DjVovan 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Переустанови FSD.Спасибо. Переустановка в случае если папка с ФСД и дашланчем уже лежит на жестком, просто перезапустить установочный файл ФСД и он встанет заново или есть какие то технические тонкости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igooreek 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 С чего ты взял, что у тебя 3.0 стоит? Прошей 3.0, проблема решится.Как узнать какая у меня стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Как узнать какая у меня стоит?Прошить 3.0, проблема исчезнет. Изменено 24 сентября 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igooreek 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Вставить диск для 2.0, потом 3.0. Какой запустится... Ну ты понял.))) Спасибо это понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо. Переустановка в случае если папка с ФСД и дашланчем уже лежит на жестком, просто перезапустить установочный файл ФСД и он встанет заново или есть какие то технические тонкости?тыщщщууу раз писали уже: или тупо удали старыые папки с фсд и дашланчем и скопируй новые или пользуйся установщиком фсд (F3 installer) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Подскажите на бокс 2012-го года ставится x3key или лт 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 ставится хкей и lt u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 ставится хкей и lt uСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvi 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Помогите пожалуйста.Покупал в 2009г xbox 360 pro 60gb отдал на прошивку, ну и не знал ничего какая прошивка, через год отдал на обновление уже другим ребятам, они мне его сломали и отдали в замен свой xbox без HDD, поставил свой от старого хвох, (они сказали что это супер иксбокс можно фильмы смотреть играть без диска, "захватить планету") поиграл годик и забыл о существовании xbox и вот вышла гта5 и я решил заняться им, ставлю игры 2011-2013 не работают просят обновление, обновляю выдает ошибку и не понимаю почему, скачиваю новые дашборды устанавливаю через USB всё равно не получается, Почитал на форумах инфу и моя голова чуть не лопнула, везде по разному написано, решил сам по мудрить - поставил xexmenu всё нормально, хотел поставить FSD 3 не получилось при запуске хех файла выдовал ошибку Е71 я даже не знаю уместно здесь было ставить FSD3и да у меня дашборд 8955 Подскажите что делать? как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rooooleeeezzzz 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Товарищи привет. Проблема вот в чем. У меня имеется приставка Xbox360 slim прошивка Freeboot FSD 3. Все работает не работает только xell (Не запускается) NAND и cpu key снял "Simple 360 NAND Flasher". Все перепробовал ни как не могу запустить xell ни с кнопки лотка ни с файлового менеджера. Есть выход из моей ситуации.PS Подключал по hdmi? через тюльпаны, на всякий случай пробовал с разными телевизорами эффекта 0. Обновил дашбоард и FSD до 3.09 ни чего не изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Товарищи привет. Проблема вот в чем. У меня имеется приставка Xbox360 slim прошивка Freeboot FSD 3. Все работает не работает только xell (Не запускается) NAND и cpu key снял "Simple 360 NAND Flasher". Все перепробовал ни как не могу запустить xell ни с кнопки лотка ни с файлового менеджера. Есть выход из моей ситуации.PS Подключал по hdmi? через тюльпаны, на всякий случай пробовал с разными телевизорами эффекта 0. Обновил дашбоард и FSD до 3.09 ни чего не изменилось!Он есть, просто без изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rooooleeeezzzz 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Он есть, просто без изображения.как его увидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @rooooleeeezzzz, зачем тебе?Сунь снятый нанд в прогу(J-Runner)впиши ключ при необходимости и увидишь всю инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvi 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Помогите мне, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Купил сегодня флешку на 32гб, вставил в консоль (консоль слим фрибут 250гб) запустил обычный дашбоард, отформатировал, скопировал форзу хоризон с помощью программы horizon все ок.Далее дай думаю L.A. Noire скину с компа. Вставлю флешку в комп прога horizon её не видит, вставляю в бокс пытаюсь отформатировать выдает какую-то ошибку... В чем проблема?Сейчас форматирую полностью в программе 32format tool. Изменено 25 сентября 2013 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Помогите мне, товарищиЧитай как обновить фрибут rgh или jtag. Какой из них узнать тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Как прошить консоль, с датой выпуска 2012 07 26? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Как прошить консоль, с датой выпуска 2012 07 26?Тупой вопрос. Разберись сначала, какие прошивки тебе подходят, потом спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Тупой вопрос. Разберись сначала, какие прошивки тебе подходят, потом спрашивай.Отнюдь, я как раз таки и для этого его и задал, какие прошивки подойдут, какой там внутри привод может быть установлен и так далее. И вообще можно ли прошить? А то гугл говорит что после 2011 года, приставки не шьются вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Отнюдь, я как раз таки и для этого его и задал, какие прошивки подойдут, какой там внутри привод может быть установлен и так далее. И вообще можно ли прошить? А то гугл говорит что после 2011 года, приставки не шьются вообще.Все боксы "шьются" в той или иной мере. Все зависит от кривизны рук и/или цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvi 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Читай как обновить фрибут rgh или jtag. Какой из них узнать тоже важно.а как это узнать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoutino97 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Скажите пожалуйста если я куплю и вставлю хард от Майкрософт спец для иксбокс он будет считатся как внутрення память или же как усб диск? А то ГТА 5 только со внутреннего пашет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 можешь купить флешку на 16гб, отформатировать ее в боксе и играть в ГТА5 скинув 1 диск на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Скажите пожалуйста если я куплю и вставлю хард от Майкрософт спец для иксбокс он будет считатся как внутрення память или же как усб диск? А то ГТА 5 только со внутреннего пашет:(Как внутренний диск, ты немного подумал бы прежде чем писать глупости, как может считаться USB диском - диск подключенный по интервейсу SATA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 а как это узнать?? расскажи как ты запускаешь игры. Подробно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас