dontazavr 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @hee1337, на данный момент,так или иначе "прошиваются"все приводы.Тащи к мастеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freezy 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Купил Xbox 360(какая прошивка не знаю),разобрался как устанавливать игры на жесткий диск...только не все игры идут,например split second,nfs carbon и nfs pro street проганяю через iso2god,устанавливаю,в меню Xbox появляеться ярлык и после нажатия запуска игры ничего не происходит...Подскажите плиз нубу что делать?уже и с разных сайтов качал и ничего не помагает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnumstudio 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ты, смотрю, много дуалнандов на 4Гб поставил? Не ставится.Причем здесь я ставил или не ставил? Кто тебе такое сказал что не ставятся? Специально вчера узнавал, 4.5 т.р и поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Купил Xbox 360(какая прошивка не знаю),разобрался как устанавливать игры на жесткий диск...только не все игры идут,например split second,nfs carbon и nfs pro street проганяю через iso2god,устанавливаю,в меню Xbox появляеться ярлык и после нажатия запуска игры ничего не происходит...Подскажите плиз нубу что делать?уже и с разных сайтов качал и ничего не помагает)в настройках FSD покажи путь до....например usb0(внешний винт)://gamesИли16нулейИЛИдругаяПапкаДоИгр/ после этого в библиотеке они обязаны появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Причем здесь я ставил или не ставил? Кто тебе такое сказал что не ставятся? Специально вчера узнавал, 4.5 т.р и поставят.Ага, на Тринити с 16МБ нандом и отдельным модулем 4ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Посоны, ответьте еще на один вопрос, касательно игры на пиратках в лайв.Читал, что за игры, которые записаны на 97% банят в лайве?Еще интересует другой вопрос, допустим я прошью бокс на ЛТ 3.0, вроде нужен привод-резак, который сможет 100% записывать игры хгд3, резак должен быть вроде на чипсете Mediatek(т.к спец.приводы сложно достать) так вот, посоветуйте, какой лучше резак взять, чтобы потом не ошибиться. Я уже запутался в этих темах и прочих приводов.Голова кипит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Да, банят. Касательно записи http://www.xboxland.net/forum/topic/89686-как-записывать-диски-c4es-ixtreme-burner-max-faq/ Привод могу посоветовать ASUS 24B5ST Изменено 7 сентября 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @taminoker, этот привод хоть распространен, его можно отыскать?@taminoker, этот привод распространен? его можно найти?спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 фак,как паять перемычку на дорогах? то они ничем не паяются вообще.заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Покажи что порвал. Все нормально паяется. Зачистил до меди, нанес флюс, прикоснулся паяльником, дорога залудилась. Потом тонкую медную проволчку припаял и готово.У меня такой вопрос. Короны 4гб, ставлю дашлаунч, копирую ФСД, настраиваю автозапуск. Прикручиваю внешний УСБ с играми. Сканирую. Все ОК. Перезапускаю хбох все игры слетают. Причем очистка базы не помогает, приходится сносить папку датабейз. И опять сканировать. И снова ребут и 0 игр. Пробовал ставить ФСД на усб винт итп, толку 0. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) @taminoker, этот привод хоть распространен, его можно отыскать?@taminoker, этот привод распространен? его можно найти?спасибо)Распространенный Изменено 8 сентября 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 да все та-же дорога,мать ее...http://savepic.org/4031995.jpgя зачистил ,флюсанул,но медь тварь хрен держится,и паяльник тонкий ,уже и клей с графитом пробывал.чтобы без пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 да все та-же дорога,мать ее...http://savepic.org/4031995.jpgя зачистил ,флюсанул,но медь тварь хрен держится,и паяльник тонкий ,уже и клей с графитом пробывал.чтобы без пайки.Ты текстолит залудить пытаешься? Я же тебе кидал картинку, где нарисовано что и куда паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 я очистил до меди дорогу, потом залудил,и по твоей картинке начал паять.провод вроде бы припаялся ,но когда касаешься его еле еле,она отрывается.а клей с графитом хрен помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 провод вроде бы припаялся ,но когда касаешься его еле еле,она отрывается.Ну извини, научить паять тебя я не в состоянии. Ведра лудить это одно, а здесь немного поаккуратнее надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) а клей с графитом не канает или любой токорповодящий клей?и как сопли делать,то что то не получается? Изменено 8 сентября 2013 пользователем doctorix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 а клей с графитом не канает или любой токорповодящий клей?Должен работать. Может там и не один пятак оторван, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 остальное все нормально,на глаз я глянул так....ничего не оторвано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLolled 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Можно ли прошить slim с датой выпуска 17.08.11 под lt+3 с помощью jungle flasher без пайки? есть инструкция но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Можно ли прошить slim с датой выпуска 17.08.11 под lt+3 с помощью jungle flasher без пайки? есть инструкция но не увереннет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLolled 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну и почему же нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) привод стоит непрошиваемый 1175 Только замена платы, Xkey или фрибут. Изменено 8 сентября 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLolled 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 То есть мой хбох вообще прошить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 привод стоит непрошиваемыйВчера только 4ГБ с такой же датой прошил, 1071 был.В любом случае, просто нажимая кнопочки привод не прошить. Так или иначе "прошиваются" все боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Да, банят. Касательно записи http://www.xboxland.net/forum/topic/89686-как-записывать-диски-c4es-ixtreme-burner-max-faq/ Привод могу посоветовать ASUS 24B5STПравда что ли? Год играю на 97 записаных и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас