Velen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @Velen, так ты его для начала в прогу засунь и попробуй образ создать.Прога должна бэды отремампить.Буду пробовать. Образ создавать буду AutoGG, непонятен момент: Dashlanch показывает тип фрибута Glitsh, AutoGG в поле Datos показывает красным Glitsh, а где то не давно встречал что нужно выбирать и делать образ под Glitsh2, или я что-то не так понял? Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Velen, прога все верно показывает.Выбирай даш последний(16537)RGH2 и жмакай в поле Xebuild конпку Create. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrainSrMichaeL1 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Всем привет! сразу говорю я полный нуб в х-коробках сегодня должны привезти xbox 360 slim 250gb + kinect.Стоит ли его шить фрибутить и заниматься подобной ахинеей? с учетом того что live платный скорее всего я им не буду пользоваться то мне лучше прошить? насчет вида ДВД рома пока неизвестно как привезут отпишусь как выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velen 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Velen, прога все верно показывает.Выбирай даш последний(16537)RGH2 и жмакай в поле Xebuild конпку Create.А после выбора даша 16537 в AutoGG в поле Dash нужно нажимать кнопку Download? И AutoGG в поле Rgh/Jtag версию Glitsh автоматом выбирает RGH1, хотелось бы понять для чего нужно выбирать версию RGH2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @TrainSrMichaeL1, Фрибут,Xkey,прошивка привода-все пути для тебя открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 я пользуюсь обновлением по сети. так значительно быстрее. проверенно лично мною на 5 боксах. везде результат ОКhttp://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Velen, да даш нужно скачать.Что выбирает то и собирай.У тебя фат консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrainSrMichaeL1 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @TrainSrMichaeL1, Фрибут,Xkey,прошивка привода-все пути для тебя открыты.Это ясно. но стоит ли это делать? если дадут бан в лайве то в интернет с этого ящика уже не выйти или только лайв будет заблочен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velen 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Velen, да даш нужно скачать.Что выбирает то и собирай.У тебя фат консоль?Да, фат, черная, август 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Всем привет! сразу говорю я полный нуб в х-коробках сегодня должны привезти xbox 360 slim 250gb + kinect.Стоит ли его шить фрибутить и заниматься подобной ахинеей? с учетом того что live платный скорее всего я им не буду пользоваться то мне лучше прошить? насчет вида ДВД рома пока неизвестно как привезут отпишусь как выглядит.Определись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrainSrMichaeL1 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Я теряюсь говорю-же. Если прошить бокс и не заходить в лайв бана не будет? или все равно будет? и какие последствия бана? можно-ли после бана выходить в интернет играть в игры и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Velen, тебе сюда XBOX360 FAQ в разделе"Хочу поставить фрибут"выберешь" обновить фрибут". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrainSrMichaeL1 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Эхх чорд. Позвонил курьер и сказал что моя моделька непрошиваема. Придется некоторое время посидеть на лицензионных играх >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) @TrainSrMichaeL1, они все прошиваемы.Конечно если у тебя не Xbox One. Изменено 14 октября 2013 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrainSrMichaeL1 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @TrainSrMichaeL1, они все прошиваемы.Конечно если у тебя не Xbox One.Вот это очень интересно... как все? есть-же непрошиваемые приводы или гугл врет?можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Из привода вытаскивают непрошиваемую платку, и ставят прошиваемую, но только сначала нужно получить ключ привода через фрибут, короче для тебя это все встанет в копеечку, лучше сразу ставь только фрибут и выкидывай привод, с флешек и прочих хард дисков играй во что хошь, только без лайва. Но можно через пиратскую сетку играть в ваши любимые КОДы, там тоже народу хватает. Изменено 14 октября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrainSrMichaeL1 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Из привода вытаскивают непрошиваемую платку, и ставят прошиваемую, но только сначала нужно получить ключ привода через фрибут, короче для тебя это все встанет в копеечку, лучше сразу ставь только фрибут и выкидывай привод, с флешек и прочих хард дисков играй во что хошь, только без лайва. Но можно через пиратскую сетку играть в ваши любимые КОДы, там тоже народу хватает.Ок ок ок! Но скажи плиз как мне быть с лайвом? вот сделали мне фрибут. потом мне тупо нельзя заходить в лайв из за того что сразу получу бан? или пока не войду не получу? И можно-ли откатить фрибут если мне вдруг захочется войти в лайв? И еще могу-ли я играть в онлайн игры б Изменено 14 октября 2013 пользователем TrainSrMichaeL1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 В лайв ты не зайдешь, умный мастер поставит лок от дурака, потом когда будешь изучать фрибут, сосредоточь свое внимание на такой вещи как Dashlaunch, а откатиться можно всегда, имея дамп оригинального нанда (образ системы бокса), который опять же умный мастер тебе отдаст, после установки фрибута. Ну если не отдаст, то тоже не страшно, можно собрать оригинал из фрибута, но лучше пусть будет изначальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimamack 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) доброго всем времени суток! с недавнего времени стал обладателем б\у xbox slim 360 4Gb, сразу воткнул 120Gb под игры, консоль досталась с фрибутом, после прочтения faq на сайте а также инфы в инете определил что стоят fsd 3rev58, даш 16202, Xexmenu не было(поставил), интересует ряд вопросов, которые не смог понять: 1. Как определить стоит ли Dashlaunch и какой версии?(fsd3 стартует автоматом а значит и дашланч должен быть но где и в какой папке найти не могу); 2. Какая оптимальная настройка вентилятора в fsd3?(как купил сразу стояло 75%, консоль работала как пылесос, сейчас поставил auto(температура держится на 60, 57, 53, 41)). Если ставить auto то какие настройки ставить в dashlaunch? 3. В принципе все работает, следует ли обновляться на 16537?Спасибо. Изменено 14 октября 2013 пользователем dimamack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 1. Как таковой дашланч представляет из себя два файла, они устанавливаются непосредственно во флеш (нанд приставки), туда лазить не надо, не на что там смотреть. А вот файл настроек, он же launch.ini может находиться в корне любого носителя, кроме оптического, и даже во флеше (но так делают продвинутые мастера, которые хотят кушать, и с клиентов стричь).Этот лаунч.ини можно редактировать на компе блокнотом, а можно через инсталлятор, когда дашланч стоит уже, то запускаем инсталлятор этого дашланча и попадаем а настройки launch.ini, и настраиваем, если знаем что. 2. В фаге на скриншотике примерно оптимальные настроики показаны. 3. В принципе нет, но быть всегда морально готовым к этому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (но так делают продвинутые мастера, которые хотят кушать, и с клиентов стричь).Поясни пожалуйста, я не понял этот пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrainSrMichaeL1 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 В лайв ты не зайдешь, умный мастер поставит лок от дурака, потом когда будешь изучать фрибут, сосредоточь свое внимание на такой вещи как Dashlaunch, а откатиться можно всегда, имея дамп оригинального нанда (образ системы бокса), который опять же умный мастер тебе отдаст, после установки фрибута. Ну если не отдаст, то тоже не страшно, можно собрать оригинал из фрибута, но лучше пусть будет изначальный.чорд инет тогда отвалился не дописал. Смогу-ли я играть в онлайн игры с друзьями не подключившись к лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimamack 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 1. Как таковой дашланч представляет из себя два файла, они устанавливаются непосредственно во флеш (нанд приставки), туда лазить не надо, не на что там смотреть. А вот файл настроек, он же launch.ini может находиться в корне любого носителя, кроме оптического, и даже во флеше (но так делают продвинутые мастера, которые хотят кушать, и с клиентов стричь).Этот лаунч.ини можно редактировать на компе блокнотом, а можно через инсталлятор, когда дашланч стоит уже, то запускаем инсталлятор этого дашланча и попадаем а настройки launch.ini, и настраиваем, если знаем что. 2. В фаге на скриншотике примерно оптимальные настроики показаны. 3. В принципе нет, но быть всегда морально готовым к этому))1. Да, таки launch.ini есть только на flash среди остальных файлов. Инсталлятор dashlaunch можно брать любой? Я же не знаю какая версия у меня. И скажем если версия ниже чем стоит у меня то можно ли с помощью неё изменить launch.ini? Если менять настройки launch.ini то перезаписывать поверх старого файла или можно(нужно) на другой носитель и как указать чтоб при старте брались настройки именно из него?2. То есть в fsd3 fan в auto и в dashlaunch по скриншоту настройки из faq? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Как узнать версию дашланча, скачать самый последний, запустить инсталлятор, не соглашаясь на установку, он выдаст предупреждение, о том какой щас стоит дашланч. http://s005.radikal.ru/i210/1310/cf/e238f92edb8ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihareb 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 на слимке FSD обложки игр норм загружаются, а в NXE обложек нету, можно ли как нибудь сделать обложки в NXE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас