Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проще до лт 3.0 обновится

Проще до лт 3.0 обновится

ну а бан в лайве неизбежен? 

Изменено пользователем Porchy

ну а бан в лайве неизбежен?

Банов с 2008 года не было, банят тех кто играет до релиза в игру. На лт 3.0 как раз таки щас и норм все

Добрый вечер! Нужна помощь,иначе скоро хард в стену полетит. Забрал от мастеров приставку с фрибутом,скачал 2 игры 1)мортал комбат и хитман. Поключил родной hdd xbox360 250gb к ПК с помощью сата кабеля и питания. Захожу в диск с помощью программы xplorer 360 250 gb,скинул в папку "0000000000" игры точнее папки с уникальными номерами,короче все по инструкции, мортал комбат нормально появился а хитман нет,залез снова в диск и хотел удалить папку с игрой,однако xplorer 360 постоянно виснет и пишет программа не отвечает,приходится принудительно ее закрывать и снова запускать,с раза 30-го я удалил папку с игрой,закинул заново и теперь опять не могу удалить ее!!! Думал проблема в проге,скачал еще с двух источников данную прогу,результат тот же! Что мне делать? как еще удалить папку из hdd xbox360?? Уже нервов никаких не хватает.Буду благодарен за любой совет.Спасибо

Доброго времени суток.

У меня две проблемы и обе связаны с GTA 5.

1. Решил проверить образ через abgx360. В конце мне выдало пару сообщений желтым цветом: "ERROR: failed to reopen [путь игры] for writing (Permission denied) Autofix failed" и "Verification failed". Все остальное написалось зеленым. Обе проблемы связаны с верификацией, я так понял. Чем вызваны эти ошибки?

2.  И в раздаче игры указали, что "Первый диск можно не записывать

Форматируем флэшку в Xbox 360
В Xbox Backup Creator на вкладке Image Tools запускаешь Xbox Image Browser. Открываем в нем 1-ый диск и выбираем Extract

В Horizon выбираем Device Explorer и переносим туда распакованные файлы из \content\0000000000000000\545408A7\00000002\" Следовательно, вопрос: что это за\content... и вообще объясните, пожалуйста, что тут к чему?

Заранее, Спасибо.

Изменено пользователем harakirya

Добрый вечер! Нужна помощь,иначе скоро хард в стену полетит. Забрал от мастеров приставку с фрибутом,скачал 2 игры 1)мортал комбат и хитман. Поключил родной hdd xbox360 250gb к ПК с помощью сата кабеля и питания. Захожу в диск с помощью программы xplorer 360 250 gb,скинул в папку "0000000000" игры точнее папки с уникальными номерами,короче все по инструкции, мортал комбат нормально появился а хитман нет,залез снова в диск и хотел удалить папку с игрой,однако xplorer 360 постоянно виснет и пишет программа не отвечает,приходится принудительно ее закрывать и снова запускать,с раза 30-го я удалил папку с игрой,закинул заново и теперь опять не могу удалить ее!!! Думал проблема в проге,скачал еще с двух источников данную прогу,результат тот же! Что мне делать? как еще удалить папку из hdd xbox360?? Уже нервов никаких не хватает.Буду благодарен за любой совет.Спасибо

Ну ты же легких путей не ищешь, с флешки или по локалке же намного труднее закидывать.

Доброго времени суток.

У меня две проблемы и обе связаны с GTA 5.

1. Решил проверить образ через abgx360. В конце мне выдало пару сообщений желтым цветом: "ERROR: failed to reopen [путь игры] for writing (Permission denied) Autofix failed" и "Verification failed". Все остальное написалось зеленым. Обе проблемы связаны с верификацией, я так понял. Чем вызваны эти ошибки?

2.  И в раздаче игры указали, что "Первый диск можно не записывать

Форматируем флэшку в Xbox 360

В Xbox Backup Creator на вкладке Image Tools запускаешь Xbox Image Browser. Открываем в нем 1-ый диск и выбираем Extract

В Horizon выбираем Device Explorer и переносим туда распакованные файлы из \content\0000000000000000\545408A7\00000002\" Следовательно, вопрос: что это за\content... и вообще объясните, пожалуйста, что тут к чему?

Заранее, Спасибо.

Если сомневаешься в образе перехешируй его, \content\0000000000000000\545408A7\00000002\  - это путь и почему бы тебе просто не сделать то что пишут в раздаче.

Доброго времени суток. 

Линканите, пожалуйста, обзор по прошивкам.

На данный момент я не могу определиться с прошивкой к будущей приставке.

1. Я так понял, что Lt3.0 позволяет играть в Windows Live, но при этом игры надо записывать на диски. 

2. Freeboot позволяет запускать игры с любого внешнего накопителя, но не позволяет играть в игры онлайн.

Подскажите, что да как, а еще лучше линканите место, где эти вопросы уже разжеваны  :pff:

Всем привет,помогите плиз с выбором флешки 16гб для работы с боксом(соотношение цена качество)и скиньте плиз ссылочку по гайду работы с флешкой(форматирование и.т.д),заранее спс...

Доброго времени суток. 

Линканите, пожалуйста, обзор по прошивкам.

На данный момент я не могу определиться с прошивкой к будущей приставке.

1. Я так понял, что Lt3.0 позволяет играть в Windows Live, но при этом игры надо записывать на диски. 

2. Freeboot позволяет запускать игры с любого внешнего накопителя, но не позволяет играть в игры онлайн.

Подскажите, что да как, а еще лучше линканите место, где эти вопросы уже разжеваны  :pff:

если нужен лайв - хкей твой вариант

если лайв не нужен (от 1400руб в год за голд подписку, или примерно 250руб если помесячно) - то фрибут и не знай забот

Если сомневаешься в образе перехешируй его, \content\0000000000000000\545408A7\00000002\ - это путь и почему бы тебе просто не сделать то что пишут в раздаче.

у меня в папке игры 2 образа с игрой 2 двд. Где там \content\0000000000000000\545408A7\00000002 ?

ребзя, при дуал нанде если стоит игра на харде во фрибуте, ее не будет видно в родном даше?

у меня в папке игры 2 образа с игрой 2 двд. Где там \content\0000000000000000\545408A7\00000002 ?

Уважаемый просто запиши второй диск, не парь себе мозг.

Всем привет. Купил xbox 360 s 4gb. Хочу сам прошить его, т.к. работаю в фирме по ремонту компьютерной техники, но с приставками никогда не имел дело. Подскажите с чего начать, что купить, какие мануалы прочитать и так далее, желательно с ссылками. Заранее спасибо :)

Есть фото с коробки, если надо могу скинуть.

Изменено пользователем Stenx

Уважаемый просто запиши второй диск, не парь себе мозг.

Хочешь сказать, первый диск писать вообще не нужно? Проблемы с графоном будут, не вар.

Всем привет. Купил xbox 360 s 4gb. Хочу сам прошить его, т.к. работаю в фирме по ремонту компьютерной техники, но с приставками никогда не имел дело. Подскажите с чего начать, что купить, какие мануалы прочитать и так далее, желательно с ссылками. Заранее спасибо :)

Есть фото с коробки, если надо могу скинуть.

Все темы закреплены, читай. В поиске есть ответы на 99,98% всех вопросов.

Все темы закреплены, читай. В поиске есть ответы на 99,98% всех вопросов.

Хотя бы скажите с чего начать по порядку, не думаю что это займет много времени у вас ;)

здравствуйте, помогите мне решить вопрос, может он и решен, но я на него не могу  найти ответа. У меня дешборд  2.0.16537 соответственно прошивки LT+3.0(или не факт что у меня 3.0?). Записываю игры  XGD2  вроде идут все, записал несколько игр на XGD3 8.14ГБ( GTA5) бокс отказывается видеть их, то есть пишет "начать показ" дальше черная картинка такое впечатление что игра загружается  но вылетает в главное меню бокса(при этом не каких ошибок не выдает). Знакомый друг дал диск PES 2013 она у него работает,, у меня происходит все то что я описал выше! В чем проблема?

Изменено пользователем igooreek

Устарело. На 16Д5С ставится. Данные для установки выдергиваются через фрибут.

А фрибут это что? его потом удалить можно будет? Мне кроме икс кея не хочется иметь никаких модификаций в консоле.

Xbox 360 Slim 4GB + 250GB не шитая

Дашборд последний

Чип тринити

Привод Hitachi 0500AA(ключ снять нельзя)

Дата выпуска 2011-03-08 

Возможно ли установить xkey ?

Xbox 360 Slim 4GB + 250GB не шитая

Дашборд последний

Чип тринити

Привод Hitachi 0500AA(ключ снять нельзя)

Дата выпуска 2011-03-08 

Возможно ли установить xkey ?

хватит шлангом прикидываться.

есть спец тема, на самом верху есть таблица:

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1108/fe/d0c6ebe9de05568410a7ef74bd0162fe.jpg

Спецы, проясните плиз один момент... Раньше скачав и закинув на жесткий игру, делал обычное сканирование как и положено и все. Игра появлялась где ей и положено с обложкой, скриншотами и т.д... А сейчас почему то при сканировании игра появляется в папке, НО БЕЗ обложки и скринов... Только когда открываю в ней опции, жму "Обновить обложки" и только тогда все загружается... Настройки ФСД не трогал, никуда не лазил... Понимаю что в общем и целом это конечно не критично, но ПРОСТО ИНТЕРЕСНО и не люблю непоняток!! :think:  Заранее благодарю за информацию.

Спецы, проясните плиз один момент... Раньше скачав и закинув на жесткий игру, делал обычное сканирование как и положено и все. Игра появлялась где ей и положено с обложкой, скриншотами и т.д... А сейчас почему то при сканировании игра появляется в папке, НО БЕЗ обложки и скринов... Только когда открываю в ней опции, жму "Обновить обложки" и только тогда все загружается... Настройки ФСД не трогал, никуда не лазил... Понимаю что в общем и целом это конечно не критично, но ПРОСТО ИНТЕРЕСНО и не люблю непоняток!! :think:  Заранее благодарю за информацию.

Переустанови FSD.

здравствуйте, помогите мне решить вопрос, может он и решен, но я на него не могу  найти ответа. У меня дешборд  2.0.16537 соответственно прошивки LT+3.0(или не факт что у меня 3.0?). Записываю игры  XGD2  вроде идут все, записал несколько игр на XGD3 8.14ГБ( GTA5) бокс отказывается видеть их, то есть пишет "начать показ" дальше черная картинка такое впечатление что игра загружается  но вылетает в главное меню бокса(при этом не каких ошибок не выдает). Знакомый друг дал диск PES 2013 она у него работает,, у меня происходит все то что я описал выше! В чем проблема?

плиз помогите ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...