А вообще если будешь GOD игры акидывать, то 60Гб не так уж мало, при учете, что игра, распакованная в GOD, весит от 3 с копейками до 7 Гб - в зависимости от выбранного ребилда диска (вырезания пустых областей). Я до сих пор на полом ребилде не заметил никаких проблем. Из обычного диска с нормальным весом в ~7.5Гб получается GOD весом от 3 с мелочью до 5ти с мелочью Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Можно. При выборе внешнего диска смотри на скорости записи и чтения чтоб максимально высокие были. А вообще при установке фрибута ты вполне можешь попросить мастера поставить тебе внутренний жесткий побольше, хоть на терабайт. Просто заплатить за это придется, но оно того стоит. А вообще если будешь GOD игры акидывать, то 60Гб не так уж мало, при учете, что игра, распакованная в GOD, весит от 3 с копейками до 7 Гб - в зависимости от выбранного ребилда диска (вырезания пустых областей). Я до сих пор на полом ребилде не заметил никаких проблем. Из обычного диска с нормальным весом в ~7.5Гб получается GOD весом от 3 с мелочью до 5ти с мелочью Гб.Спасибо. Ну я скорее всего ставить жесткий сразу не буду, так на будущее спросил. Сначала все равно будут пробовать с 60 гиговым играть, может и хватит. Но тот что я кидал не такой дорогой, вот и спросил, всего 60 долларов (30 лат). Изменено 20 августа 2013 пользователем crik17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Спасибо. Ну я скорее всего ставить жесткий сразу не буду, так на будущее спросил. Сначала все равно будут пробовать с 60 гиговым играть, может и хватит. Но тот что я кидал не такой дорогой, вот и спросил, всего 60 долларов (30 лат). Да любой пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Да любой пойдет.Большое спасибо. А на фрибуты дашборды все равно надо обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Большое спасибо. А на фрибуты дашборды все равно надо обновлять?Редко. Если сейчас поставить последний, то возможно и не придется уже - новый бокс выходит, не думаю, что много обновлений для 360 будет теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Редко. Если сейчас поставить последний, то возможно и не придется уже - новый бокс выходит, не думаю, что много обновлений для 360 будет теперь. А если поставят последний FSD, то возможно и вообще не придется обновляться - FSD team больше не существует. Пряд ли проект кто-то подберет, тем более в свете релиза One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А если поставят последний FSD, то возможно и вообще не придется обновляться - FSD team больше не существует. Пряд ли проект кто-то подберет, тем более в свете релиза One.Причем здесь FSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Упс, не верно понял суть вопроса. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 перемычки можно припаять что бы дорога запахала? или графитом ее залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 перемычки можно припаять что бы дорога запахала?Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 будь добр схемы дай,че к чему паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 будь добр схемы дай,че к чему паять.Там видно все дороги - какие схемы?! Отнеси мастеру, не добивай консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 у нас в городе один мастер,он в отпуске, имею ввиду, что и куда паять.перемычки.вообщем прошу носом ткнуть на мануал по перемычкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас