Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выход всегда есть. Если фрибут, то есть LiNK, есди LT+3.0, то можно смело в лайв.

Только Link и в подметки не годится по сравнению с лайвом.

@Chaves

Ставь дуалнанд, xkey, или прошивай привод, если хочешь в лайв.

Естественно. Масштабы сильно разные. Тут уж и спорить не о чем. Но и по линку прикольно играть :) Бесплатно, народу хватает, не лагает. Вполне хорошая альтернатива для полностью бесплатной консоли.

Изменено пользователем XoD

Сколько градусов нормальная температура для бокса? В даше показывает цпу около 70-73 гпу 68-70. При игре и того больше.

Сколько градусов нормальная температура для бокса? В даше показывает цпу около 70-73 гпу 68-70. При игре и того больше.

Дефолтно с 80 градусов начинает вентили раскручивать.

Если у тебя FSD, выставь кулер минимум на 60% - оптимально и по уровню шума, и по нагреву.

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас прочитать NAND на платае corona с дашем 15ХХХ и выше без использования DGX, просто последний раз следил за фрибутом в момент выхода ДГХ и то что только им можно было прочитать нанд и вытащить ключ процессора. Читал темы но что-то про ДГХ информация пропала. Буду покупать Xbox 360 Slim 4gb. Прошу сильно не ругать ))

Только Link и в подметки не годится по сравнению с лайвом.

@Chaves

Ставь дуалнанд, xkey, или прошивай привод, если хочешь в лайв.

что из этого самое безопасное?ссылки нет,что бы поподробней?привод lite on.Спс за ответы.

Дефолтно с 80 градусов начинает вентили раскручивать.

То есть это вполне нормально? Если выставляю 65%, то шумновато.

То есть это вполне нормально? Если выставляю 65%, то шумновато.

у меня 78-79 по процу, 76 по гпу. не переживай слимы от перегрева защищены. Хотя если сильно надо, то можно пересобрать фрибут под необходимую температуру.

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас прочитать NAND на платае corona с дашем 15ХХХ и выше без использования DGX, просто последний раз следил за фрибутом в момент выхода ДГХ и то что только им можно было прочитать нанд и вытащить ключ процессора. Читал темы но что-то про ДГХ информация пропала. Буду покупать Xbox 360 Slim 4gb. Прошу сильно не ругать ))

Можно все.

LITE-ON iHAS524-T07 DU http://computer32.ru/price/hardware/p_c_2:t_25:info_113402_Privod_DVD_RW_LITE_ON_iHAS524_T07__SATA_.html подойдёт для записи на 100% с burner max payload tool ? ошибок при проверке не вылезет и точно на 100% запишет?
просто у меня pioneer dvr-220 и он подходит для burner max payload tool, но когда записываю на 100%, при проверке где то на 49-50 процентах вылазит ошибка!

дорогу я восстановил,когда включаю бокс, кулера на максимуме работают, но нет изображения на экране,пишет нет сигнала, минут 20 ждал,че делать?

Есть флешка на 8GB

Вставляю в бокс, форматируется.

Вставляю в ноут, чтобы скинуть GOD, но ноут показывает что на флешке свободно всего 4.8Мб и все...

Если форматировать в fat32 на ноуте, то тогда бокс не видит...

Что я делаю не так?  :think:

Есть флешка на 8GB

Вставляю в бокс, форматируется.

Вставляю в ноут, чтобы скинуть GOD, но ноут показывает что на флешке свободно всего 4.8Мб и все...

Если форматировать в fat32 на ноуте, то тогда бокс не видит...

Что я делаю не так?  :think:

открывай флешку хплорер какой нить, например через Party Buffalo

там закидываешь игору и все

открывай флешку хплорер какой нить, например через Party Buffalo

там закидываешь игору и все

А для mac не в курсе какой софт нужен?

А для mac не в курсе какой софт нужен?

А для Mac скорее всего нет софта. Выход только такой: Ставишь wine и уже под ним распакованные версии всех необходимых виндовых программ запускаешь.

Кстати, форматирование под маком может быть причиной того, что бокс потом не видит флешку. У меня под убунтой было примерно то же.Я предлагаю тебе скачать с оф. сайта производителя софтину для форматирования именно твоей модели флешки и уже с ее помощью отформатировать в фат, причем не быстрое форматирование, а полное. Если цель флешки - только перетащить GOD игры с компа на консоль, то не стоит засорять ее боксовской файловой структурой. Отформатируй нормально, и все будет работать.

Изменено пользователем XoD

А для Mac скорее всего нет софта. Выход только такой: Ставишь wine и уже под ним распакованные версии всех необходимых виндовых программ запускаешь.

С виртуалками лень заморачиваться( 

С виртуалками лень заморачиваться( 

wine - это совсем не виртуалка. Памяти лишней не есть, настройки минимальны, виндовые приложения работают. http://wiki.winehq.org/MacOSX

wine - это совсем не виртуалка. Памяти лишней не есть, настройки минимальны, виндовые приложения работают. http://wiki.winehq.org/MacOSX

Я знаю что это) 

Все равно припарка) 

Ограничусь ftp по lan

Жаль что по wifi скорость совсем низкая.

WiFш Настраивать уметь нужно ;) и на боксе в том числе. У меня и играется по линку без лагов, и файлы по FTP передаются совсем таки неплохо, мешают только ограничения по количеству одновременных соединений с боксовским FTP, иначе совсем хорошо было бы.

Обновил фристайл даш. Поставил фсд 3. Но после выключения консоли возврщается старый дашборд. Что делать?

WiFш Настраивать уметь нужно ;) и на боксе в том числе. У меня и играется по линку без лагов, и файлы по FTP передаются совсем таки неплохо, мешают только ограничения по количеству одновременных соединений с боксовским FTP, иначе совсем хорошо было бы.

Поделись знаниями по поводу настройки WiFi на боксе) 

У меня максимум 4Мбит\с выдает по wifi.

Поделись знаниями по поводу настройки WiFi на боксе) 

У меня максимум 4Мбит\с выдает по wifi.

Тут нужно смотреть в совокупности: реальную скорость самого канала связи, настройки и максимальные возможности руотера, его покрытие, расстояние до бокса и помехи. Настройки самого бокса заключаются только в правильном его расположении, где он будет лучше принимать сигнал, и в том, чтобы страну (не язык интерфейса, а именно страну) выставить на United States, иначе у тебя будет максимум 802.11g, а так же в роутере включи протоколы шифрования WPA2 и AES.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...