Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня привод Lite-on 1175.

Объясните нубу, пожалуйста, возможно ли этот привод перепрошить и до какой версии. Если можно, скиньте ссылку с инструкцией, как прошить.

Заранее спасибо за помощь!

Здравствуйте! У меня привод Lite-on 1175.

Объясните нубу, пожалуйста, возможно ли этот привод перепрошить и до какой версии. Если можно, скиньте ссылку с инструкцией, как прошить.

Заранее спасибо за помощь!

К мастеру неси, сам не разберешься да и дорого выйдет. Сам уже недели две по читываю инфу и понял что без 120$ и покупки sata кабеля я его не пррошью. Привод такой же, только указывай что он 16D5S.

К мастеру неси, сам не разберешься да и дорого выйдет. Сам уже недели две по читываю инфу и понял что без 120$ и покупки sata кабеля я его не пррошью. Привод такой же, только указывай что он 16D5S.

16d5s вообще не шьются. план таков: выдёргивание ключа через фрибут (можно просто на фрибуте и остановиться), залитие ключа в с пец плату, либо в хкей

если все сделать правильно, то можно будет поиграть во все игры, поддерживающие System link. У тебя и твоего соседа интернет есть? Если да, то проще просто приставки подключить к интернету и играть через JQE360 LiNK - так надежнее + будет возможность в другими людьми играть. Если все же напрямую кидать будешь, то не забывай о: 1) расстоянии между устройствами. Если оно более или близко к 100 метрам, то как минимум необходим комутатор для компенсации потерь сиганала, а в идеале я бы вообще отказался от идеи кидать кабель на столь большое расстояние. 2) обжим кабеля с обоих сторон только crossover.

Ценный совет, и как вы повесите "комутатор" посреди провода?

16d5s вообще не шьются. план таков: выдёргивание ключа через фрибут (можно просто на фрибуте и остановиться), залитие ключа в с пец плату, либо в хкей

А что если поменять привод в Xbox? Такое возможно? Надо ли что-то перепрошивать еще будет?

Ценный совет, и как вы повесите "комутатор" посреди провода?

Столкновение с подобными проблемами скорее должно подтолкнуть товарищей использовать ЛВС одного из провайдеров или LiNK в случае разных провайдеров, а не тянуть черте как свой провод, нарываясь на проблемы с коннектом, быстрой смертью витухи в агрессивной среде и наводками, грозящими смертью обоим консолям. Они ведь как-то продумывают то, как они будут тянуть провод в соседний подъезд. В нормальном представлении это либо через подвал, либо через чердак - в зависимости от серии дома и близости квартир к одному из указанных тех. помещений. В обоих случаях есть возможность повесить комутатор в необходимом месте. Тянуть же витуху, пусть и ту, что для прокладки вне помещения, горизонтально, грубо говоря, от окна до окна просто внатяжку - это как-то...сильно по русски :)

@XoD, ты походу весь с головой в иксбокс ушел, на все вопросы есть ответ, или гугл рулит? )))))

@XoD, ты походу весь с головой в иксбокс ушел, на все вопросы есть ответ, или гугл рулит? )))))

Обидно даже но на иксбокс у меня лично времени практически не находится пока - работа.... дети играют, жена иногда. Мои последние ответы по сути непосредственно иксбокса мало касаются. Они по основам построения сетей. Тут и образование, и пусть давно, но несколько лет работы инженером ОЭВС в самом крупном ISP Челябинской области. Да и вмеру мышления и профессии быстро вникаю в технические вопросы.

По иксбоксу, а точнее по FSD, у меня сейчас такой вопрос: существует ли хоть где-то конфиги встроенных в FSD FTP и HTTP серверов? Хотя бы по минимуму. Может в launch.ini можно доп. параметры для них дописать? Странно было бы со стороны разработчиков просто зашить настройки куда-то внутрь FSD без возможности их изменения.

Изменено пользователем XoD

А что если поменять привод в Xbox? Такое возможно? Надо ли что-то перепрошивать еще будет?

ключ привода-то где возьмёшь? только как описал.

@XoD, я хотел сказать что это похвально, быстро вникать и помогать другим-молодец , так держать!

@XoD, я хотел сказать что это похвально, быстро вникать и помогать другим-молодец , так держать!

Спасибо! Всегда рад помочь чем могу.

кстати, а в чем отличия при установку ФСД с инсталлера и если просто папку на хдд кинуть? ТОлько в том что инсталлер качает обновления и ставит дашанч в придачу? куда он ставит свои файлы кроме хдд?

Куда укажешь, туда и поставит, вообще это для нубасов всякие инсталляторы.

Доброго времени суток всем! Ребят подскажите как скажите как скидывать пиратки игры на такого рода коробку. Сама прошита и читает игры с этой флехи но проблема:тип у которого брал коробку уже не живет в городе. Он объяснял как но я забыл:(

через какое то xexmenu и при этом флешка не в свмой коробке а крепится на кабель а кабель подключается через USB к лицевой стороне коробки возле кнопки on/off

Какие образы игр качать для XKEY ??? Везде присутствует хоть какая то прошивка LT.

В общем танцы с бубном продолжаются. Есть слим с 500гб винтом и 4 гб внутренней, скопировал профиль и сохранения через NXE во внутренние 4гб, далее форматнул жесткий, поставил FSD, перенес сохранения обратно на хдд. Попытался через Party Buffalo скинуть на хдд в 16нулей диск Mass Effect 2 пишет что папка такая уже есть, и бокс сохранения Mass Effect 2 не видит(в NXE смотрел)! через фтп папки с Mass Effect 2 в 16нулей не наблюдаю.. что за хрень?

Скачал NHL в ней 72 файла - как их объединить и получить ISO ? Нашел только для 8 файлов, а для такого количества как быть ?

Это многотомный архив открывай в винраре тот который без цифр, жмт распаковать, остальные автоматом подхватятся. Получишь папку с исо и двд.

Для информации, ещё бывают в папке с архивами файлы формата nfo это можно открыть вордом и почитать информацию о игре, и файл sfv это для проверки целостности архивов, для шарящих, тоже можно открыть блокнотом.

Это многотомный архив открывай в винраре тот который без цифр, жмт распаковать, остальные автоматом подхватятся. Получишь папку с исо и двд.

Для информации, ещё бывают в папке с архивами файлы формата nfo это можно открыть вордом и почитать информацию о игре, и файл sfv это для проверки целостности архивов, для шарящих, тоже можно открыть блокнотом.

Спасибо! Вообще сглупил сильно. 

ребятушки, насколько я понял сейчас 3 линка существуют. Каким пользуетесь?

какой стабильней и многолюдней?

Ребят нужен ответ срочно. Товарищ спрашивает будут ли идти игры с прошивкой на лт 2.0 на прошивке лт 3.0???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...