brokis 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Всем привет! Может подскажите, слимка, стоит глич, поставил FSD 3 пару запусков все ок, потом тупо не запускается висит черный экран и все. Запускаю с xexmenu. В чем может быть косяк и как удалить можно FSD, чтобы поставить попробовать заново? И еще вопрос, у меня в FSD показывала в простое температру CPU 65 GPU 65, это не много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Подскажите пожалуйста сецчас ли прошить реально боксы 2012-2013, или все еще защиту не обошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Подскажите пожалуйста сецчас ли прошить реально боксы 2012-2013, или все еще защиту не обошли?Все боксы "шьются". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Позвольте уточнить. У меня записанные на 97% игры если устанавливаются, то после запуска вылетают спустя какое-то время. Но в принципе есть возможность записать через Burner Max. Сейчас хочу GTA V записать, стоит ли записать первый на 97%, поставить, а второй записать на 100% и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Все боксы "шьются".Можешь сыллку дать на список тех ревизий которые шьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Все это - ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Все это - ВСЕ!Ладно поверим, а где на форуме тема посвещенная ревизями и прошивками? А то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Доброго дня.завтра буду делать freeboot, скажите, программы isotogot и прочие для винды работают на windows8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Доброго дня.завтра буду делать freeboot, скажите, программы isotogot и прочие для винды работают на windows8?iso2god работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 iso2god работает без проблем.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorix 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 какие причины еще могут быть, если не запускается коробка?дорогу восстановил я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 где можно посмотреть по списку даты выхода прошивок от самой первой версии и до самой последней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Смотря что подразумевается под прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ixtreme lt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://www.ixtreme.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 предлагаете мне на их форуме искать этот заветный список с датами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 предлагаете мне на их форуме искать этот заветный список с датами?А тебе зачем эти бесполезные телодвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Появился такой вопрос.У меня FSD записан на флешку,соответсвенно остаются всего 2 usb свободных,к одному подходит внешний хард с играми.Сегодня понадобилось подключить ещё флешку 16 гиговую отформатированную в xbox360.Так вот в чём получилась проблемма,когда вместе подключены хард с играми и флешка,не видит флешку,когда хард отсоединяешь флешку видно.Можно ли как нибудь сделать так чтобы было видно и то и то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сейчас при покупке xbox 360 slim со своим жестаком, можно прошить LT 3.0 + Freeboot?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsobenin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Привет, не подскажите, только что на бокс установили жтаг и фристайл, я отдавал флешку на 32 гб (была пустая), после мне мастер отдал ее, но на ней нету свободного места и есть 1 папка и файл :папка xbox360 весит 29,7gb в ней файлы data0000-data0031) и файл launch.iniВопрос что эта за папка и откуда взялись файлы и за что они отвечают? Изменено 14 сентября 2013 пользователем Glebsobenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelzed 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Рябята можете помочь мне ,имеется box slim 4g с мамой corona 4 2012/09 выпуска .хочу поставить freebot помогите пожалуйста какие именно чипы подойдут для моеей консоли? хочу установить сам есть опыт пайки и заливки прошивки.,,, подскажите какие платы нужны(комплект_ с програматаром и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @pavelzed, чип X360RUN(уже запрограммирован),http://www.multimediacity.ru/upload/resize_cache/iblock/528/230_170_1/New_X360run_Chip.jpg SD Reader(можно такой)http://www.multimediacity.ru/upload/resize_cache/iblock/4a1/230_170_1/tx-corona-4gb-nand-rw-kit.jpgи Postfix http://www.multimediacity.ru/upload/resize_cache/iblock/23f/230_170_1/postfix1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinjek90 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Здравствуйте. Почему инфо центр в FSD (775 версия и скин Metro) показывает неправильное количество свободного места на HDD плюс ещё 3 неизвестных накопителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Здравствуйте. Почему инфо центр в FSD (775 версия и скин Metro) показывает неправильное количество свободного места на HDD плюс ещё 3 неизвестных накопителя?Здравствуйте. Откуда такие выводы, что данные неправильные? Примеры пожалуйста. И примеры неизвестных накопителей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Вчера установил фрибут у Тимура, звук иногда есть иногда нет, в чем может быть проблема ? И еще: как правильно выключать консоль?Когда выключаю нажатием кнопки он еще продолжает работать, это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас