Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:facepalm:

расскажи как ты запускаешь игры. Подробно!

На jtag и rgh игры по-разному запускаются что ли?

Простой способ - открой приставку, найдешь припаяный чип - rgh, только провода и диоды - jtag. Лень - к мастеру.

Скажите, хочу полностью почистить систему и удалить все игры. Можно ли удалить всё! содержимое папки Content? В этой папке нет системных файлов? 

Скажите, хочу полностью почистить систему и удалить все игры. Можно ли удалить всё! содержимое папки Content? В этой папке нет системных файлов?

Можно. Просто диск отформатируй в настройках консоли.

Хоу купить коробку дисков verbatim. На коробке написано Made in singapur, а наклейка с ценой гласит "сделано в Тайвань, Китай".

Стоил ли покупать?

Можно. Просто диск отформатируй в настройках консоли.

А фристайл не слетит, если форматнуть диск?

Добрый день.

Попытался разобраться в хаках консоли и запутался окончательно.

Насколько я понял под приставки есть несколько вариантов - фрибут, лт+3,0, х360кей итд.

Вопрос - кроме фрибута, для каких еще вариантов нужна пайка?

Какие варианты подходят, чтобы играть в игры без дисков (с флешки).

Есть ли взлом без пайки, только путем прошивки (с последующим чтением образов с флешки).

Есть ли какой-то гайд по сравнению разных хаков (преимущества и недостатки).

Заранее спасибо за ответ!

Есть ли взлом без пайки, только путем прошивки (с последующим чтением образов с флешки).                                                                                       Нет сынок,это фантастика!

Изменено пользователем dontazavr

Есть ли взлом без пайки, только путем прошивки (с последующим чтением образов с флешки).                                                                                       Нет сынок,это фантастика!

x360key как бы без пайки, папуль

x360key как бы без пайки, папуль

Так ты консоль указывай и привод, родственник. Если привод непрошиваемый, паять надо.

Посоны, такой вопрос насчет резака, взял резак asus 24f1st

Он подойдет для 100% записи через прогу от с4ева?

:facepalm:

расскажи как ты запускаешь игры. Подробно!

Вставляю диск пиратский и играю, 2011-2013 года игры не идут, просят обновление 

И когда мне отдали этот прошитый xbox мне сказали что игры можно на жесткий диск записывать, но я не интересовался как это делать и по сей день не знаю

Изменено пользователем Marvi

На jtag и rgh игры по-разному запускаются что ли?

Простой способ - открой приставку, найдешь припаяный чип - rgh, только провода и диоды - jtag. Лень - к мастеру.

Вставляю диск пиратский и играю, 2011-2013 года игры не идут, просят обновление 

И когда мне отдали этот прошитый xbox мне сказали что игры можно на жесткий диск записывать, но я не интересовался как это делать и по сей день не знаю

Вот в том то и дело что у человека похоже фрибут, а он с дисков запускает игры! 

тебе в эту тему: http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/

прочитай ее хорошенько! Если будут вопросы - возвращайся к нам) 

А фристайл не слетит, если форматнуть диск?

смотря где у тебя стоит фристайл! Если на хдд который ты будешь форматировать, то естественно слетит)))

Ребят, нужна помощь. Есть бокс слим 250гб, прошитый LT 2.0. Случайно обновился с лайва на последний даш, перестали идти игры с защитой. Есть ли варианты кроме перепрошивки под LT 3.0? Играю в основном в старое, а тут гта вышла, жена играла и вот накосячил- расстроилась... Перерыл уже пол-интернета, вроде есть какие то Title update файлы, но для GTA 5 не нашел ничего. Примечательно то что все старье идет, как и игры без этой противной XGD3. До этого спокойно писал на 97%,  все ставилось на винт....Очень расчитываю на вашу помощь.

Потребовалось записать игру на 97%, и что-то уже 3 болванки засрал. Обе не читаются. Писал раньше всегда с бёрнлоад или кактамего. В общем, в чем может быть косяк? Может в доп настройках имгбёрн что-то поменять?

Писал через BurnerMax GTA 5, сделал все по инструкции. Мой привод в списке поддерживаемых есть, писал на болванки TGK. 

Проблема: вылетает ошибка на 48% записи. В чем может быть проблема?

Писал через BurnerMax GTA 5, сделал все по инструкции. Мой привод в списке поддерживаемых есть, писал на болванки TGK. 

Проблема: вылетает ошибка на 48% записи. В чем может быть проблема?

Болванки то DL????? а вербатима чё, нету?

Пишите на нормальных болванках и многие вопросы отвалятся, самый проверенный способ вербатим - сингапур.

Болванки то DL????? а вербатима чё, нету?

Конечно двуслойные. Ты думаешь все зависит от дисков?

как? я уже все мануалы перелопатил, нигде нет толкового описания... первый раз пытаюсь запустить игру.

может подскажите где есть подробнейший мануал по установке гта5 на флешку 16гб?

Берешь флешку на 16GB, вставляеш в бокс, идешь в настройки\хранилище\USB устройство жмыхаешь на настроить. тчк.   :yea:

Здравствуйте.Как можно понять что установился TU? Стоит последний FSD. Скачиваю в меню игры, нажимаю "Set activate" и всё?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...