Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Переустанови FSD.

Спасибо. Переустановка в случае если папка с ФСД и дашланчем уже лежит на жестком, просто перезапустить установочный файл ФСД и он встанет заново или есть какие то технические тонкости?

С чего ты взял, что у тебя 3.0 стоит? Прошей 3.0, проблема решится.

Как узнать какая у меня стоит?

Как узнать какая у меня стоит?

Прошить 3.0, проблема исчезнет.

Изменено пользователем RoaDEviL

Вставить диск для 2.0, потом 3.0. Какой запустится... Ну ты понял.

))) Спасибо это понятно!

Спасибо. Переустановка в случае если папка с ФСД и дашланчем уже лежит на жестком, просто перезапустить установочный файл ФСД и он встанет заново или есть какие то технические тонкости?

тыщщщууу раз писали уже: или тупо удали старыые папки с фсд и дашланчем и скопируй новые или пользуйся установщиком фсд (F3 installer)

Подскажите на бокс 2012-го года ставится x3key или лт 3.0?

Помогите пожалуйста.

Покупал в 2009г xbox 360 pro 60gb отдал на прошивку, ну и не знал ничего какая прошивка, через год отдал на обновление уже другим ребятам, они мне его сломали и отдали в замен свой xbox без HDD, поставил свой от старого хвох, (они сказали что это супер иксбокс можно фильмы смотреть играть без диска, "захватить планету") поиграл годик и забыл о существовании xbox и вот вышла гта5 и я решил заняться им, ставлю игры 2011-2013 не работают просят обновление, обновляю выдает ошибку и не понимаю почему, скачиваю новые дашборды устанавливаю через USB всё равно не получается, Почитал на форумах инфу и моя голова чуть не лопнула, везде по разному написано, решил сам по мудрить - поставил xexmenu всё нормально, хотел поставить FSD 3 не получилось при запуске хех файла выдовал ошибку Е71 

я даже не знаю уместно здесь было ставить FSD3

и да у меня дашборд 8955 

Подскажите что делать? как решить эту проблему? 

Товарищи привет. Проблема вот в чем. У меня имеется приставка Xbox360 slim прошивка Freeboot FSD 3. Все работает не работает только xell (Не запускается) NAND и cpu key снял "Simple 360 NAND Flasher". Все перепробовал ни как не могу запустить xell ни с кнопки лотка ни с файлового менеджера. Есть выход из моей ситуации.

PS Подключал по hdmi? через тюльпаны, на всякий случай пробовал с разными телевизорами эффекта 0. Обновил дашбоард и FSD до 3.09 ни чего не изменилось!

Товарищи привет. Проблема вот в чем. У меня имеется приставка Xbox360 slim прошивка Freeboot FSD 3. Все работает не работает только xell (Не запускается) NAND и cpu key снял "Simple 360 NAND Flasher". Все перепробовал ни как не могу запустить xell ни с кнопки лотка ни с файлового менеджера. Есть выход из моей ситуации.

PS Подключал по hdmi? через тюльпаны, на всякий случай пробовал с разными телевизорами эффекта 0. Обновил дашбоард и FSD до 3.09 ни чего не изменилось!

Он есть, просто без изображения.

@rooooleeeezzzz, зачем тебе?Сунь снятый нанд в прогу(J-Runner)впиши ключ при необходимости и увидишь всю инфу.

Купил сегодня флешку на 32гб, вставил в консоль (консоль слим фрибут 250гб) запустил обычный дашбоард, отформатировал, скопировал форзу хоризон с помощью программы horizon все ок.

Далее дай думаю L.A. Noire скину с компа. Вставлю флешку в комп прога horizon её не видит, вставляю в бокс пытаюсь отформатировать выдает какую-то ошибку... В чем проблема?

Сейчас форматирую полностью в программе 32format tool.

Изменено пользователем black-dante

Помогите мне, товарищи

Читай как обновить фрибут rgh или jtag. Какой из них узнать тоже важно.

Как прошить консоль, с датой выпуска 2012 07 26?

Тупой вопрос. Разберись сначала, какие прошивки тебе подходят, потом спрашивай.

Тупой вопрос. Разберись сначала, какие прошивки тебе подходят, потом спрашивай.

Отнюдь, я как раз таки и для этого его и задал, какие прошивки подойдут, какой там внутри привод может быть установлен и так далее. И вообще можно ли прошить? А то гугл говорит что после 2011 года, приставки не шьются вообще.

Отнюдь, я как раз таки и для этого его и задал, какие прошивки подойдут, какой там внутри привод может быть установлен и так далее. И вообще можно ли прошить? А то гугл говорит что после 2011 года, приставки не шьются вообще.

Все боксы "шьются" в той или иной мере. Все зависит от кривизны рук и/или цены.

Читай как обновить фрибут rgh или jtag. Какой из них узнать тоже важно.

а как это узнать?? 

Скажите пожалуйста если я куплю и вставлю хард от Майкрософт спец для иксбокс он будет считатся как внутрення память или же как усб диск? А то ГТА 5 только со внутреннего пашет:(

можешь купить флешку на 16гб, отформатировать ее в боксе и играть в ГТА5 скинув 1 диск на нее

Скажите пожалуйста если я куплю и вставлю хард от Майкрософт спец для иксбокс он будет считатся как внутрення память или же как усб диск? А то ГТА 5 только со внутреннего пашет:(

Как внутренний диск, ты немного подумал бы прежде чем писать глупости, как может считаться USB диском - диск подключенный по интервейсу SATA?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...