taminoker 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Правда что ли? Год играю на 97 записаных и все нормально.За неделю двое таких играков обратились чтоб фрибут поставили. Вчера только 4ГБ с такой же датой прошил, 1071 был.В любом случае, просто нажимая кнопочки привод не прошить. Так или иначе "прошиваются" все боксы.Да точно, подзабыл что 17 - это счастливое число для августа. Изменено 8 сентября 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте, интересует вопрос, я закинул с торрентов готовый GOD формата игру, в директорию hdd\content\0000000000000000\GHJG434(что то типо такого), следующее во 1 у меня игра не отображается в FSD, саму игру я могу запустить через файл менеджер, я закинул игру на флешку с нее просто перекинул в директорию о которой я сказал ранее, я думал мало ли нужно пусть еще точнее прописать и в настройках в указании пути прописал точнее игру и поставил ползунок на 3ку, ничего не изменилось игра там так и не появилась, я думал мало ли будет без обложки, но оказалось что она так не появилась там...В чем может быть причина?И еще такой вопрос я когда прописал путь потом решил удалить его, он удалялся очень долго, более 20 минут и так не удалился что это может быть баг?Жду ответов спасибо! Еще пока что не могу проверить какой стоит Freeboot, через HDMI кабель не палится, с каким кабелем можно просмотреть?Приставку брал, 04/12/12 Уже прошитую(: Еще вопрос какой нужен SATA кабель для прошивки?! Изменено 8 сентября 2013 пользователем Duhas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Здравствуйте, интересует вопрос, я закинул с торрентов готовый GOD формата игру, в директорию hdd\content\0000000000000000\GHJG434(что то типо такого), следующее во 1 у меня игра не отображается в FSD, саму игру я могу запустить через файл менеджер, я закинул игру на флешку с нее просто перекинул в директорию о которой я сказал ранее, я думал мало ли нужно пусть еще точнее прописать и в настройках в указании пути прописал точнее игру и поставил ползунок на 3ку, ничего не изменилось игра там так и не появилась, я думал мало ли будет без обложки, но оказалось что она так не появилась там...В чем может быть причина?И еще такой вопрос я когда прописал путь потом решил удалить его, он удалялся очень долго, более 20 минут и так не удалился что это может быть баг?Жду ответов спасибо!http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/ Еще пока что не могу проверить какой стоит Freeboot, через HDMI кабель не палится, с каким кабелем можно просмотреть?Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/ Ты о чем?Я о том, что мало ли мне необходимо прошить на более свежий FreestyleDash, я просто немного еще не догоняю, много сокращений и т п, поэтому хотелось бы разобраться, я просто понял что для прошивки нужен SATA кабель просто хочу прикупить чтобы был на всякий случай...:)Еще ссыль которую кинул там половина сылок с софтом мертвые, и картинки тоже...:( Изменено 8 сентября 2013 пользователем Duhas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я о том, что мало ли мне необходимо прошить на более свежий FreestyleDash, я просто немного еще не догоняю, много сокращений и т п, поэтому хотелось бы разобраться, я просто понял что для прошивки нужен SATA кабель просто хочу прикупить чтобы был на всякий случай...:)В общем, ты ничего не понял :) Почитай факи, пока все работает, лучше не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 В общем, ты ничего не понял :) Почитай факи, пока все работает, лучше не лезь.Да уже читаю, в общем можно обновить DL и FSD, я понял что у меня не актуальная версия:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orpbl3ok34 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Подскажите, такая проблема: Закидывал игрухи с внешнего hdd и случайно сбил путь к играм(Freestyle3). Прописал заново, но теперь отображается не полный список игр(Сканировал заново в ручную). На стандартном dash все игры отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Подскажите, такая проблема: Закидывал игрухи с внешнего hdd и случайно сбил путь к играм(Freestyle3). Прописал заново, но теперь отображается не полный список игр(Сканировал заново в ручную). На стандартном dash все игры отображаются. еще раз пропиши путь(и) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orpbl3ok34 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Прописывал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В настройках сбрось данные. Utilites/Settings/General Settings/Reset Settings/Clear Data И занова укажи пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orpbl3ok34 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 попробую,отпишусьНе сбрасывает(походу глючит). Выбираю Clear Data, xbox перезагружается... Пути остаются без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Переставляй фсд, ты его загнал. У тебя где фсд, если на 4гига это плохо, переноси на внешник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orpbl3ok34 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А поподробнее опиши плз, у меня недавно все это... я еще чайник)Устанавливать фсд с внешнего?И какой фсд лучше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/2090-f3-rev-775/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orpbl3ok34 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 устанавливать с внешнего hdd?спасибо,нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Установка заключается в удалении папки с фсд и копирования новой, у тебя хехменю есть? Вот через него и всё сделай. Или на флешку скопирую чистый фсд, кинь в корень лаунч.ини в нем пропиши путь до этого фсд. И ещё на флешку кинь копию фсд которую ты непосредственно скопируешь на место старого, и чтобы сама папка так же обзывалась, как у старого.Терь втыкаешь флешку, включаешь бокс, должен загрузится фсд с флешки, если нет, проверяй лаунч.ини путь. Как загрузишься, через файл менеджер удалишь старый, где он у тебя там и скопируешь новый, флешку вынь, перезапусти бокс.Сам себя запущенный фсд не даст копировать и удалять, поэтому мы использовали фсд, запущенный с флешки.Еще можешь попробовать инсталлером переустановить, его просто надо запустить, но я не в курсе какую он версию ставит, толи качает новую, если сеть настроена хз, я делаю как выше описал. http://www.realmodscene.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=82 Это если у тебя фсд твой на внутреннем жестком диске, обычно в корне папка типа FreestyleDash, на внешнем всё через комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semeika 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я хочу купить xbox 360 подскажите какую лучше взять что такое прошивки 2,0 и 3,0 -Какая лучше ,что такое фрибут ? можно ли с прошитой играть в интернете или сразу забанят ? хочу купить с прошивкой слим 3,0 250 гб жеский _разъясните пожалуйста чайнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orpbl3ok34 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Спасибо за помощь, все сделал) Установка заключается в удалении папки с фсд и копирования новой, у тебя хехменю есть? Вот через него и всё сделай.Или на флешку скопирую чистый фсд, кинь в корень лаунч.ини в нем пропиши путь до этого фсд. И ещё на флешку кинь копию фсд которую ты непосредственно скопируешь на место старого, и чтобы сама папка так же обзывалась, как у старого.Терь втыкаешь флешку, включаешь бокс, должен загрузится фсд с флешки, если нет, проверяй лаунч.ини путь. Как загрузишься, через файл менеджер удалишь старый, где он у тебя там и скопируешь новый, флешку вынь, перезапусти бокс.Сам себя запущенный фсд не даст копировать и удалять, поэтому мы использовали фсд, запущенный с флешки.Еще можешь попробовать инсталлером переустановить, его просто надо запустить, но я не в курсе какую он версию ставит, толи качает новую, если сеть настроена хз, я делаю как выше описал.http://www.realmodscene.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=82Это если у тебя фсд твой на внутреннем жестком диске, обычно в корне папка типа FreestyleDash, на внешнем всё через комп.Спасибо за помощь, все получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor000 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Привет, народ! скачал игру FIFA Street на freestyle запускаю, а там требует зарегиться на life.как обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferalt 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Всем привет, будучи полным нулем в познаниях о прошивках коробки прошу подсказать.У меня xbox 360 arcade (fat) с приводом liteon 16d2s решил его прошить с помощью xkey, поскольку ничего в коробках не понемаю решил обратится в сервис который этим занемается. Первый вопрос - будет ли мне что то нужно ещё делать (кроме установленного и настроенного xkey) что бы играть с экстерн хдд ?Второй - как определить возможно ли мне поставить прошивку LT 3.0 ? Если кто сможет мне ответить буду благодарен Изменено 12 сентября 2013 пользователем Seferalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 1. больше ничего не надо.2. 16д2с прошиваются до прошивки 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferalt 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 1. больше ничего не надо.2. 16д2с прошиваются до прошивки 3.0Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 припаял я перемычку, взял тонкий провод медный с наушников, но коробка по прежнему не включается...((че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @doctorix, предлагал же уже,мне продай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ты в Украину поедешь за ней?просто я хз ,че еще делать.все сделал как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас