MI1604 89 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Выход всегда есть. Если фрибут, то есть LiNK, есди LT+3.0, то можно смело в лайв.Только Link и в подметки не годится по сравнению с лайвом. @Chaves, Ставь дуалнанд, xkey, или прошивай привод, если хочешь в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Естественно. Масштабы сильно разные. Тут уж и спорить не о чем. Но и по линку прикольно играть :) Бесплатно, народу хватает, не лагает. Вполне хорошая альтернатива для полностью бесплатной консоли. Изменено 23 августа 2013 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Сколько градусов нормальная температура для бокса? В даше показывает цпу около 70-73 гпу 68-70. При игре и того больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Сколько градусов нормальная температура для бокса? В даше показывает цпу около 70-73 гпу 68-70. При игре и того больше.Дефолтно с 80 градусов начинает вентили раскручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Сколько градусов нормальная температура для бокса? В даше показывает цпу около 70-73 гпу 68-70. При игре и того больше.Если у тебя FSD, выставь кулер минимум на 60% - оптимально и по уровню шума, и по нагреву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас прочитать NAND на платае corona с дашем 15ХХХ и выше без использования DGX, просто последний раз следил за фрибутом в момент выхода ДГХ и то что только им можно было прочитать нанд и вытащить ключ процессора. Читал темы но что-то про ДГХ информация пропала. Буду покупать Xbox 360 Slim 4gb. Прошу сильно не ругать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Только Link и в подметки не годится по сравнению с лайвом. @Chaves, Ставь дуалнанд, xkey, или прошивай привод, если хочешь в лайв.что из этого самое безопасное?ссылки нет,что бы поподробней?привод lite on.Спс за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Дефолтно с 80 градусов начинает вентили раскручивать.То есть это вполне нормально? Если выставляю 65%, то шумновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 То есть это вполне нормально? Если выставляю 65%, то шумновато.у меня 78-79 по процу, 76 по гпу. не переживай слимы от перегрева защищены. Хотя если сильно надо, то можно пересобрать фрибут под необходимую температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас прочитать NAND на платае corona с дашем 15ХХХ и выше без использования DGX, просто последний раз следил за фрибутом в момент выхода ДГХ и то что только им можно было прочитать нанд и вытащить ключ процессора. Читал темы но что-то про ДГХ информация пропала. Буду покупать Xbox 360 Slim 4gb. Прошу сильно не ругать ))Можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skynet32rus 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 LITE-ON iHAS524-T07 DU http://computer32.ru/price/hardware/p_c_2:t_25:info_113402_Privod_DVD_RW_LITE_ON_iHAS524_T07__SATA_.html подойдёт для записи на 100% с burner max payload tool ? ошибок при проверке не вылезет и точно на 100% запишет?просто у меня pioneer dvr-220 и он подходит для burner max payload tool, но когда записываю на 100%, при проверке где то на 49-50 процентах вылазит ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 дорогу я восстановил,когда включаю бокс, кулера на максимуме работают, но нет изображения на экране,пишет нет сигнала, минут 20 ждал,че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Есть желание у кого-нибудь ответить на этот вопрос? - ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Есть флешка на 8GBВставляю в бокс, форматируется.Вставляю в ноут, чтобы скинуть GOD, но ноут показывает что на флешке свободно всего 4.8Мб и все...Если форматировать в fat32 на ноуте, то тогда бокс не видит...Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Есть флешка на 8GBВставляю в бокс, форматируется.Вставляю в ноут, чтобы скинуть GOD, но ноут показывает что на флешке свободно всего 4.8Мб и все...Если форматировать в fat32 на ноуте, то тогда бокс не видит...Что я делаю не так? открывай флешку хплорер какой нить, например через Party Buffaloтам закидываешь игору и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 открывай флешку хплорер какой нить, например через Party Buffaloтам закидываешь игору и всеА для mac не в курсе какой софт нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) А для mac не в курсе какой софт нужен? А для Mac скорее всего нет софта. Выход только такой: Ставишь wine и уже под ним распакованные версии всех необходимых виндовых программ запускаешь. Кстати, форматирование под маком может быть причиной того, что бокс потом не видит флешку. У меня под убунтой было примерно то же.Я предлагаю тебе скачать с оф. сайта производителя софтину для форматирования именно твоей модели флешки и уже с ее помощью отформатировать в фат, причем не быстрое форматирование, а полное. Если цель флешки - только перетащить GOD игры с компа на консоль, то не стоит засорять ее боксовской файловой структурой. Отформатируй нормально, и все будет работать. Изменено 24 августа 2013 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А для Mac скорее всего нет софта. Выход только такой: Ставишь wine и уже под ним распакованные версии всех необходимых виндовых программ запускаешь.С виртуалками лень заморачиваться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 С виртуалками лень заморачиваться( Ну а что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 С виртуалками лень заморачиваться( wine - это совсем не виртуалка. Памяти лишней не есть, настройки минимальны, виндовые приложения работают. http://wiki.winehq.org/MacOSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 wine - это совсем не виртуалка. Памяти лишней не есть, настройки минимальны, виндовые приложения работают. http://wiki.winehq.org/MacOSXЯ знаю что это) Все равно припарка) Ограничусь ftp по lanЖаль что по wifi скорость совсем низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 WiFш Настраивать уметь нужно ;) и на боксе в том числе. У меня и играется по линку без лагов, и файлы по FTP передаются совсем таки неплохо, мешают только ограничения по количеству одновременных соединений с боксовским FTP, иначе совсем хорошо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Обновил фристайл даш. Поставил фсд 3. Но после выключения консоли возврщается старый дашборд. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 WiFш Настраивать уметь нужно ;) и на боксе в том числе. У меня и играется по линку без лагов, и файлы по FTP передаются совсем таки неплохо, мешают только ограничения по количеству одновременных соединений с боксовским FTP, иначе совсем хорошо было бы.Поделись знаниями по поводу настройки WiFi на боксе) У меня максимум 4Мбит\с выдает по wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Поделись знаниями по поводу настройки WiFi на боксе) У меня максимум 4Мбит\с выдает по wifi. Тут нужно смотреть в совокупности: реальную скорость самого канала связи, настройки и максимальные возможности руотера, его покрытие, расстояние до бокса и помехи. Настройки самого бокса заключаются только в правильном его расположении, где он будет лучше принимать сигнал, и в том, чтобы страну (не язык интерфейса, а именно страну) выставить на United States, иначе у тебя будет максимум 802.11g, а так же в роутере включи протоколы шифрования WPA2 и AES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас