Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...

А чем удалять, это или скопировать на флешку копию фсд и соответсвенно прописать путь в лаунче, или путь до фсд, который на жд и собсно через файл менеджер всё грохнуть))

А тут я не понял ход ваших мыслей,можно подробнее

вообщем я разглядел,как восстанавливали дорогу мне, взяли тонкий провод и потом  клеем его приклеили и все.но все равно не заводится.

Вообще то,его припаять должны были,а не приклеить. :amm:

А тут я не понял ход ваших мыслей,можно подробнее

кароч запускаешь бокс с обычным NXE (центральной кнопкой на джое), заходишь в хех меню, запускаешь дашланч в нем, в дашланче удаляешь путь к плагину.

кстати, так и не нашел УСТАНОВЩИКА последнего дашланча. поделитесь ссылочкой?

центральной кнопкой на джое

или При запуске консоли, в момент появления первого логотипа (шар Xbox) зажать RB и держать, должен загрузиться NXE

кстати, так и не нашел УСТАНОВЩИКА последнего дашланча. поделитесь ссылочкой?

http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/1145-dashlaunch-307/

Я Московских цен не знаю. У нас например можно фрибут поставить за 3000р, xkey на Lite-on 1175 и хитачи - 5000р.  Странно, что современных гаджетов мало. Москва рядом совсем, не проблема оттуда везти. Кстати, это тебе хорошая ниша для бизнеса! Раз есть дефицит чего-либо модного, значит можно на этом построить бизнес, поставив ценник, выгоднее, чем в прочих в городе, а прочих, как я понял, совсем немного, что еще больше облегчает задачу. Кстати, по поводу прошивки консолей тоже классная ниша! Пусть даже везти из Москвы уже прошитые и/или с фрибутом. Вот только с этой идеей опоздали малость, хотя консоли шитые и фрибутные до сих пор хорошо покупают, не смотря на скорый выход нового поколения.

Ты меня раскусил) собираю стартовый капитал :loool:

кароч запускаешь бокс с обычным NXE (центральной кнопкой на джое), заходишь в хех меню, запускаешь дашланч в нем, в дашланче удаляешь путь к плагину.

так он у меня зависает на надписи xbox 360

так он у меня зависает на надписи xbox 360

чо теплишь? ты пробовал запускать как я написал или нет?

спасибо!

чо теплишь? ты пробовал запускать как я написал или нет?

Да,пробовал! Ничего не получилось,может я не так запускаю.Ни разу не было таких случаев

Да,пробовал! Ничего не получилось,может я не так запускаю.Ни разу не было таких случаев

хреново. А консоль какая? можешь винт к компу подключить?

Xbox 360 Slim, Corona

подключи жд к компу и спомощью проги xplorer прибей launch.ini, раз другими путями не можешь

Изменено пользователем Buldozer

Xbox 360 Slim, Corona

или если есть возможность сделай проще - достань хдд из бокса и вставь его в комп. Далее удали ланч ини, удали плагин

друзья. чо за хрень -на ХДД появилась вторая папка Конент! (теперь у меня content и Content). в обеих одинаковые папки находятся..
а еще ТУ перестали грузится..

друзья. чо за хрень -на ХДД появилась вторая папка Конент! (теперь у меня content и Content). в обеих одинаковые папки находятся..

а еще ТУ перестали грузится..

В Content точно ведь контент идентичен стандартной папке content? Не отследил после чего это появилось?

привет!

купил недавно xbox, пользуюсь freeboot.

закачал игру Injustice и такое ощущение , что качество плохое. шкала жизни и нижняя шкала энергии в плохом качестве, а также нету сглаживания у цифр.
Не знаю это нормально или где-то в настройках можно поправить?

Диагональ дисплея —  40 (102 см)

вес игры - 7,94 ГБ

Изменено пользователем igor000

привет!

купил недавно xbox, пользуюсь freeboot.

закачал игру Injustice и такое ощущение , что качество плохое. шкала жизни и нижняя шкала энергии в плохом качестве, а также снету сглаживания у цифр.

Не знаю это нормально или где-то в настройках можно поправить?

Диагональ дисплея —  40 (102 см)

вес игры - 7,94 ГБ

xbox не пк, привыкай

=( а формат freeboot снижает качество игрушки, может просто прошивка плохая?

фрибут лишь позволяет пиратить, на качество/тормоза и прочее не влияет.

кстати разрешение в меню 1080p выставлено?

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, вроде да.

но когда в мортал лиц. играл в старую версию, думал Injustice будет шикарное качество, может в поменьше мониторе норм будет.
Спасибо за инфу, хоть успокоился =)

@djxtazy, да

может еще подскажите, где игрушки freeboot можно качать, а то смотрю на разных сайтах, там по неск штук только выкладывают, приходиться долго отбирать =(

:serious:

Изменено пользователем igor000

может еще подскажите, где игрушки freeboot можно качать, а то смотрю на разных сайтах, там по неск штук только выкладывают, приходиться долго отбирать =(

Смотри все так же на трекерах. GOD игры обычно так и помечают прямо в заголовке раздачи + в описании указывают фрибут. Я этот вопрос в этой теме уже задавал с неделю назад. Мне говорили, мол много повсюду. Кто-то даже сказал, что никогда не качал игры под LT, всегда все находил в GOD фрмате. Но на своей практике я убедился, что GOD игр не так много выкладывают. В основном под LT разных версий. Поэтому даже не заморачивайся! Качай iso образы под LT и конвертируй их в GOD программой iso2god с полным ребилдом диска - и место на жестком диске консоли сэкономишь (~ от 1 до почти 4Гб с каждой игры - зависит от количества пустых секторов на исходном диске), и свое время на поиске игр в готовом виде. Конвертируются игры быстро, можно сразу по нескольку штук.

Изменено пользователем XoD

если фрибут или прошить ,по сети не поиграешь live?

Выход всегда есть. Если фрибут, то есть LiNK, есди LT+3.0, то можно смело в лайв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...