Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Может подскажите, слимка, стоит глич, поставил FSD 3 пару запусков все ок, потом тупо не запускается висит черный экран и все. Запускаю с xexmenu. В чем может быть косяк и как удалить можно FSD, чтобы поставить попробовать заново?

И еще вопрос, у меня в FSD  показывала в простое температру CPU 65 GPU 65, это не много?

Подскажите пожалуйста сецчас ли прошить реально боксы 2012-2013, или все еще защиту не обошли?

Подскажите пожалуйста сецчас ли прошить реально боксы 2012-2013, или все еще защиту не обошли?

Все боксы "шьются".

Позвольте уточнить. У меня записанные на 97% игры если устанавливаются, то после запуска вылетают спустя какое-то время. Но в принципе есть возможность записать через Burner Max. Сейчас хочу GTA V записать, стоит ли записать первый на 97%, поставить, а второй записать на 100% и играть?

Все боксы "шьются".

Можешь сыллку дать на список тех ревизий которые шьются

Все это - ВСЕ!

Ладно поверим, а где на форуме тема посвещенная ревизями и прошивками? А то не могу найти

Доброго дня.

завтра буду делать freeboot, скажите, программы isotogot и прочие для винды работают на windows8?

Доброго дня.

завтра буду делать freeboot, скажите, программы isotogot и прочие для винды работают на windows8?

iso2god работает без проблем.

какие причины еще могут быть, если не запускается коробка?дорогу восстановил я.

где можно посмотреть по списку даты выхода прошивок от самой первой версии и до самой последней?

предлагаете мне на их форуме искать этот заветный список с датами?

А тебе зачем эти бесполезные телодвижения?

Появился такой вопрос.У меня FSD записан на флешку,соответсвенно остаются всего 2 usb свободных,к одному подходит внешний хард с играми.Сегодня понадобилось подключить ещё флешку 16 гиговую отформатированную в xbox360.Так вот в чём получилась проблемма,когда вместе подключены хард с играми и флешка,не видит флешку,когда хард отсоединяешь флешку видно.Можно ли как нибудь сделать так чтобы было видно и то и то?

Привет, не подскажите, только что на бокс установили жтаг и фристайл, я отдавал флешку на 32 гб (была пустая), после мне мастер отдал ее, но на ней нету свободного места и есть 1 папка и файл :папка xbox360 весит 29,7gb в ней файлы data0000-data0031) и файл launch.ini

Вопрос что эта за папка и откуда взялись файлы и за что они отвечают?

Изменено пользователем Glebsobenin

Рябята можете помочь мне ,имеется box slim 4g с мамой corona 4 2012/09 выпуска .хочу поставить freebot помогите пожалуйста какие именно чипы подойдут для моеей консоли? хочу установить сам есть опыт пайки и заливки прошивки.,,,  подскажите какие платы нужны(комплект_ с програматаром и тд)

@pavelzed, чип X360RUN(уже запрограммирован),http://www.multimediacity.ru/upload/resize_cache/iblock/528/230_170_1/New_X360run_Chip.jpg                                                                                                  SD Reader(можно такой)http://www.multimediacity.ru/upload/resize_cache/iblock/4a1/230_170_1/tx-corona-4gb-nand-rw-kit.jpgи Postfix http://www.multimediacity.ru/upload/resize_cache/iblock/23f/230_170_1/postfix1.jpg

Здравствуйте. Почему инфо центр в FSD (775 версия и скин Metro) показывает неправильное количество свободного места на HDD плюс ещё 3 неизвестных накопителя?

Здравствуйте. Почему инфо центр в FSD (775 версия и скин Metro) показывает неправильное количество свободного места на HDD плюс ещё 3 неизвестных накопителя?

Здравствуйте. Откуда такие выводы, что данные неправильные? Примеры пожалуйста. И примеры неизвестных накопителей тоже.

Вчера установил фрибут у Тимура, звук иногда есть иногда нет, в чем может быть проблема ?

И еще: как правильно выключать консоль?

Когда выключаю нажатием кнопки он еще продолжает работать, это нормально ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...