DanteForever 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 подскажите знающие люди. за что отвечает отвалившийся компонент на рисунке: http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/0921/b7/acb47775385f04bc615749ce899918b7.jpeg консоль без него работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoskashevelev 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Всем привет)) подскажите пожалуйста! Купил на днях х бокс 360 250 гб в общем тот что в комплекте с формой идёт! Решил прошить так как друзья посоветовали да и свои так скажем не новые консоли поехали прошивать! Им прошили с 2.0 до 3.0 за 500р и без проблем)) мне же сказали так как консоль новая надо менять привод что равняется 4 рублям или же делать Фрибут примерно в 2.5 рубля))) так ли это?? Новая чем то отличается?? Так сложно прошить?? Объясните что да как есть не трудно))) спасибо за понимание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @Antoskashevelev, все верно тебе сказали.Объяснять нечего,все темы прикреплены читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xexexe 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Приветствую всех.У меня вопрос для знатоков. Есть толстушка с 2.0 (вроде джаспер). Прошивался давно и собственно уже давно и не играл совсем. Хочу заново её прошить, чтобы поиграться в гта5. Вопрос такой, что лучше поставить 3.0 (или ещё какая-то есть другая уже), фрибут, икскей или что-то ещё есть? Есть одно пожелание, чтобы в дальнейшем по возможности не прошиваться уже. И хочется залить игры на обычный какой-нибудь хард 2.5" в 2ТБ и играться без проблем. Спасибо за советы заранее. Изменено 21 сентября 2013 пользователем xexexe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Приветствую всех.У меня вопрос для знатоков. Есть толстушка с 2.0 (вроде джаспер). Прошивался давно и собственно уже давно и не играл совсем. Хочу заново её прошить, чтобы поиграться в гта5. Вопрос такой, что лучше поставить 3.0 (или ещё какая-то есть другая уже), фрибут, икскей или что-то ещё есть? Есть одно пожелание, чтобы в дальнейшем по возможности не прошиваться уже. И хочется залить игры на обычный какой-нибудь хард 2.5" в 2ТБ и играться без проблем. Спасибо за советы заранее.http://i57.fastpic.ru/big/2013/0921/ce/b73612b280be9943e1e31a1cb642b0ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Всем привет)) подскажите пожалуйста! Купил на днях х бокс 360 250 гб в общем тот что в комплекте с формой идёт! Решил прошить так как друзья посоветовали да и свои так скажем не новые консоли поехали прошивать! Им прошили с 2.0 до 3.0 за 500р и без проблем)) мне же сказали так как консоль новая надо менять привод что равняется 4 рублям или же делать Фрибут примерно в 2.5 рубля))) так ли это?? Новая чем то отличается?? Так сложно прошить?? Объясните что да как есть не трудно))) спасибо за понимание))))Мне привод сделали за 1200,все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Товарищи пришлось залезать в новички и стряхивать пыль с ящика т.к. вышла новая гта )вопросы такие: стоит на слимке прошивка 2.0.14699 стоит ли ее обновлять или нет, чтобы спокойно поставить фрибут ? - в городе за фрибут просят 3500, много это или норм ? - фрибут и глич хак одно и тоже ? - на приставке стоит л.т. 3.0, для гта 5 надо обновлять консоль (прошивка или т.п. и потом смогу поставить фрибут без лишнего гемороя) ? - пока решил скачать и залить на болванки игру, лучше все на юсб или хард установить ?ааа еще сколько максимум уже бокс по объему поддерживает.... спасибо за ответы3500 вполне нормально, если это не Москвафрибут и глитч - одно и то жеобновляйте даш на последний 16537 и играйте в ГТА5 Мне привод сделали за 1200,все норм.так может он у тебя был прошиваем, прошили да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 подскажите знающие люди. за что отвечает отвалившийся компонент на рисунке: http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/0921/b7/acb47775385f04bc615749ce899918b7.jpeg консоль без него работает нормальнозачем ты прогуливаешь физику?это кондерКонденса́тор (от лат. condensare — «уплотнять», «сгущать») — двухполюсник с определённым значением ёмкости и малой омической проводимостью; устройство для накопления заряда и энергии электрического поля. Конденсатор является пассивным электронным компонентом. В простейшем варианте конструкции состоит из двух электродов в форме пластин (называемых обкладками), разделённых диэлектриком, толщина которого мала по сравнению с размерами обкладок (см. рис.). Практически применяемые конденсаторы имеют много слоёв диэлектрика и многослойные электроды, или ленты чередующихся диэлектрика и электродов, свёрнутые в цилиндр или параллелепипед со скруглёнными четырьмя рёбрами (из-за намотки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tokqwe 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Всем привет!Помогите с проблемой, по случайности обновил дашборд Lt 2.0.16202 до Lt 2.0.16203 и половина игр с болванок xbox перестал читать, просто пишет "Протрите диск"и т.д. Соответственно в чем дело и как записывать теперь мне игры на болванку,чтобы он их читал?Спасибо заранее. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Tokqwe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Всем привет!Помогите с проблемой, по случайности обновил дашборд Lt 2.0.16202 до Lt 2.0.16203 и половина игр с болванок xbox перестал читать, просто пишет "Протрите диск"и т.д. Соответственно в чем дело и как записывать теперь мне игры на болванку,чтобы он их читал?Спасибо заранее.Прошить привод LT 3.0 и переписать под нее игры. Изменено 22 сентября 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tokqwe 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Прошить привод LT 3.0 и переписать под нее игры.В моем городе прошивать дорого стоит, других выходов нету? Почему он некоторое болванки читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 других выходов нету?Нет. Почему он некоторое болванки читает?Так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tokqwe 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Нет. Так должно быть.если прошьюсь на lt 3.0, версия дашборд 16203 останется?и будут ли работать игры независимо от версии дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @felimon, я догадывался, что это кондер. но мне интересно, почему бокс работает без него? за что именно этот отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Добрый день. Имеется такая ситуация:1)Есть старый Зефир, даш - первый с аватарами, забанен в лайв за форзу тогда еще.Почитал форум, вопрос такой: можно ли накатив RGH сменить keyvault на незабаненый в лайве?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Добрый день. Имеется такая ситуация:1)Есть старый Зефир, даш - первый с аватарами, забанен в лайв за форзу тогда еще.Почитал форум, вопрос такой: можно ли накатив RGH сменить keyvault на незабаненый в лайве?Спасибо.Сначала надо накатить RGH, а потом уже смотреть. Если кейволт первого типа, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) еще такой вопрос. после дампа через симпл 360 нанд флешер выдало вот таке:[spoiler=log]Simple 360 NAND Flasher by Swizzy v1.3 (BETA)* Detecting NAND Type...* Detected RAW NAND device!* Entering NAND Mode...* Attempting to grab CPUKey...* CPUKey sucessfully saved to: game:\cpukey.txt============= Console information: =============Current Dashboard: 2.0.16197.0Your CPUKey is: 907FBDA2CAA0385D9B9D662389014C95================================================* Looking for simpleflasher.cmd for automatic features...game:\simpleflasher.cmd NOT Found!* Entering Manual mode!Press X if you want to dump your nand with Rawdump v1If you press anything else the application will close... config register = 000231D4 sfc:page_sz = 00000200 sfc:meta_sz = 00000010 sfc:page_sz_phys = 00000210 sfc:pages_in_block = 00000020 sfc:block_sz = 00004000 sfc:block_sz_phys = 00004200 sfc:size_mb = 16MB sfc:size_bytes = 01000000 sfc:size_bytes_phys = 01080000 sfc:size_pages = 00008000 sfc:size_blocks = 00000400* rawdump v1 started (by Swizzy)game:\flashdmp.bin opened OK, attempting to read 0x1080000 bytes from flash...! SFCX: Bad block found at 000002B7! SFCX: Bad block found at 000003BE! SFCX: Bad block found at 000003DBNAND Dumped! :DCompleted after 34.00 secondsPress any button to exit! меня волнуют строки:! SFCX: Bad block found at 000002B7! SFCX: Bad block found at 000003BE! SFCX: Bad block found at 000003DBэто нормально или нет? после сборки фрибута работать будет? Изменено 22 сентября 2013 пользователем DanteForever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Сначала надо накатить RGH, а потом уже смотреть. Если кейволт первого типа, то можноЕсли первого типа, то можно и разбан произвести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 снял дамп повторно. проверил мд5. хеш суммы не совпали. есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 попробовал через Flash360. тоже 3 бедблока. и тоже суммы не совпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 помогите снять ключ на slim 0225привод определился, жму slimkeyчто-то считывается, и потом выводит MTK Vendor Intro Failedчто можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 какая мать на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Что лучше поставить xkey или лт? И там и там в лайве же не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porchy 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Всем привет. Я собрался покупать xbox с рук, но дело в том, что он прошит, а я совсем ничего не понимаю в этой теме:( Вообщем я спросил у продавца про прошивку, он говорит, что она абсолютно безопасная и словить бан в лайве с ней нереально ( 2.0 версия прошивки ). И вот у меня вопрос, правда это или он мне вешает лапшу, дабы сплавить свою консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Всем привет. Я собрался покупать xbox с рук, но дело в том, что он прошит, а я совсем ничего не понимаю в этой теме:( Вообщем я спросил у продавца про прошивку, он говорит, что она абсолютно безопасная и словить бан в лайве с ней нереально ( 2.0 версия прошивки ). И вот у меня вопрос, правда это или он мне вешает лапшу, дабы сплавить свою консоль?Проще до лт 3.0 обновится Всем привет. Я собрался покупать xbox с рук, но дело в том, что он прошит, а я совсем ничего не понимаю в этой теме:( Вообщем я спросил у продавца про прошивку, он говорит, что она абсолютно безопасная и словить бан в лайве с ней нереально ( 2.0 версия прошивки ). И вот у меня вопрос, правда это или он мне вешает лапшу, дабы сплавить свою консоль?Проще до лт 3.0 обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас