Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Безопасно ли юзать Horizon для стягивания пикчей игрока? Вероятность бана в лайве какая? lt 3.0

Добрый вечер! Возник вопрос. На борту имеется xbox360 arcade liteon привод прошитый dashboard version 2.0.16202  lt 2.0 .  Столкнулся с проблемой запуска GTA 5. Как я понял нужно ставить lt 3.0 и тут возникает вопрос: нужно ли паять или это только относится к нешитым приводам? Если все можно решить подключением к компьютеру и софтом, то думаю, что вполне справлюсь. Но если придется паять или еще какой лишний гемор, то проще уж отдать на прошивку за 1к рублей. Надеюсь на скорые ответы. Спс за внимание

Буду благодарен за ссылки на подробные действия по прошивке именно моего случая.

Изменено пользователем gaus

Подскажите норм прогу для записи болванок на ящик. А то уже запарился новые болванки покупать и просирать. CloneCd всегда хорошо пишет? Или может быть у ImgBurn есть настройка при которой пишет образ нормально?

Просто ГТА 5 очень хочется, убил уже 2 болванки. Одна дешевая, другая Mirex. Почему Mirex болванку с записанной игрой бокс вообще не читает не понятно.

дамы и господа, на ваши вопросы есть ответы в FAQ

спасибо

приятного временипровождения 

Этапять! Давно бы отнес кому-нибудь, играл в игры бы. Во-первых, отмой весь этот кал спиртом. Во-вторых, 12й пятак оторван, скорее всего. Плохо видно.

Такой вопрос, может не в тему, но многообразие вариантов ставит в тупик: Что лучше устанавливать: Glitch Hack, FreeBoot dual nand или xkey, и игры с какой прошивкой тогда надо будет скачивать? (Например, тот же gta 5(LT 3.0, region free)? потому что где то раздачи образом, а где то папками). Играть планирую только с жесткого диска.

По поводу того же Live: правильно понимаю, что если подключу модифицированную приставку к роутеру, бана не последует?
DashBoard 16537

@RoaDEviL, щас исправим ,отмою и сделаю норм фото,то фоткал просто ночью,сейчас сделаю нормальное фото.

@doctorix, кондер C1E6 живой?Прозвони его.И конечно то,что на фото-это не восстановление,а какашка.Дорожек много покоцанных.

@dontazavr, да,живой, я сам охренел когда увидел, что как буд-то лопатой паяли.я только припаял тонкий провод.

Ха! Прикол. Вчера на смене в ночь был, жена звонит и говорит что на блоке питания у бокса лампочка мигает, а вилка с розетки выдернута!!! Сегодня прихожу домой-точно моргает! Я вобще блок выдернул из бокса-мигает! Да чё за херня. Отсоединяю кабель интернета-мигает! Вот когда отсоединил шнур hdmi от плазмы-перестал мигать! Вот такой вот случай интересный! :fffuuuh:

Если блок питания от бокса отсоединен, то какой смысл в том чтобы отсоединять hdmi и сетевой шнур? Они телепатически связаны что ли?!  :fffuuuh:

Alex6600 ты внимательно прочитал что я написал? Смысл в том, что я искал из-за чего моргает блок питания, поэтому и отсоединял всё по порядку и нашел. А как они связаны, телепатически или ещё как, этого я не знаю, но это факт!

Бокс выключен из сети 220, но блок питания подключен к боксу, может через шдми идет питание какое то и доходит до блока по своим каналам, короче х.з

Друзья! Никто не знает, работает ли функция записи на HDD консоли, если консоль забанена?

Друзья! Никто не знает, работает ли функция записи на HDD консоли, если консоль забанена?

Работает.

чем можно залить покоцанные дороги?

все дороги целые ,только что прозвонил.

Изменено пользователем doctorix

Правильно я понимаю, что такая консоль 100% не шьется xkey? Подскажите какие бандлы на слимке точно подойдут под икскей. спасибо!

16D5S

еще есть , но февраль там скорее всего 16D4S , 0225 или 0401 я правильно понимаю??? и материнка тринити там. Изменено пользователем Simakus

Правильно я понимаю, что такая консоль 100% не шьется xkey? Подскажите какие бандлы на слимке точно подойдут под икскей. спасибо!

Любая подойдет.

Любая подойдет.

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1108/fe/d0c6ebe9de05568410a7ef74bd0162fe.jpg

На сколько я понял, не со всех приводов можно снять ключ, поэтому 16D5S как раз не подходит. Табличку взял из топика по икскей. Данные устарели или как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...