Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1108/fe/d0c6ebe9de05568410a7ef74bd0162fe.jpg

На сколько я понял, не со всех приводов можно снять ключ, поэтому 16D5S как раз не подходит. Табличку взял из топика по икскей. Данные устарели или как?

Устарело. На 16Д5С ставится. Данные для установки выдергиваются через фрибут.

может быть такое,если слетел кселл бокс не будет врубаться?и как его заново залить ,без пайки?

Что за бред? Знакомый ходил узнавать можно ли бокс прошить.

сказали что прошить можно, но надо сверлить жесткий

Когда эт начали сверлить жесткий? Оо

Ребят, приставка с фрибутом начала виснуть. До этого все было отлично. Виснет в основном когда из самой игры нажать кнопку гайд на геймпаде, в самих играх тоже бывает что виснет. Что случилось?

Что за бред? Знакомый ходил узнавать можно ли бокс прошить.

Когда эт начали сверлить жесткий? Оо

Если знакомый не глухой и ему действительно сказали сверлить жесткий, а не привод (чип), то нужно бежать от таких мастеров.

Ребят, приставка с фрибутом начала виснуть. До этого все было отлично. Виснет в основном когда из самой игры нажать кнопку гайд на геймпаде, в самих играх тоже бывает что виснет. Что случилось?

переустанови FSD

Такой вопрос, может не в тему, но многообразие вариантов ставит в тупик: Что лучше устанавливать: Glitch Hack, FreeBoot dual nand или xkey, и игры с какой прошивкой тогда надо будет скачивать? (Например, тот же gta 5(LT 3.0, region free)? потому что где то раздачи образом, а где то папками). Играть планирую только с жесткого диска.

По поводу того же Live: правильно понимаю, что если подключу модифицированную приставку к роутеру, бана не последует?

DashBoard 16537

смотря что ты хочешь от консоли, нужен лайв или нет и др.. Почитай внимательно плюсы и минусы хаков. Например, если нужен лайв, то фрибут не вариант (хотя там есть несколько вариантов игры по сети которые не сравняться с лайвом)

Доброго времени суток! Вчера купил Xbox360 kinect 250 gb ,2013 года выпуска.Звонил спецам по прошивке,сказали что на моей приставке можно либо поставить фрибут (2500 руб) , либо поменять плату ( 3500 руб) Вот не знаю что выбрать. Что мне нужно: 1) Что бы не забанили в LIVE так как имеется маленький ребенок который постоянно скачет перед кинектом ,а кинект насколько я знаю часто просит обновления. 2) Что бы читал пиратские диски с русской озвучкой (планирую скачивать образы и записывать на болванки.

Просьба спецов помочь в этом вопросе.Заранее благодарен.

Добрый день. Посмотрел некоторые инструкции, в одних случаях подключают привод к ПК с питанием от бокса, в других случаях берут альтернативный источник питания. Есть ли разница? Я бы хотел сам прошить, но у меня нету возможности подключить к другим источникам. Спасибо.

переустанови FSD

Как мне переустановить правильно, без глюков чтоб в дальнейшем  и тд. (и чтобы профиль с сохранялками остались) . Имеется LiveCD. Прошу прощения просто я не шарю в таких вопросах а фрибут у меня не так давно

Изменено пользователем arbuznak

Добрый день. Посмотрел некоторые инструкции, в одних случаях подключают привод к ПК с питанием от бокса, в других случаях берут альтернативный источник питания. Есть ли разница? Я бы хотел сам прошить, но у меня нету возможности подключить к другим источникам. Спасибо.

Можно питать от бокса, но кривыми ручками можно южник убить.

возможно ли собрать без пайки,новый xell?ключи и нанд есть .

то все восстановлено,а она не хочет врубаться, 

Изменено пользователем doctorix

возможно ли собрать без пайки,новый xell?ключи и нанд есть .

то все восстановлено,а она не хочет врубаться, 

Ты его стирал?! Консоль пищит и больше ничего?! 

я ничего не стирал, да просто пищит. дороги прозвонил все норм,даже которая была оторвана норм стала. кондеры тоже норм все. сопли поснимал все с дорог.

я ничего не стирал, да просто пищит. дороги прозвонил все норм,даже которая была оторвана норм стала. кондеры тоже норм все. сопли поснимал все с дорог.

Да в той @#$%^ что у тебя там наворочена дело, инфа 98%. 

Да в той @#$%^ что у тебя там наворочена дело, инфа 98%. 

я еще раз говорю, какашек нет, соплей нет.дрогу перемычку норм припаял.и дороги все работают норм, прозванивал я. читал в каком то факе,если слетает кселл, то она пищит и больше ничего.а заново все паять е*ал я в рот это дело.

Как установить dlc на распакованную версию игры?

[spoiler=Как установить DLC?]Опять же качайте разлоченные, что без лишнего гемора. Скачали DLC, к примеру, для Бетмена, так вот, эту папку нужно кинуть в папку hdd\Content\16 нолей\ Обычно DLC имеет вид - "папка с номером игры"\00002\ Саму игру можно хранить на USB HDD/Flash , но DLC к ней обязательно должны быть в разделе отформатированном боксом как Flash Memory Unit (максимальный размер 16Gb) . Не все игры или DLC могут работать с USB Flash/HDD , например HD Texture Pack для Battlefield 3 необходимо устанавливать исключительно на внутренний HDD консоли .

у меня вопрос,как проверить южник на работоспособность и ведущие к нему дорои?

Изменено пользователем doctorix

Ребят, нужна помощь... Хочу обновить Dashboard на 16537 на Corone 4g... Однако толкового FAQ по ЭТОМУ СЛУЧАЮ я не нашел. Что нужно делать, ведь там не так все просто как  на других материнках...

Как мне переустановить правильно, без глюков чтоб в дальнейшем  и тд. (и чтобы профиль с сохранялками остались) . Имеется LiveCD. Прошу прощения просто я не шарю в таких вопросах а фрибут у меня не так давно

а) просто удали папку с FSD с винта и замени ее новой.

6) скачай FSDс инталатором и установи с него при этом удалив старую версию FSD, но учти что дашланч тоже придется настраивать.

FSD НИ КОИМ ОБРАЗОМ не затрагивает профиль и сохраненки.

А вообще лучше фак по фрибуту прочитай хорошенько чтобы избежать ненужных вопросов.

Доброго времени суток! Вчера купил Xbox360 kinect 250 gb ,2013 года выпуска.Звонил спецам по прошивке,сказали что на моей приставке можно либо поставить фрибут (2500 руб) , либо поменять плату ( 3500 руб) Вот не знаю что выбрать. Что мне нужно: 1) Что бы не забанили в LIVE так как имеется маленький ребенок который постоянно скачет перед кинектом ,а кинект насколько я знаю часто просит обновления. 2) Что бы читал пиратские диски с русской озвучкой (планирую скачивать образы и записывать на болванки.

Просьба спецов помочь в этом вопросе.Заранее благодарен.

народ, ну вы хоть немного то сами почитайте перед тем как задавать вопросы. В лайв консоль так просто сама не выйдет, нужно чтобы она была к сети подключена, а это, по моему легко контролируется) Не знаю что там за плату тебе предложили, но если поставишь фрибут, то у тебя будет полный контроль над консолью и можно будет не запариваться с болванками, а прямиком на винт игры, а главное DLC, кидать. В лайве сразу бан (при игре, на счет обновлений точно не скажу), но можно альернативными сетями пользоваться хоть они очень далеки до него, а обновится всегда можно и с флешки.

народ вопрос такой. игры хранятся на съемнике. удаляю игру с съемника но в библиотеке обложка все равно остается. в настройках сбрасывал что то типа "игровых данных", так просто обложки стали голые. что надо сделать чтобы не было тех обложек игры которых уже удалены с носителя.

Добрый день!

Ребята, у меня срочный вопрос! Вот прям жизни и смерти!))

Собираюсь мужу подарить x-box и, естественно, не соображаю в них ничего. Нужен ваш совет: какую брать, какой геймпад к ней допом прикупить. Стоит ли сразу чиповать или есть какой-то еще вариант (что-то слышала про сайты, в которых надо регистрировать лицензию игры).

Очень прощу отнестись терпеливо (ко мне) и приобщить еще одного счастливого геймера))

@Kafetalelia, купите сразу прошитый(будут идти пиратские и самописные диски,ну и лицензия конечно),либо с фрибутом(диски вообще не нужны) игры можно качать с торентов и устанавливать на жесткий диск(минус,нет лайва).Если покупать новую(без прошивки и фрибута)то до истечения гарантийного срока не стоит,что то с ней делать(соответственно сидеть на лицензии)а это дорого.

Брать ту, которая понравиться. Но лучше с жестким диском.

Геймпад удобней беспроводной, оригинал.

Чиповать стоит, если нет желания покупать лицензионные диски.

Про сайты с регистрацией дисков первый раз слышу.

Да и вообще - ты главное подари, а дальше муж сам разберется, что да как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...