RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ребят нужен ответ срочно. Товарищ спрашивает будут ли идти игры с прошивкой на лт 2.0 на прошивке лт 3.0???СРОЧНО! БРЭКИНГ НЬЮС! НЕ БУДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Андрей, разве три? Пошукаю на эту тему...Самому интересно стало. Если кто располагает большей информацией, пожалуйста поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Андрей, разве три? Пошукаю на эту тему...Самому интересно стало. Если кто располагает большей информацией, пожалуйста поделитесь!все, линк из FSD как то неожиданно настроил! вчера в блэк опс 2 побегал немного, а потом в диблу3!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 все, линк из FSD как то неожиданно настроил! вчера в блэк опс 2 побегал немного, а потом в диблу3!) Поздравляю! :) Может сыграем как-нибудь вместе, хотя я в последнее время очень редко на бокс время нахожу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Поздравляю! :) Может сыграем как-нибудь вместе, хотя я в последнее время очень редко на бокс время нахожу :(можно. Дивбло3, гов2, рез 5,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkan78 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем салют. Люди добрые ответьте на несколько вопросов . Имею корону 4gb + freeboot + FSD F3 rev 775 + жёсткий внутри. После обновлении FSD или может ещё каких то факторов у меня некоторые игры стали дублироваться в нём , причём особенность не удалось выяснить . В настройках скана всего 2 папки стоят (16 нулей которые) одна на внутреннем жёстком , вторая на внутренней памяти. Может в конфиге что то поменять надо ?У меня FSD стоит на памяти 4 gb это критично или лучше перенести на жёсткий ( как я понимаю там кеш картинок , где то читал что мол лучше не насиловать бедную внутреннюю память ) ?И можете посоветовать как вообще аккуратно перенести с внутренней памяти установленный FSD на жёсткий диск , я же понимаю не просто переместив папку , надо ещё конфиги менять , внутренние пути и тд.Было у меня такое (коробка с жёстким на 250 ГБ) , зайди в библиотеку игр и на любой игре (той что продублирована) нажми удалить , естественно не подтверждая действие, вот тут увидишь путь удаляемой игры, одна из них будет backup, вот её можно смело удалить и дублей не будет ! У самого такое случилось после установки ФСД 775 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkan78 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @onyx1337, Ээээ... не понял чёт я , у тебя продублированная игра (картинка её) не пропала? После удаления дублей у меня остаётся только одна картинка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkan78 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @onyx1337, я имел ввиду что именно через удаление игр это делать, главное не промахнуться и саму игру не удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) После обновлении FSD или может ещё каких то факторов у меня некоторые игры стали дублироваться в нём , причём особенность не удалось выяснить Удалите папку "Дата" из фристайла. Чтоб ето сделать, если у вас приставка 4 гб - загрузитесь с неродного фристайла, например с флешки. Изменено 2 сентября 2013 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 В общем так: играл в англ. диаблу, потом поставил руссаунд (старую затер), а в фсд теперь 3 диаблы!) предположительно это из-за того что ТУ и скриншоты загружены для англ. версии.И понимаю 2, но 3 то откуда?и можно ли безопасно удалить две? сейвы не затрутся? они на внутренних 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Привет всем! Профрибутил тут недавно бокс и сразу стал настраивать Систем Лин. Вобщем все нормально, порты все дела...однако когда захожу в игру, нажимаю центральную кнопку, вкладка Систем Линк недоступна. Галочки вроде поставленны там где надо. Помогите плз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Привет всем! Профрибутил тут недавно бокс и сразу стал настраивать Систем Лин. Вобщем все нормально, порты все дела...однако когда захожу в игру, нажимаю центральную кнопку, вкладка Систем Линк недоступна. Галочки вроде поставленны там где надо. Помогите плз(не знаю какой из 3х линков ты настраивал ,но я пользуюсь вот этим: http://x360-club.org/forum/index.php?/topic/12948-f3-with-link-and-new-webui-beta-3/ (на этом форуме такой темы не нашел)вот кратко:Что такое FreeStyleDash LiNK?Это замена xbslink, xlink kai и т.п., которая позволяет играть точно так же через system link, но не требует наличие ПК и уже встроена в FreeStyleDashтребования для LiNK1) Freeboot2) Dashlaunch актуальной версии или же забрать можно тут3) Актуальная beta версия FSD4) Наличие внешнего "белого" IP (не важно статичный он или выдается динамический)5) Наличие аккаунта на http://link.jqe360.com/6) Наличие роутера (возможно подружить через 2 сетевые карты в ПК, но имхо это удаление гланд через попу) Итак, будем считать что у вас freeboot консоль, вы обновили Dashlaunch, скачали и установили свежую beta версию FSD (обязательно установили "вчистую", а не поверх существующей.1) Для работы LiNK нужно настроить forward портов на вашем роутере. Моделей роутеров несчесть, в данной ситуации поможет http://portforward.comЕсли вашего роутера там нет, то можно попытаться сделать по аналогии с любым другим роутером.Основной смысл - сделать доступной вашу консоль извне.(по этой же причине в требованиях наличие "белого" IP.)2) "Правильная версия" игры. Для игры через system link важно, что бы версия игры была одинаковая у всех игроков(в противном случае вы других игроков не увидите), Т.е. TU должно быть одинаково у всех(при входе в комнату FSD вам подскажет актуальный TU)3) DEVLINK в настройках Dashlaunch должен быть выключен!4) В настройках FSD должен быть указан ваш LiNK аккаунт5) Тесты в разделе плагинов должны все давать pass6) Консоль должна иметь статичный внутренний IP, можно настроить как на самой консоли, так и в настройках роутера. надеюсь не обидел автора ФАКа что выложил его сюда не спросив разрешения) Пару советов от себя: если какая то настроек не проходит (Fail вместо Pass при проверке), все равно попробуй подключиться, у меня иногда не все проходит проверку, но игра по линку тем не менее запускается, так же помогает перезагрузка консоли\роутера! Изменено 5 сентября 2013 пользователем AndreyEnot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @AndreyEnot, Спасибо за подробный ФАК.Раньше по лайфу играл с этой консоли, так что проблемы с портами нет, все Пасс. Думаю стоит почистить Кэш и ТУ, может поможет. После работы займусь капитально :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6600 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) @AndreyEnot, Игры можно удалять через FSD и ставить заново, сколько угодно. Сэйвы остануться. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Alex6600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 jove, Ну чего врать то? Не говори, если недостаточно компетентен в вопросе. Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоем опыте, но вот в вопросе вайфая ты чуток облажался.Приношу извинения Xod`у. Бес попутал, wifi G был в донглах для ФАТ моделей. В слимках поголовно стоит N стандарта. Пробил по спефикациям чипа. Но к сожалению сути это не меняет. Какой не ставь регион, как не дрочись с настройками, какие роутеры не юзай, выше 6МБ в секунду эта падла не прокачивает. Теоретически 802.11n способен обеспечить скорость передачи данных до 600 Мбит/с (75МБ/с), применяя передачу данных сразу по четырём антеннам. По одной антенне — до 150 Мбит/с (18,5МБ/с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Приношу извинения Xod`у. Бес попутал, wifi G был в донглах для ФАТ моделей. В слимках поголовно стоит N стандарта. Пробил по спефикациям чипа. Но к сожалению сути это не меняет. Какой не ставь регион, как не дрочись с настройками, какие роутеры не юзай, выше 6МБ в секунду эта падла не прокачивает. Бывает :) Я пока убедился только в том, что это встроенный в FSD FTP сервер очень ограничивает как число одновременных подключений, так и максимальную скорость передачи. Увы, о месте нахождения конфигов для FTP и/или о доп. параметрах для FTP в launch.ini ничего не известно до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ФТП сервер тут не причем, ничего он не ограничивает, разве кроме одновременных подключений, если ставить больше 4 потоков в той же файлзилле, буквально через 1 час, фсд охеревает и начинает не качать, а капать как писюн гонорейщика на 200-500КБ. По ethernet качает 11-12МБ, предел 100мбит, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А они на слимки сетевуху на 10/100 ставят всего лишь? Гигабитных нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Скажите, сколько прошивка у мастера стоит? Хотя бы примерная ценовая категория :зТут чувак был, который из Егорьевска, привет), я тоже из него, мне предлагают за 1.4к прошить.Офк, бокс покупался в 2010-11 году, завтра поточнее узнаю. И еще вопрос, киньте пожалуйста гайд, как узнать свой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ребята, на корону 4гб, дуалнанд так и нельзя поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ребята, на корону 4гб, дуалнанд так и нельзя поставить?как это нельзя, конечно можно. Мастера ищи в своем городе-поставит. Скажите, сколько прошивка у мастера стоит? Хотя бы примерная ценовая категория :з Тут чувак был, который из Егорьевска, привет), я тоже из него, мне предлагают за 1.4к прошить. Офк, бокс покупался в 2010-11 году, завтра поточнее узнаю. И еще вопрос, киньте пожалуйста гайд, как узнать свой привод.Чтоб узнать какой привод, нужно лучше всего вскрыть бокс и прочитать на наклейке привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Скажите, сколько прошивка у мастера стоит? Хотя бы примерная ценовая категория :зТут чувак был, который из Егорьевска, привет), я тоже из него, мне предлагают за 1.4к прошить.Офк, бокс покупался в 2010-11 году, завтра поточнее узнаю. И еще вопрос, киньте пожалуйста гайд, как узнать свой привод.прошивка стоит от 500 до 2500 т.р., смотря что ты хочешь и на сколько жадный мастер)у нас в городе один за 2500 за фрибут запросил, второй за 1500.приводы шьют в среднем за 1000 р. Определить привод можно либо по форме лотка, либо разобрав. Вот инструкция:http://www.xboxland.net/forum/topic/8124-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-dvd-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4/ Изменено 6 сентября 2013 пользователем AndreyEnot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А они на слимки сетевуху на 10/100 ставят всего лишь? Гигабитных нету?Нету не в слимках не в суперслимках и это весьма огорчает. В тот же чертовой пс3, гигабит ставили с самой первой толстухи. По езернету, прокач идет в районе 25-30МБ в секунду, скорость упирается в мелкий медленный винт 2,5" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 как это нельзя, конечно можно. Мастера ищи в своем городе-поставит.Ты, смотрю, много дуалнандов на 4Гб поставил? Не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Посоны, судя по круглому приводу в слимке, у меня Lite-On.Еще на обратной стороне дату производства глянул MFR Date: 2010.10.10Лайт-оны прошиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас