Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда... опять приоритет для девушек. надо было от имени девушки вопрос задавать :-)

@Kafetalelia, купите сразу прошитый(будут идти пиратские и самописные диски,ну и лицензия конечно),либо с фрибутом(диски вообще не нужны) игры можно качать с торентов и устанавливать на жесткий диск(минус,нет лайва).Если покупать новую(без прошивки и фрибута)то до истечения гарантийного срока не стоит,что то с ней делать(соответственно сидеть на лицензии)а это дорого.

Хочу нулевую, а я, насколько понимаю, прошитые только из рук можно купить.

Вопрос возникает по поводу стоимости лицен. дисков, получается каждая игра стоит около 1,500 руб. + подписка на лайв около 1,200 в год?

Брать ту, которая понравиться. Но лучше с жестким диском.

Геймпад удобней беспроводной, оригинал.

Чиповать стоит, если нет желания покупать лицензионные диски.

Про сайты с регистрацией дисков первый раз слышу.

Да и вообще - ты главное подари, а дальше муж сам разберется, что да как.

А жесткий диск на 250 Гб-это норм? Сколько весит одна игра?

Хочу нулевую, а я, насколько понимаю, прошитые только из рук можно купить.

Вопрос возникает по поводу стоимости лицен. дисков, получается каждая игра стоит около 1,500 руб. + подписка на лайв около 1,200 в год?

А жесткий диск на 250 Гб-это норм? Сколько весит одна игра?

В некоторых "игровых" магазинах продают новые -уже прошитые.

Стоимость лицензии зависит от игры. В среднем 1500 - 2500 руб .

250 гб норм.  Если игра на одном диске то ее "вес" составляет ~ 8,5 гб, если на двух то соответственно 8.5*2

Да, Лаив около 1200 руб на год.

Изменено пользователем RRegEdit

250 гб норм.  Если игра на одном диске то ее "вес" составляет ~ 8,5 гб, если на двух то соответственно 8.5*2

А если фрибут и при распакевке в GOD поный ребилд сделать, то вес одной игры может стать еще меньше :) 250ГБ - ОЧЕНЬ НОРМ.

никто не знает ответа на мой вопрос что ли?

Конечно знают, сканирование еще раз зделай в FSD и остануться только рабочие обложки

Вот у меня ГТА5 сетевой профиль просит и не запускается дальше-вот это бедааа! Знаю обсуждают, темы есть тут, но все как надо делаю и бестолку.

не помогает сканирование повторно выполнять

Удалять корректно из FSD надо:

выбираешь игру - Y - Delete game.

Сейчас можешь Сontent Manager_ом открыть хдд или усб хдд и по удалять всё, что связанно с игрой.

Удалять корректно из FSD надо:

выбираешь игру - Y - Delete game.

Сейчас можешь Сontent Manager_ом открыть хдд или усб хдд и по удалять всё, что связанно с игрой.

что за контен менеджер? отдельная софтина на компе? если не сложно напиши точное название или ссылочку дай. заранее спасибо.

@Otherside, Ты прикалываешься походу. Прога для компа так и называется Content Manager Xbox 360.

что за контен менеджер? отдельная софтина на компе? если не сложно напиши точное название или ссылочку дай. заранее спасибо.

http://www.homebrew-connection.org/xbox-360-content-manager-v3-0/

@Otherside, Ты прикалываешься походу. Прога для компа так и называется Content Manager Xbox 360.

нет не прикалываюсь, мне время дорого мое и людей которых я прошу помочь.

Andym, Спасибо большое

Изменено пользователем Otherside

Ребят, всем привет. Появилась возможность взять раритет консоль XENON ревизию (2006 г), которая уже 2 раза ловила красные огни(1 раз сделали), второй раз забили, видимо ребол делали,(нет геймпадов), а так все есть, выглядит свежо, вроде как валялась пыль собирала. Продают за символическую цену 500 р. Стоит она того? Например можно ее будет по запчастям пихнуть или с нее ничего не подойдет на фэлконы и джасперы?(привод или еще что-нибудь), или может ее можно сделать?

Ребят, всем привет. Появилась возможность взять раритет консоль XENON ревизию (2006 г), которая уже 2 раза ловила красные огни(1 раз сделали), второй раз забили, видимо ребол делали,(нет геймпадов), а так все есть, выглядит свежо, вроде как валялась пыль собирала. Продают за символическую цену 500 р. Стоит она того? Например можно ее будет по запчастям пихнуть или с нее ничего не подойдет на фэлконы и джасперы?(привод или еще что-нибудь), или может ее можно сделать?

ну блок питания подойдет, РФ модуль, пластиковый кожух под вентили, радиаторы это из легко заменяемого)) 

doctorix, on 20 сен 2013 - 08:20, said:

48mb нанд -это норм?коробка, корона 4гб в2.

да. так и должно быть.

Изменено пользователем Anar

ну блок питания подойдет, РФ модуль, пластиковый кожух под вентили, радиаторы это из легко заменяемого)) 

То есть в любом случае только на запчасти его, смысла ремонтить нет?, и вообще ребол это единичная процедура или возможно повторно прогревать?

хорошо, повторно реболлить*

Возможно и имеет ли смысл? Или это на месяц и опять тоже самое?

хорошо, повторно реболлить*

Возможно и имеет ли смысл? Или это на месяц и опять тоже самое?

Ты сам ее реболить будешь? Видимо, нет. Зачем тогда брать трупик - непонятно.

Ты сам ее реболить будешь? Видимо, нет. Зачем тогда брать трупик - непонятно.

500 рублей цена вопроса, поэтому и спрашиваю, мне интересно реболл это временно или приставка будет почти как с нуля?. Если нет, так на запчасти ее сдам

Ребят, подскажите, знакомый хочет купить xbox 360, хочется купить и тут же подружить его с xkey. У меня у самого fat, я уже давно не в курсе что и как... Короче прошиваемые сейчас коробки или опять с проблемами? Как купить новый и чтобы ключ снимался/привод шился?

Ребят, подскажите, знакомый хочет купить xbox 360, хочется купить и тут же подружить его с xkey. У меня у самого fat, я уже давно не в курсе что и как... Короче прошиваемые сейчас коробки или опять с проблемами? Как купить новый и чтобы ключ снимался/привод шился?

Тут за последние страниц пять уже не раз и очень часто повторялось, что сейчас все боксы так или иначе шьются и ломаются. Пусть берет любую слимку, сколько форумов читаю, ни у кого проблем не возникает. Если не прав, местные спецы поправят.

Товарищи пришлось залезать в новички и стряхивать пыль с ящика т.к. вышла новая гта  )

вопросы такие: стоит на слимке прошивка 2.0.14699 стоит ли ее обновлять или нет, чтобы спокойно поставить фрибут ?

- в городе за фрибут просят 3500, много это или норм ?

- фрибут и глич хак одно и тоже ?

- на приставке стоит л.т. 3.0, для гта 5 надо обновлять консоль (прошивка или т.п. и потом смогу поставить фрибут без лишнего гемороя) ?

- пока решил скачать и залить на болванки игру, лучше все на юсб или хард установить ?

ааа еще сколько максимум уже бокс по объему поддерживает....

спасибо за ответы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...