Jinpachi 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 ... А чем удалять, это или скопировать на флешку копию фсд и соответсвенно прописать путь в лаунче, или путь до фсд, который на жд и собсно через файл менеджер всё грохнуть))А тут я не понял ход ваших мыслей,можно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 вообщем я разглядел,как восстанавливали дорогу мне, взяли тонкий провод и потом клеем его приклеили и все.но все равно не заводится.Вообще то,его припаять должны были,а не приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А тут я не понял ход ваших мыслей,можно подробнеекароч запускаешь бокс с обычным NXE (центральной кнопкой на джое), заходишь в хех меню, запускаешь дашланч в нем, в дашланче удаляешь путь к плагину. кстати, так и не нашел УСТАНОВЩИКА последнего дашланча. поделитесь ссылочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 центральной кнопкой на джое или При запуске консоли, в момент появления первого логотипа (шар Xbox) зажать RB и держать, должен загрузиться NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 кстати, так и не нашел УСТАНОВЩИКА последнего дашланча. поделитесь ссылочкой? http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/1145-dashlaunch-307/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Я Московских цен не знаю. У нас например можно фрибут поставить за 3000р, xkey на Lite-on 1175 и хитачи - 5000р. Странно, что современных гаджетов мало. Москва рядом совсем, не проблема оттуда везти. Кстати, это тебе хорошая ниша для бизнеса! Раз есть дефицит чего-либо модного, значит можно на этом построить бизнес, поставив ценник, выгоднее, чем в прочих в городе, а прочих, как я понял, совсем немного, что еще больше облегчает задачу. Кстати, по поводу прошивки консолей тоже классная ниша! Пусть даже везти из Москвы уже прошитые и/или с фрибутом. Вот только с этой идеей опоздали малость, хотя консоли шитые и фрибутные до сих пор хорошо покупают, не смотря на скорый выход нового поколения.Ты меня раскусил) собираю стартовый капитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 кароч запускаешь бокс с обычным NXE (центральной кнопкой на джое), заходишь в хех меню, запускаешь дашланч в нем, в дашланче удаляешь путь к плагину.так он у меня зависает на надписи xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 так он у меня зависает на надписи xbox 360чо теплишь? ты пробовал запускать как я написал или нет? http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/1145-dashlaunch-307/спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 чо теплишь? ты пробовал запускать как я написал или нет?Да,пробовал! Ничего не получилось,может я не так запускаю.Ни разу не было таких случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Да,пробовал! Ничего не получилось,может я не так запускаю.Ни разу не было таких случаевхреново. А консоль какая? можешь винт к компу подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 хреново. А консоль какая? можешь винт к компу подключить?Xbox 360 Slim, Corona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Xbox 360 Slim, Coronaподключи жд к компу и спомощью проги xplorer прибей launch.ini, раз другими путями не можешь Изменено 22 августа 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Xbox 360 Slim, Coronaили если есть возможность сделай проще - достань хдд из бокса и вставь его в комп. Далее удали ланч ини, удали плагин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 друзья. чо за хрень -на ХДД появилась вторая папка Конент! (теперь у меня content и Content). в обеих одинаковые папки находятся..а еще ТУ перестали грузится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 друзья. чо за хрень -на ХДД появилась вторая папка Конент! (теперь у меня content и Content). в обеих одинаковые папки находятся..а еще ТУ перестали грузится.. В Content точно ведь контент идентичен стандартной папке content? Не отследил после чего это появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor000 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) привет!купил недавно xbox, пользуюсь freeboot.закачал игру Injustice и такое ощущение , что качество плохое. шкала жизни и нижняя шкала энергии в плохом качестве, а также нету сглаживания у цифр.Не знаю это нормально или где-то в настройках можно поправить?Диагональ дисплея — 40 (102 см)вес игры - 7,94 ГБ Изменено 22 августа 2013 пользователем igor000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 привет!купил недавно xbox, пользуюсь freeboot.закачал игру Injustice и такое ощущение , что качество плохое. шкала жизни и нижняя шкала энергии в плохом качестве, а также снету сглаживания у цифр.Не знаю это нормально или где-то в настройках можно поправить?Диагональ дисплея — 40 (102 см)вес игры - 7,94 ГБxbox не пк, привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor000 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 =( а формат freeboot снижает качество игрушки, может просто прошивка плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) =( а формат freeboot снижает качество игрушки, может просто прошивка плохая?фрибут лишь позволяет пиратить, на качество/тормоза и прочее не влияет. кстати разрешение в меню 1080p выставлено? Изменено 22 августа 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 И провод hdmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor000 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) @Buldozer, вроде да.но когда в мортал лиц. играл в старую версию, думал Injustice будет шикарное качество, может в поменьше мониторе норм будет.Спасибо за инфу, хоть успокоился =) @djxtazy, даможет еще подскажите, где игрушки freeboot можно качать, а то смотрю на разных сайтах, там по неск штук только выкладывают, приходиться долго отбирать =( Изменено 22 августа 2013 пользователем igor000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) может еще подскажите, где игрушки freeboot можно качать, а то смотрю на разных сайтах, там по неск штук только выкладывают, приходиться долго отбирать =( Смотри все так же на трекерах. GOD игры обычно так и помечают прямо в заголовке раздачи + в описании указывают фрибут. Я этот вопрос в этой теме уже задавал с неделю назад. Мне говорили, мол много повсюду. Кто-то даже сказал, что никогда не качал игры под LT, всегда все находил в GOD фрмате. Но на своей практике я убедился, что GOD игр не так много выкладывают. В основном под LT разных версий. Поэтому даже не заморачивайся! Качай iso образы под LT и конвертируй их в GOD программой iso2god с полным ребилдом диска - и место на жестком диске консоли сэкономишь (~ от 1 до почти 4Гб с каждой игры - зависит от количества пустых секторов на исходном диске), и свое время на поиске игр в готовом виде. Конвертируются игры быстро, можно сразу по нескольку штук. Изменено 22 августа 2013 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor000 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 @XoD, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 если фрибут или прошить ,по сети не поиграешь live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 если фрибут или прошить ,по сети не поиграешь live? Выход всегда есть. Если фрибут, то есть LiNK, есди LT+3.0, то можно смело в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас