Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правда что ли? Год играю на 97 записаных и все нормально.

За неделю двое таких играков обратились чтоб фрибут поставили.

Вчера только 4ГБ с такой же датой прошил, 1071 был.

В любом случае, просто нажимая кнопочки привод не прошить. Так или иначе "прошиваются" все боксы.

Да точно, подзабыл что 17 - это счастливое число для августа.

Изменено пользователем taminoker

Здравствуйте, интересует вопрос, я закинул с торрентов готовый GOD формата игру, в директорию hdd\content\0000000000000000\GHJG434(что то типо такого), следующее во 1 у меня игра не отображается в FSD, саму игру я могу запустить через файл менеджер, я закинул игру на флешку с нее просто перекинул в директорию о которой я сказал ранее, я думал мало ли нужно пусть еще точнее прописать и в настройках в указании пути прописал точнее игру и поставил ползунок на 3ку, ничего не изменилось игра там так и не появилась, я думал мало ли будет без обложки, но оказалось что она так не появилась там...В чем может быть причина?

И еще такой вопрос я когда прописал путь потом решил удалить его, он удалялся очень долго, более 20 минут и так не удалился что это может быть баг?

Жду ответов спасибо!

Еще пока что не могу проверить какой стоит Freeboot, через HDMI кабель не палится, с каким кабелем можно просмотреть?
Приставку брал, 04/12/12 Уже прошитую(:

Еще вопрос какой нужен SATA кабель для прошивки?!

Изменено пользователем Duhas

Здравствуйте, интересует вопрос, я закинул с торрентов готовый GOD формата игру, в директорию hdd\content\0000000000000000\GHJG434(что то типо такого), следующее во 1 у меня игра не отображается в FSD, саму игру я могу запустить через файл менеджер, я закинул игру на флешку с нее просто перекинул в директорию о которой я сказал ранее, я думал мало ли нужно пусть еще точнее прописать и в настройках в указании пути прописал точнее игру и поставил ползунок на 3ку, ничего не изменилось игра там так и не появилась, я думал мало ли будет без обложки, но оказалось что она так не появилась там...В чем может быть причина?

И еще такой вопрос я когда прописал путь потом решил удалить его, он удалялся очень долго, более 20 минут и так не удалился что это может быть баг?

Жду ответов спасибо!

http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/

Еще пока что не могу проверить какой стоит Freeboot, через HDMI кабель не палится, с каким кабелем можно просмотреть?

Ты о чем?

Я о том, что мало ли мне необходимо прошить на более свежий FreestyleDash, я просто немного еще не догоняю, много сокращений и т п, поэтому хотелось бы разобраться, я просто понял что для прошивки нужен SATA кабель просто хочу прикупить чтобы был на всякий случай...:)

Еще ссыль которую кинул там половина сылок с софтом мертвые, и картинки тоже...:(

Изменено пользователем Duhas

Я о том, что мало ли мне необходимо прошить на более свежий FreestyleDash, я просто немного еще не догоняю, много сокращений и т п, поэтому хотелось бы разобраться, я просто понял что для прошивки нужен SATA кабель просто хочу прикупить чтобы был на всякий случай...:)

В общем, ты ничего не понял :) Почитай факи, пока все работает, лучше не лезь.

В общем, ты ничего не понял :) Почитай факи, пока все работает, лучше не лезь.

Да уже читаю, в общем можно обновить DL и FSD, я понял что у меня не актуальная версия:)

Подскажите, такая проблема: Закидывал игрухи с внешнего hdd и случайно сбил путь к играм(Freestyle3). Прописал заново, но теперь отображается не полный список игр(Сканировал заново в ручную). На стандартном dash все игры отображаются. 

Подскажите, такая проблема: Закидывал игрухи с внешнего hdd и случайно сбил путь к играм(Freestyle3). Прописал заново, но теперь отображается не полный список игр(Сканировал заново в ручную). На стандартном dash все игры отображаются. 

еще раз пропиши путь(и)

В настройках сбрось данные.

Utilites/Settings/General Settings/Reset Settings/Clear Data

И занова укажи пути

попробую,отпишусь

Не сбрасывает(походу глючит). Выбираю Clear Data, xbox перезагружается... Пути остаются без изменений

Переставляй фсд, ты его загнал.

У тебя где фсд, если на 4гига это плохо, переноси на внешник.

А поподробнее опиши плз, у меня недавно все это... я еще чайник)

Устанавливать фсд с внешнего?

И какой фсд лучше поставить?

Установка заключается в удалении папки с фсд и копирования новой, у тебя хехменю есть? Вот через него и всё сделай.

Или на флешку скопирую чистый фсд, кинь в корень лаунч.ини в нем пропиши путь до этого фсд. И ещё на флешку кинь копию фсд которую ты непосредственно скопируешь на место старого, и чтобы сама папка так же обзывалась, как у старого.

Терь втыкаешь флешку, включаешь бокс, должен загрузится фсд с флешки, если нет, проверяй лаунч.ини путь. Как загрузишься, через файл менеджер удалишь старый, где он у тебя там и скопируешь новый, флешку вынь, перезапусти бокс.

Сам себя запущенный фсд не даст копировать и удалять, поэтому мы использовали фсд, запущенный с флешки.

Еще можешь попробовать инсталлером переустановить, его просто надо запустить, но я не в курсе какую он версию ставит, толи качает новую, если сеть настроена хз, я делаю как выше описал.

http://www.realmodscene.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=82

Это если у тебя фсд твой на внутреннем жестком диске, обычно в корне папка типа FreestyleDash, на внешнем всё через комп.

Я хочу купить xbox 360 подскажите какую лучше взять что такое прошивки 2,0 и 3,0 -Какая лучше  ,что такое фрибут ?  можно ли  с прошитой играть в интернете или сразу забанят ?   хочу купить с прошивкой слим  3,0 250 гб жеский  _разъясните пожалуйста чайнику

Спасибо за помощь, все сделал)

Установка заключается в удалении папки с фсд и копирования новой, у тебя хехменю есть? Вот через него и всё сделай.
Или на флешку скопирую чистый фсд, кинь в корень лаунч.ини в нем пропиши путь до этого фсд. И ещё на флешку кинь копию фсд которую ты непосредственно скопируешь на место старого, и чтобы сама папка так же обзывалась, как у старого.
Терь втыкаешь флешку, включаешь бокс, должен загрузится фсд с флешки, если нет, проверяй лаунч.ини путь. Как загрузишься, через файл менеджер удалишь старый, где он у тебя там и скопируешь новый, флешку вынь, перезапусти бокс.
Сам себя запущенный фсд не даст копировать и удалять, поэтому мы использовали фсд, запущенный с флешки.
Еще можешь попробовать инсталлером переустановить, его просто надо запустить, но я не в курсе какую он версию ставит, толи качает новую, если сеть настроена хз, я делаю как выше описал.
http://www.realmodscene.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=82

Это если у тебя фсд твой на внутреннем жестком диске, обычно в корне папка типа FreestyleDash, на внешнем всё через комп.

Спасибо за помощь, все получилось)

Привет, народ! 

скачал игру FIFA Street на freestyle запускаю, а там требует зарегиться на life.
как обойти?

Всем привет, будучи полным нулем в познаниях о прошивках коробки прошу подсказать.

У меня xbox 360 arcade (fat) с приводом liteon 16d2s решил его прошить с помощью xkey, поскольку ничего в коробках не понемаю решил обратится в сервис который этим занемается.

Первый вопрос - будет ли мне что то нужно ещё делать (кроме установленного и настроенного xkey) что бы играть с экстерн хдд ?

Второй - как определить возможно ли мне поставить прошивку LT 3.0 ?

Если кто сможет мне ответить буду благодарен

Изменено пользователем Seferalt

припаял я перемычку, взял тонкий провод медный с наушников, но коробка по прежнему не включается...((че делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...